Issuu on Google+

Manual para configurar la privacidad en redes sociales: facebook Cuidarnos en las redes sociales es más fácil de lo que crees. Para cuidar nuestra privacidad en la redsocial llama Facebook solo tenemos que prestar atención a las siguientes consignas.

Cómo conectas

Personalizado


¿Cómo te conectas? Decidir como conectarte depende de esta pregunta ¿Quien puede ver lo que publico en mi perfil?

En las primeras cinco opciones (empezando por arriba) puedes elegir entre Yo, Todos, Amigos y Amigos de amigos. • ¿Quién puede buscar tu biografía...? establece cómo de visible serás en las búsquedas. • ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? te permite limitar esta opción a los Amigos de tus amigos.


• ¿Quién puede enviarte mensajes...? lo puedes usar para configurar si quieres recibir amigos de cualquier persona, tus amigos o los amigos de tus amigos. • ¿Quién puede publicar en tu biografía? es la única opción que puedes restringir por completo. Elige Yo para que sólo tú puedas escribir en tu muro. En la última opción, ¿Quién puede ver las publicaciones de otros? la configuración es mucho más completa. Aquí el desplegable incluye listas de amigos y, la configuración más completa, Personalizado.


Arriba, elige personas o listas que podrán ver las publicaciones de otro en tu biografía (o muro). Abajo, personas o listas a las cuales se les ocultará (incluso aunque formen parte del grupo anterior).

Personalizado Al hacer clic en Personalizado en las opciones de privacidad, una pequeña ventana se abre. Aquí se elige la configuración por defecto al actualizar tu estado o publicar fotos.


Manual fb