Issuu on Google+


Израиль. Сельскохозяйственный прорыв.

Шестьдесят лет назад в Израиле продукты питания распределялись по карточкам. Страна получала продовольственную гуманитарную помощь. Сегодня Израиль практически полностью обеспечивает себя, а его сельскохозяйственный экспорт достиг полутора миллиардов долларов. Это ли не чудо?

Сельскохозяйственный сектор Израиля характеризуется интенсивной производственной системой, основанной на необходимости компенсировать недостатки природных ресурсов, в частности, воды. Высокий уровень развития сельхозсектора страны достигнут благодаря тесному взаимодействию ученых, агрономов, консультантов, а также различных агропромышленных компаний. Эти четыре элемента объединились для продвижения передовых технологий во все отрасли сельского хозяйства. Результатом такого тесного взаимодействия является развитое современ-

ное сельское хозяйство в стране, половину которой составляет пустыня. Успех Израиля в этой области явно свидетельствует о том, что действительная ценность земли зависит от того, насколько эта земля используется. Сельское хозяйство страны оснащено самой передовой технологией и электронным оборудованием, сконструированным и произведенным в Израиле. Своим успешным опытом использования этих технологий, инновационными решениями в области сельского хозяйства израильские компании готовы поделиться с вами!


Менеджмент-тур™. Преимущества участия Новые бизнес контакты в среде отечественного бизнеса

Во время менеджмент-тура главный акцент будет сделан на практических аспектах работы сельскохозяйственных компаний Израиля мясомолочного направления. Вы детально ознакомитесь с работой мясомолочных ферм, узнаете о последних разработках исследовательских лабораторий Израиля, сможете перенять опыт лидеров в сфере сельского хозяйства.

За 6 лет успешной деятельности компании FastForward™ в области организации и проведения менеджменттуров проведенных компаний, в них приняло участие около 120 человек из Украины и России. 90% участников – это собственники бизнеса или первые лица компаний с оборотом от $5 млн. до $500 млн. А около 20% участников менеджменттуров™ принимали в них участие два и более раз.

Личные знакомства с менедж­ мен­том сельскохозяйственных компаний Израиля

Инновационные идеи на практике

Сегодня бизнес-связи важны как никогда! Посетив ведущие сельскохозяйственные фермы, исследовательские институты Израиля, вы уникальную возможность завести ценные знакомства на много лет вперед. Также это отличная возможность показать свою продукцию будущим партнерам или договориться о представлении интересов израильских компаний в Украине или России.

Инновации не появляются из воздуха – это плод увиденного и обдуманного. Тем более это важно в сельскохозяйственной отрасли, где все нужно сто раз испробовать, прежде чем будет найдена оптимальная бизнес- схема или формат. Не нужно изобретать велосипед там, где он уже давно ездит! Многое увиденное и услышанное уже по возвращении вы сможете применить в вашем бизнесе.

www.fforward.biz Передовой опыт лучших компаний

Практический опыт лидеров сельскохозяйственного сектора в Израиле


Опыт ведущих израильских сельскохозяйственных компаний Во время интенсивной недельной программы запланировано посещение: Лаборатории Доктора Смолера Компании Nirimilk Центра по подготовке кормов для молочно-товарных и животноводческих ферм Передового израильского центра по выращиванию телят Центра генетики и производства Животноводческого хозяйства

Внимание! В программе менеджмент-тура возможны незначительные изменения. По опыту прошлых визитов 99% запланированных визитов в компании состоялись!

Для более глубокого понимания практических аспектов бизнес компаний во время менеджмент-тура в программу будут интегрированы академические образовательные выступления экспертов в сельскохозяйственном секторе Израиля.

Самую последнюю информации о програм­ ме и подтверждении встреч Вы можете получить на сайте www.fforward.biz


Лаборатория Доктора Смолера

Компания Nirimilk

Доктор Элиэйзер Смолер является ведущим специалистом Израиля, признанным экспертом в области сельского хозяйства во всем мире, профессором Иерусалимского университета. Доктор Смолер руководит собственной научной лабораторией (E.H. SMOLER Consulting, Research for Agricultural Science LTD). На основании исследований дает рекомендации по вопросам выращивания, кормления, ухода за животными. Ни один фермер в Израиле не работает без решений доктора Смолера. Лаборатория доктора Смолера, помимо Израильских ферм, работает с организациями в Южной Америке, Австралией.

Ведущая компания Израиля в животноводческом секторе. Компания занимается выстраиванием технологических процессов в молочном животноводстве. Это и оптимизация процессов, и интерграция инновационных технологий, и разработка новых процессов. Животноводческие фермы компании оборудованы системами машинной дойки и т.д. Раздача кормов управляется и контролируется с помощью компьютерной техники, точно так же, как сортировка, упаковка, хранение и транспортировка продукции. Помимо собственной фермы в Израиле компания занимается управлением фермами в Болгарии, Росси, Румынии, а также обучением персонала работе по израильской технологии. Производя 42-44 литра от каждой коровы в день (18000-20000 литров в год), Neiriimlk является лидером Израильского рынка.

www.fforward.biz Передовой опыт лучших компаний

Компании, которые вы посетите:


Центр по подготовке кормов для молочно-товарных и животноводческих ферм Центр занимается подготовкой специальных смесей с учетом специфики работы той или ной фермы, породы животных и других параметров. По сути данный центр является «продуктовым магазином» для животных. Центр тесно сотрудничает с лабораторией доктора Смолера, а также другими ведущими производителями отрасли.

Передовой израильский центр по выращиванию телят Центр является лучшим центром в плане технологии выращивания телят, начиная от родов и заканчивая уходом, контролем показателей жизнедеятельности, рости и развития телят. При этом практически весь процесс контролируется при помощи специально разработанных устройств и программного обеспечения, что в который раз подчеркивает высокотехий уровень технологичности отрасли животноводства в Израиле.


Животноводческое хозяйство

Ведущий израильский центр генетики и производства с 60 летним опытом скрещивания и выращивания пород. Основны израильского молочного животноводства были заложены этим центром в середине прошлого века, и так как создавать молочное стадо пришлось практически с нуля, была поставлена задача сделать это максимально эффективно.Была выведена порода крупного рогатого скота, которая объединила в себе высокие продуктивные качества Голштинской и местной породы, хорошо приспособленной к жестким, тяжелым условиям жаркого израильского климата.

Крупное животноводческое хозяйство в Израиле. В своей работе ферма использует использует самое передовое оборудование, разработанное в Израиле, высокотехнологичные системы машинного доения и компьютерного управления процессами и молочное оборудование для первичной обработки молока. Это позволяет хозяйству как удовлетворять локальный спрос, так и экспортировать свою продукцию в другие страны.

www.fforward.biz Передовой опыт лучших компаний

Центр генетики и производства


Культурная программа Неотъемлемой частью менеджмент-тура является культурная программа и посещение религиозных, исторических и культурных святынь Израиля. Благо эта страна богата такими местами.

Иерусалим Один из древнейших городов мира — его возраст более 3500 лет. Иерусалим имеет совершенно особый статус как место расположения святынь иудаизма, христианства и ислама. Святынями для евреев является Храмовая гора и западная стена Иерусалимского храма — Стена плача («Котель»); для мусульман — мечети на Храмовой горе (религиозный архитектурный комплекс Аль-Харам альШариф), а для христиан всех конфессий — Храм Воскресения Христова (Храм Гроба Господня) и множество церквей, возведённых там, где ступала нога Иисуса.

Мертвое море Мертвое море, море жизни, – это настоящая кузница здоровья. Мертвое море – уникальный природный феномен. На курорте Мертвого моря можно с успехом лечить множество болезней.

Тель-Авив Тель-Авив является одним из важнейших культурных центров Израиля — в нём несколько десятков концертных и театральных залов, многочисленные музеи и галереи. В Тель-Авиве находятся важнейшие учреждения науки и культуры: ТельАвивский университет, Тель-Авивский музей искусств, Музей Диаспоры, дом-музей Х. Н. Бялика и многое другое.

О компании FastForward™ FastForward™ – первая компания в Европе, предлагающая инновационный формат развития бизнеса и его лидеров – практические менеджмент-туры™ в лучшие компании мира. Мы профессионально организовываем открытые, а также корпоративные визиты с целью получения опыта, знаний и ценных бизнес-контактов.


Сергей Маглюй, корпорация Инком: «Данный, безусловно, инновационный для Украинского бизнеса визит, помог мне и моей компании по��ерпнуть много нового, перенять различные интересные подходы в управлении бизнесом от западных лидеров в этой области. Я Уверен, что это даст хорошие дивиденды в дальнейшем!» Компания Ernst&Young: «Хотелось бы отметить, что менеджмент-тур был полезен для участников и позволил познакомиться с ведущими компаниями Силиконовой Долины, направлениями и планами их развития. Было также очень интересно ознакомиться с прогнозами ведущих компаний Силиконовой Долины по развитию отрасли High Tech и так называемой «новой», информационной экономики».

 [Токио, 23–30.11.2008] – Менеджмент-Тур в в передовые промышленные компании Японии.  [Филадельфия, 9–17.11.2008] – Менеджмент-Тур в самые успешные ритейл компании США.  [Токио, 25–31.05.2008] – Менеджмент-Тур в самые инновационные компании Японии. Мультимедиа. Контент.  [Филадельфия, 14–20.04.2008] – Менеджмент-Тур в самые успешные ритейл компании США.  [Токио, 3–11.11.2007] – Менеджменттур в самые инновационные компании Японии.  [США, 15.04.2007] – Менеджмент-тур в Силиконовую Долину.  [Япония, 19.11.2006] – Мобильный Менеджмент-Тур.  [США, 15.01.2006] – Логистический Менеджмент-Тур.

Подробнее на сайте http://www.fforward.biz

Корпорация «Фоззи-Групп»: «С уверенностью можем рекомендовать другим украинским сетям принимать участие в подобных турах, организованных компанией FastForward и лично Дмитрием Бондарем». Компания I-FREE: «Встречи с представителями ведущих компаний телекоммуникационной отрасли Японии были исключительно полезны, интересны и продуктивны, позволили нам подробно ознакомиться с бизнес-моделями и новыми технологиями японского рынка. Бизнес-тур был содержателен и обогатил нас идеями, которые помогут развитию существующих направлений нашего бизнеса, а также реализации новых проектов». Высшая школа менеджмента СПбГУ: «Мы высоко оценниваем качество организации поездки, полезность встреч с представителями топ-менеджмента компаний, актуальность, качество и разнообразие предоставленной информации и материалов, которые найдут отражение в содержании курсов и разработке методических материалов программ дополнительного профессионального образования». ООО «Новая Почта»: «Хочу отметить прекрасную организацию тура, начиная с профессионально разработанной деловой программы и заканчивая тщательно спланированным маршрутом и организацией проживания нашей делегации». Компания «Вента»: «Неформальное общение, которое происходило в процессе тура между участниками, дало возможность лично мне, не имеющему непосредственного отношения к телекоммуникационному бизнесу, получить представление о положении в этой отрасли в Украине».

Больше отзывов участников: http://www.fforward.biz/visits/1/

www.fforward.biz Передовой опыт лучших компаний

Предыдущие успешные менеджменттуры:

ООО «ПАККО Холдинг»: «Поездка была разноплановой: было время и для работы, и для учебы, и для познавательных встреч, и для развлекательной программы. Тур был спланирован на высшем уровне – не было ни заминок с проживанием, ни со встречами с топ-менеджерами встречающих компаний».


Условия участия и регистрации Сельскохозяйственнный менеджмент-тур в Израиль предполагает состав группы из двадцати человек, в которую войдут первые лица соответствующих тематике компаний: те, кто формируют или влияют на стратегию развития сельскохозяственного сектора Украины и России, определяют инвестиционные приоритеты компании, рассматривают новые возможности для развития бизнеса локально и за рубежом.  Владельцы бизнеса, CEO, руководители компаний;  Специалисты по стратегии, директора по развитию;  Ведущие технологи, генетики и т.д. Для достижения максимального практического эффекта от данного менеджмент-тура каждый из участников обязан подготовить детальный список вопросов, важных для вашего бизнеса, которые компания планирует решить во время участия в визите. Все вопросы будут сгруппированы и отправлены принимающим компаниям, которые, в свою очередь, учтут их во время посещения.


Цена участия сформирована по принципу all-inclusive (все включено).

В стоимость входит: полная бизнес-программа, перелет эконом-классом (дополнительно возможен бизнес-класс), проживание в отеле класса 5 звезд, перемещение в Израиле, трехразовое питание, оформление израильской визы, перевод с иврита (или английского) во время встреч, страховка, культурная программа, комплект информационных материалов, оперативное реагирование на любые вопросы!

Синхронный/последовательный перевод во время всех встреч! На протяжении всего менеджмент-тура Вас сопровождают представители компании Fast Forward, которые гарантируют высокий уровень сервиса и соответствие реальной программы визита заявленной в брошюре Зарегистрируйтесь сейчас: Он-лайн visits@fforward.biz www.fforward.biz/register ICQ: 411976409 Skype: bondardmitriy

Москва +7 495 609 6480 +7 495 221 5694 +7 963 684 6772 ул. Грузинский вал, 11, стр. 3, подъезд 2, офис 9

Киев +380 44 234 7736 +380 44 234 7743 +380 50 462 8414 ул. Б. Хмельницкого, 32, офис 3

www.fforward.biz Передовой опыт лучших компаний

Стоимость участия для 1 человека – €7000


Наши контакты: Москва +7 495 609 6480 +7 495 221 5694 +7 963 684 6772 ул. Грузинский вал, 11, стр. 3, подъезд 2, офис 9

Киев +380 44 234 7736 +380 44 234 7743 +380 50 462 8414 ул. Б. Хмельницкого, 32, офис 3


2011-farming.pdf