Page 42

Rebutan wc jadi hal yang biasa, tapi biasanya yang junior ngalah sama yang oldskool. Yang paling lucu adalah ketika ada yang memutuskan untuk membeli video di salah satu channel di hotel tersebut. Terpilihlah dengan judul Womb Rider yang pada akhirmya di film itu tidak terjadi apa-apa. Jadi apa yang ditawarkan di hotel itu safe kok. Tapi harus diliat kalau emang mau tau seperti apa.  Jalan-jalan di Singapore pake skateboard itu emang very usefull. Disitu terlihat benar bahwa salah satu fungsi lainnya dari hanya ollie adalah riding with it. Kemana-mana kita pake skateboard dan menjadi sebuah penglihatan biasa buat orang sana. Dan anehnya kita semua gak ada yang berkesempatan untuk naik trem. Dan itu yang disesalin Anggi sampai sekarang. Hahaha. Dia sempet nyasar sampai ke trem station tapi gak  tau mau kemana, cukup tau aja yang Nggi...   42HSM

Profile for Happen Skateboarding

HAPPEN#88-November2011  

SPOT SEEKER Lucky Line Skatepark, Bandung //SEQUENCEBobby Korea - Bs Kickflip //COMPETITIONBillabong City Squared Indo, Jakarta //IOXC, Pale...

HAPPEN#88-November2011  

SPOT SEEKER Lucky Line Skatepark, Bandung //SEQUENCEBobby Korea - Bs Kickflip //COMPETITIONBillabong City Squared Indo, Jakarta //IOXC, Pale...

Advertisement