Issuu on Google+

MR MARC REBOLLO

oeuvres sur papier w o r k s o n paper


HEAY HEAY - 2011 – gouache sur papier – watercolor - 110 x 80 cm


HEY HEY - 2011 – gouache sur papier – watercolor - 110 x 80 cm


IT’SUCH A RUSH – 2011 – gouache sur papier – watercolor - 110 x 80cm


OH WOW - 2011 – gouache sur papier – watercolor - 110 x 80cm


THAT’S RIGHT - 2011 – gouache et peinture or sur papier – watercolor - 110 x 80cm


I’M THE JUICE 2 - 2011 - gouache sur papier - watercolor - 110 x 80cm


I’M THE JUICE 3 - 2011 - gouache sur papier - watercolor - 110 x 80cm


THE BEAT- 2011 – gouache et peinture or sur papier – watercolor and gold painting - 110 x 80cm


THE BREACK – 2011 – gouache et peinture or sur papier – watercolor and gold painting - 110 x 80cm


THE BRIDGE – 2011 – gouache et peinture or sur papier – watercolor and gold painting - 110 x 80cm


THE HIT – 2011 – gouache et peinture argent sur papier – watercolor and silver painting - 110 x 80cm


THE FADE – 2011- gouache et peinture argent sur papier – watercolor and silver painting - 110 x 80cm


CARL ON THE BEACH - 2011 - collage/carte postale et gouache sur papier - poscard/watercolor - 110 x 80cm


GABBA GABBA HEY - 2011 - collage/carte postale et gouache sur papier – poscard/watercolor - 110 x 80cm


AMICALEMENT VOTRE ABSTRACTION SUISSE - 2010 - collage/carte postale/gouache - poscard / watercolor -110 x 80cm


LIKE A SEX MACHINE - 2010 - collage/carte postale et gouache sur papier – poscard/watercolor - 110 x 80cm


HAIGHT-ASHBURY – 2007 – collage/carte postale et gouache sur papier – poscard / watercolor -110 x 80cm


AAAH ! - 2010 – 22 x 21cm


LOUD – 2010 – crayon, encre et gouache sur papier – pencil/watercolor - 22 x 22 cm


SOUND – 2011 – crayon et gouache sur papier – pencil/watercolor - 22 x 22cm


SOLID AS A ROCK – 2010 – crayon/pencil sur papier – 22 x 21cm


UP DOWN – 2009 - encre/ink sur papier – 22 x 22cm


DEBIT CREDIT - 2011 – encre/ink sur papier – 24 x 20cm


X Y Z – 2011 – craie grasse sur papier – chalk drawing 30 x 26 cm


A B C – crayon, gouache et peinture argent sur papier – pencil / watercolor / silver painting - 22 x 22cm


THE SPEED OF SOUND – 2011 – crayon et gouache sur papier - pencil / watercolor – 22 x 22cm


IDEAL – 2010 – crayon, encre et gouache sur papier – pencil / watercolor - 22 x 20cm


ENFIN DISPONIBLE – 2010 – crayon, encre et gouache sur papier – pencil / ink /watercolor - 22 x 20cm


TOUT DE SUITE, MAINTENANT, 2011 - crayon et gouache sur papier - pencil / watercolor - 28 x 28cm


BIOGRAPHIE / Biography

EXPOSITIONS PERSONNELLES / Solo Exhibitions

2010 Galerie Nicolas Plescoff “ Play it loud ” , Paris 2007 Residence d’artiste “ Poster ”, Troyes 2005 Galerie Nicolas Plescoff “ Colorama ”, Paris 2004 Galerie Trafic “ Multistandard ”, Paris 2003 Galerie Clark Parkin “ Proto-forms ”, Paris 2000 Chapelle des Jésuites “ Genérique ”, Chaumont 1998 Galerie RE, Paris 1993 Galerie Delsol-Innocenzi 1992 Hotel de Ville de Paris “ Salle Saint-Jean ” 1999 Galerie Praz-Delavallade, Paris 1988 Galerie Praz-Delavallade, Paris

EXPOSITIONS COLLECTIVES / Group Exhibitions (selection)

2010 Galerie Klaus-Peter Goebel “ Talente ”, Stuttgart Galerie Bernard Jordan “ Salon du dessin contemporain ”, Paris 2008 Galerie Nicolas Plescoff “ De l’un à l’autre ”, Paris

Galerie Bernard Jordan “ Salon du dessin contemporain ”, Paris

2007 Sculptures dans la Ville “ Hors d’oeuvres ”, Juvisy-sur-Orge

Galerie Nicolas Plescoff “ Choice ”, Paris

2005/6 Viewing Club, Londres , Hambourg , Berlin 2003 Atelier P. Zarcate “ Dessin ”, Paris 2001 Galerie Klaus-Peter Goebel “ Editionen ”, Stuttgart 2000 Galerie Klaus-Peter Goebel “ Pop after pop ”, Stuttgart 1998 Galerie RE “ Art Brussel ”, Paris 1997 Galerie Klaus-Peter Goebel “ Corpus Bilder ”, Stuttgart 1996 Galerie des Blancs-Manteaux “ Surréalisme ”, Paris 1993 Galerie Delsol-Innocenzi “ Group-show ”, Paris


BIBLIOGRAPHIE/ Bibliography

04 - 05/2009 “ Artravel ” 04/2009

“ Vogue US ”

07/2003

“ Libération ” Sean James Rose

12/2000

“ Art Press ” n°263, Exporama

10 - 12/2000 “ Quand la peinture pense en mode propre ” Jacques Henric

Catalogue Chapelle des Jésuites, Chaumont

01 - 02/2000 “ Note sur ethanol et glycero ” Eric Suchère

Catalogue, Espace d’art contemporain C.Lambert, Juvisy-sur-Orge

01/2000

“ Le Journal des Expositions ” n°69 , Léa Gauthier

10/1998

“ Le Journal des Expositions ” n°57, Camille Saint-Jacques

05/1997

“ Corpus Bilder » Catalogue, Galerie Klaus-Peter Goebel, Stuttgart

10 - 12/1992 “ Le Centre ” Daniel Dobbels, Catalogue

Salle Saint-Jean, Hotel de Ville de Paris

05/1992

“ Le Monde ” Philippe Dagen

11/1992

“ Le Nouvel Observateur ” Philippe Carteron

10/1992

“ Vogue ” Francis Dorléans

11/1992

“ Vogue International ” Luc Vezin

12/1988

“ Art Press ” Anne Dagbert

REALISATIONS / EDITIONS / SCULPTURES

2009 2009 2009

“ Never die ” sculpture en marbre blanc de Carrare, 100 x 50 x 30cm courtesy of Costes « la Société », 4 place Saint Germain des prés, Paris “ Telstar ” sculpture en marbre blanc de Carrare, 40 x 20 x 15cm courtesy of Costes « la Société », 4 place Saint Germain des prés, Paris “ Rock ”, sculpture en bronze, 40 x 40 x 24cm édition 8 exemplaires + 4 épreuves d’artiste

COLLECTIONS BNP, Paris - Fonds d’art Contemporain de la Ville de Paris - Crédit Mutuel, Paris

MARC REBOLLO - 127, r ue de l’Ourcq - 75019 PARIS - m.rebollo@free.fr


Marc Rebollo - Works on paper 2011