26 de OCTUBRE de 2012

Atlanta Eagles Sports Center

Morelos por cuarta vez… CAMPEÓN

Por: Mario A Prado

Doraville, GA.n una apretado final, de principio a fin, el equipo Morelos se coronó campeón de la categoría Tercera División del torneo que se juega los días domingos en la noche en el Atlanta Eagles Sports Center. El partido se jugó el pasado domingo 21 de octubre después de las 9 de la noche y contó con una buena asistencia de público a dicho complejo deportivo de fútbol rápido, indoor soccer. La final contó con narración y animación en vivo. En la antesala cada uno de los jugadores fueron presentados al público y seguidamente se entonaron los himnos de Estados Unidos y México. El resultado final del encuentro fue Morelos 5 Internacional 4, el primer tiempo también les había favorecido a los hoy campeones por 2 - 1. Internacional vivió su mejor momento empezando el segundo periodo cuando logró darle vuelta al marcador,

E

Jugadores del equipo Morelos, campeones de la categoría Tercera División, torneo de los domingos organizado por la liga de indoor Atlanta Eagles.

igualando y poniéndose Santi Zwane, del equipo Morelos, escogido como el jugador MVP de la final de la Categoría Tercera División.

temporalmente en ventaja, pero luego su juego decayó y el rival de la mano del surafricano Santi Zwane tomó las riendas y terminaron superados. Morelos de esta manera se corona campeón por 4ta vez en la liga, 3ra de manera consecutiva, tal como lo afirmó su director técnico y máximo dirigente, el Sr. Rene Carranza. En este torneo el equipo que más goles convirtió en la fase regular fue Naucalpan y el que menos goles recibió fue San Lorenzo, la organización los premio a ambos por su destacable actuación. Recuerden que la nueva temporada de la Tercera División esta por dar inicio. Inscriba ya su equipo porque viene el frío, llamé al 770455-0641 para una mayor información.

Rene Carranza (d), técnico de Morelos, recibe de manos de la Srita. Diana Dimas, representante de la Liga, un cheque de $500 dólares luego de conseguir el campeonato de la Categoría Tercera División.

Integrantes del equipo Internacional, segundo lugar de la Categoría Tercera División. Recibieron trofeo, placas y un cheque por valor de $250 dólares. Jugadores de Morelos contentos levantan el trofeo que los acredita como campeones de la Categoría Tercera División del torneo que organizó Atlanta Eagles Sports Center. En la final derrotaron 5-4 a Internacional.