Page 30

Pertanyaan wajib, sebutin nama lengkapmu dan tanggal lahirmu. Namaku Eddo Ferdianto, lahir tgl 7 Mei 1990. Siapa nama panggilanmu? Eddo Gawat.   Kenapa kamu dipanggil Eddo Gawat? Pertama kali yang panggil aku pake embel-embel Gawat si Candra, gara-gara aku main rail, main tabrak aja gak mau gentian. Hahaha   30HSM

Ceritain awal mula kamu main skateboard? Pas tahun 2007, kuliah semester awal. Aku diajak anak ITS namanya Andika. Main skateboard disana. Kok nagih, akhirnya ketagihan main skateboard. Kendalaku waktu itu aku gak punya skateboard. Jadi masih pinjem punya temenku itu. Terus aku jadi keinget kalo di komplekku ada anak yang main skateboard udah lama, namanya mas Andik. Akhirnya aku beli deh skateboard bekas dia 250 ribu, tapi kurang 50 ribu dan lupa sampe sekarang. Hahaha. Semenjak punya skateboard, aku main tiap hari. Setelah seminggu main, ada anak local ITS yang bilang ke aku “kalo gak bisa ollie box, gak usah maen di box”. Sejak dikatain begitu, akhirnya aku

Profile for Happen Skateboarding

HAPPEN#88-November2011  

SPOT SEEKER Lucky Line Skatepark, Bandung //SEQUENCEBobby Korea - Bs Kickflip //COMPETITIONBillabong City Squared Indo, Jakarta //IOXC, Pale...

HAPPEN#88-November2011  

SPOT SEEKER Lucky Line Skatepark, Bandung //SEQUENCEBobby Korea - Bs Kickflip //COMPETITIONBillabong City Squared Indo, Jakarta //IOXC, Pale...

Advertisement