Robec Construcciones asciende a la 1ª. División

Pág. 19

Pumas tercer lugar luego de ir perdiendo 2-0

Fernando Santiago Jiménez a Selección Nacional de Gol Bol

Tapachula, Chiapas.- Los Pumas luego de ir abajo en el marcador 2-0, en el inicio del primer tiempo, se recupera y termina ganando 3-2, para quedarse de esta forma con el tercer lugar del Torneo de Clausura 2012, en la categoríam infantil del Córdova, el pasado fin de semana por la mañana. En la primera parte Necaxa salió inspirado, y al minuto 1 ya tenia

el marcador a su favor 1-0, con tanto de Víctor Jímenez, y 3 minutos depués, encajaba el 2-0, de los botines de Eduardo López, pero los “Felinos” reaccionan al minuto 7, y con sarpazo de Juan Toledo se acercan 1-2. Pumas controló a sus rivales, y al minuto 12 los electrocutaba con el empate 2-2, conseguido por Alberto Toledo, y 4 minutos más tarde, Jair de de Los Reyes,

le daba la voltereta al marcador 3-2. En la segunda parte Necaxa se fue con todo al frente, buscando la igualada, pero sus atacantes fallaron, y al final terminaron cayendo, quedandose en el cuarto lugar de la competencia. Los dos equipos fueron premiados por los directivos de esta liga, con bonitos trofeos, y dinero en efectivo.

El atleta chiapaneco Fernando Santiago Jiménez es nuevamente convocado para formar parte de la Selección Mexicana de Gol Bol que tomará parte del 16 al 20 de agosto del presente en el Campeonato Internacional “OPI Internacional Locomotión 2012” en los Ángeles, California en los Estados Unidos. Tras el llamado del atleta por la Federación Mexicana del Deporte para Ciegos y Débiles Visuales A.C. viaja este 15 de agosto a la capital del país para concentrarse con el equipo nacional en el Centro Paralímpico Mexicano (CEPAMEX), para luego viajar al evento que se realizará en el Veterans Memorial Park en los Ángeles California, USA. En donde se darán cita más de 120 atletas exponentes del citado deporte. Por tal motivo y por solicitud de la asociación chiapaneca de la especialidad que dirige José Martín Gutiérrez Álvarez, el Instituto del Deporte (Indepor-

te), y en apoyo a todos los deportistas chiapanecos colocados en el ámbito internacional, otorgará todos los apoyos necesarios para que dicho deportista pueda asistir a dicho evento internacional. Fernando Santiago, agrego que su llamado se debe al seguimiento que ha tenido de años atrás, en donde ha participado junto a la selección mexicana en eventos internacionales en Nueva York, así como en los pasados Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011. Para este evento Santiago Jiménez, manifestó que el objetivo de la selección nacional es buscar el primer lugar, ya que llegan como subcampeones del 2011, por lo que enfrentarán a equipos de mucho nivel como Canadá, Brasil, España, Nigeria, Hungría y Estados Unidos. El equipo mexicano lo conforman jugadores provenientes de Oaxaca, Estado de México, Puebla y Chiapas, teniendo como director técnico a Miguel Ángel Huerta.