Bollettino ufficiale A.s.d. C.U. N° 01 - 13.05.13

Palla al Centro 2012/13

WWW.ASDPALLAALCENTRO.IT

Pagina 4 di 15

Il regolamento / Lo svolgimento Calcio a 5 N.3 gironi (Gir.A composto da n.4 squadre – Gir.B 3 squadre e Gir.C 3 squadre) all’Italiana, passano questo primo turno le prime classificate dei 3 gironi più la 2° classificata del Girone A. Le vincenti si incroceranno nelle semifinali GOLD5 come segue: !a Gir.C vs 2° Gir.A / La 1° Gir.B vs 1° Gir.A. La vincente della Finale GOLD5 va alle Finali Nazionali “Circuito h24” a Martorano il 9 settembre 2013 mentre la perdente della Finale GOLD5 andrà a Gatteo Mare (Rimini) dal 7 al 9 giugno 2013 per disputare la Riviera CUP… Le squadre che non passano il turno si incontrano come segue: 2° Gir.C vs 3° Gir.B / 2° Gir.B vs 4° Gir.A / 3° Gir.C vs 3° Gir.A …Le tre squadre vincenti disputano il Triangolare Final Three Silver Five e le perdenti il Triangolare Final Three Bronze Five.

Calcio a 7 N.2 Mini Gironi (Gir.A composto da 3 squadre – Gir.B da 2 squadre). In una doppia gara di Andata e Ritorno si affrontano le 2 squadre del Girone B per accerede alla Finale GOLD7, mentre il Triangolare qualifica solo la prima alla Finale GOLD7. Tutte le 3 perdenti si giocheranno la Final Three SILVER7 nella stessa serata delle finali… La vincente della Finale GOLD7 va alle Finali Nazionali “Circuito h24” a Martorano il 9 settembre 2013 mentre la perdente della Finale GOLD7 andrà a Gatteo Mare (Rimini) dal 24 al 26 giugno 2013 per disputare la Riviera CUP… Calci di rigori sempre a far si che nessuna gara debba terminare in pareggio! Mai supplementari negli scontri diretti, ma si va direttamente ai Calci di Rigore.

ECCEZIONALE FORNITURA DI MATERIALE TECNICO SPORTIVO POLISPORT LIVORNO – VIA MASTACCHI