Page 1

Viste A lo Paisa “Industrias Audax, empresa de confecciones 18 de febrero del 2008�


Como tal Audax maneja solo insumos de producciĂłn colombiana asĂ­ promueve el empleo y la economĂ­a colombiana.


Estas pequeñas empresas de confecciones conforman un 30% de la economía en Antioquia el otro 30% por empresas multinacionales de confecciones, un total de 60 % en confecciones de la economía en Antioquia y un 53% del empleo en Medellín.


“ Tinturas y Telas empresa asociada a Audax es la encargada de surtir en telas a esta y otras empresas en el campo de la confecciĂłnâ€?


Se producen aproximadamente 10 mil prendas al mes aproximadamente, el 80% es por encargo y el 20% es almacenado en la bodega para futuras ventas.

“Trabajador etiquetando las secciones de la tela”

“Mesa de corte, lugar donde se secciona la tela para hacer camisetas.”


“Lemar es la estampación asociada a Audax encargada de diseñar los estampados a nivel de forma y color”

“Las mesas de estampación tienen que lavarse semanallmente para quitar los restos de hilos”


“En la estampación trabajan aproximadamente 20 personas”

“Se estampan aproximadamente 300 prendas diarias”


“Se producen de a 4 referencias por corte y 12 colores por referencia”

“El 80% de las prendas generadas son ventas programadas y el 20% es almacenada en bodega para ventas futuras”


LUIS FELIPE ECHEVERRI PARRA FOTO 2 UNIVERSIDAD DE MEDELLÍN 2010

Viste a Lo Paisa  

Trabajo de foto 2.

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you