Page 66

Числовые ряды оказывают воздействие на организм даже без концентрации на них. Но при концентрации внимания на этих числах воздействие значительно усиливается. И чем больше четкость концентрации, тем сильнее и быстрее числовой ряд оказывает исцеляющее воздействие на человека. (из книг доктора технических наук Тихоплава В.Ю. и кандидата технических наук Тихоплава Т.С. об Учении Григория Грабового)

Вся Вселенная на макроуровне и на микроуровне пронизана ритмом. Человеческий организм при помощи биоритмов неразрывно связан с окружающей средой: помимо биения сердца и дыхания в нем существует множество самых различных ритмических структур - каждая его живая клетка живет своим собственным ритмом. В состоянии благополучия, нормы и здоровья все эти ритмы органично сочетаются между собой.

Числовой ряд отображает в зашифрованном виде вибрационную норму для всего организма или отдельного органа и концентрация на нем приводит к выздоровлению.

При работе с числовыми рядами можно действовать по-разному. Можно концентрироваться на каждом числе, последовательно переходя от одного к другому, задерживаясь на них одинаковое время. Можно на одних числах задерживаться дольше, а на других меньше. Можно начать с крайних цифр и постепенно прийти к центру. При этом, изменяя длительность концентрации на каком-либо числе, мы изменяем интенсивность действия этого числа, а значит, цифровая последовательность действует уже несколько иначе.

«При практической работе положитесь на свою интуицию, хотя восстановительный эффект достигается при любых длительностях концентраций». (Г. Грабовой) • Числовые ряды лучше воспроизводить в области восприятия (перед собой). Мы воспроизводим цифру и одновременно воспринимаем ее. Наше сознание разделено на 10 секторов по количеству цифр, и каждому участку сознания соответствует своя цифра. Когда мы зрением воспринимаем цифру, она начинает активировать соответствующий участок сознания. Важна вибрация каждой цифры, и важна комбинация этих цифр, так как суммарная вибрации будет совсем другой, не такой как от каждой цифры. Поэтому мы сначала воспринимаем каждую цифру отдельно, а потом расширенным зрением весь ряд. Одновременно стройте нужное вам событие. Позитивное мышление – это управление. Необходимо постоянно находится в управлении. •

Очень важно при концентрации осознавать себя, ощущать свой организм, видеть его абсолютно здоровым.

Каждая цифра несет в себе определенный вибрационный заряд. Когда они сочетаются друг с другом, получается определенное вибрационное поле.

«Процифровать» можно любую проблему. Каждую ситуацию можно записать цифрами. Умение цифровать проблему приходит в процессе работы. Если цифры 66

Profile for elena bo

Мы создатели  

Книга , в которой собраны наиболее эффективные техники учения о "Спасении и гармоничном развитии"

Мы создатели  

Книга , в которой собраны наиболее эффективные техники учения о "Спасении и гармоничном развитии"

Profile for hielenita
Advertisement