Page 47

www.prodetstvo.info

Также в диетическом и лечебном питании (при снижении иммунитета, ОРЗ, анемии, туберкулезной интоксикации, бронхиальной астме, хронической пневмонии, гастрита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и т.д.) часто используют перепелиные яйца. В них содержится большое количество белка, незаменимых аминокислот, витаминов группы В, макро- и микроэлементов (железа, калия, меди, фосфора), уникальное сочетание которых способствует 100%-ному усвоению их нашим организмом.

от 3 лет

ла широко используется не только в целях насыщения организма белками, но и в лечебных диетах в ряде различных хронических заболеваниях.

Перепелиное яйцо не содержит холестерин. Дети, в чьем ежедневном рационе присутствуют перепелиные яйца (достаточно 2 штук в день), имеют более острое зрение, у них хорошая память и болеют они значительно реже своих сверстников, которые употребляют лишь куриные яйца.

Но поистине уникальными свойствами обладает перга, или так называемый пчелиный хлеб (хлебина). Перга — продукт, представляющий собой особым способом законсервированную пчелами пыльцу, ценные свойства которой она превосходит на порядок. Перга содержит все микроэлементы, необходимые для крепкого иммунитета и нормального развития организма, фенольные соединения, обладающие целебными свойствами, а также является кладезем витаминов, поскольку состоит собственно из пыльцы, где находятся самые полезные вещества цветов. Идеально сбалансированный состав перги делает ее незаменимым продуктом в борьбе против большинства инфекционных заболеваний.

Детские страницы рекомендуют. Мы пробовали — очень вкусно и полезно! Большой ассортимент деревенской еды отличного качества представляет интернет-проект «Дереда» — первый и самый крупный в Новосибирске сервис доставки на дом настоящих деревенских продуктов напрямую от фермеров Новосибирской области. Продукция поставляется под заказ, т.е. фермеры производят ее специально для конкретного клиента. Качество продукции подтверждено документами, копии которых можно получить вместе с заказом.

Здоровое питание • Питание и иммунитет

Помимо этого, было установлено, что перепелиные яйца не заражаются сальмонеллезом и другими инфекционными заболеваниями, а потому употребление их в сыром виде не несет угрозы здоровью. Взрослым для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять 6 сырых яиц в день (по 3 утром и вечером) в течение 6 недель.

47

Детские страницы новосибирска № 23  

детские страницы 23 new

Детские страницы новосибирска № 23  

детские страницы 23 new

Advertisement