Page 68

68

tênis

Marcelle Cirino, campeã do torneio, ao lado do grande tenista Thomas Koch

A tenista Daniela Alves, campeã do torneio e vencedora do prêmio de R$ 1.500 e uma viagem para a Argentina

Infanto Juvenil ganha torneio do circuito Unimed de tênis

A

SHC participou com mais de 10 atletas do torneio do circuito Unimed, realizado em Americana, dias 8 e 9 de outubro. Foi a última etapa de um circuito de três torneios patrocinados pela cooperativa. Os melhores tenistas do Estado participaram do circuito concorrendo à premiação do campeão geral de cada categoria – R$ 1.500 – e uma semana de treinamentos grátis na Argentina. A SHC foi muito bem representada pelas suas atletas Marcelle Cirino e Daniela Alves. Marcelle foi a campeã da chave feminina de 12 anos, vencendo três jogos para conquistar o título de campeã da categoria. Daniela Alves também fez ótima campanha no torneio. A atleta da SHC disputou a categoria de 18 anos Feminino e derrotou as atletas Juliana Cardoso e Ingrid de Lucca para conquistar o título. Com esses resultados, Daniela sagrou-se campeã geral do circuito Unimed, recebeu o prêmio em dinheiro e a semana de treinamento. A comissão técnica e a diretoria parabenizam as atletas pelas vitórias.