Badminton

Natação Master

Santos, São Bernardo do Campo e Fortaleza

Curitiba e São Paulo

Internacional Sênior, Veterano e Master O Pinheiros foi representado pelo atleta Fabio Moreira no Campeonato Internacional Sênior, Veterano e Master realizado na cidade de Santos/SP. Moreira conseguiu a medalha de bronze na categoria Simples Masculino Sênior 2 A e a medalha de ouro na categoria Dupla Masculina Sênior 2 A especial.

Campeonato Estadual Os atletas do ECP participaram da quinta etapa do Campeonato Estadual, em novembro, realizada na cidade de São Bernardo do Campo/SP. Fabio Moreira ficou com o bronze na Dupla Masculina C, Sofia Alonso foi bronze no Simples Feminino A especial, Otávio

Vazques conquistou a prata no Simples Masculino A, Bruno Alonso foi ouro na Dupla Masculino Sub-13 e ouro no Simples Masculino Sub-13 e Mateus Cutti foi ouro no Simples Masculino A especial.

Campeonato Nacional Os atletas de Formação e Alto Rendimento, Mateus Cutti, Francisco Brandão, Enzo Sugiro, Sofia Alonso e Bruno Alonso, participaram, em novembro, do quarto Campeonato Nacional na cidade de Fortaleza/CE. Sofia Alonso conquistou a prata na categoria Simples Feminino e Mateus Cutti foi o campeão dessa etapa.

CAMPEONATO BRASILEIRO Vinte pinheirenses representaram o Clube na última etapa do Campeonato Brasileiro de 2017, realizado, em novembro, no Clube Curitibano, em Curitiba. O evento reuniu 54 equipes de todas as regiões do Brasil. O ECP conquistou o quarto lugar no quadro de medalhas, com 20 nadadores. Confira os destaques.

Individuais

Giseli Pereira (45+) conquistou seis medalhas de ouro e cinco recordes SulAmericanos nos 50, 100 e 200 m costas, 400 medley e no revezamento 4x50 livre misto. Fizeram parte

do revezamento recordista: Claudio M. Kestener, Marcelo Lyra, Iara ScarpelIi e Giseli Caetano. A equipe do ECP foi destaque com a participação do único revezamento 4x50 estilo e crawl masculino, com a soma de idades igual 320 anos, com Wolf Heineken, Detlef Schultze, Fernando Etzel e Tutomo Uehara.

MARATONAS AQUÁTICAS A equipe pinheirense esteve em Ilha Bela/São Paulo, em novembro, para participar da prova de Maratonas Aquáticas, a mais esperada do ano: a Travessia do Canal da Ilha Bela. Estiveram na competição os nadadores: Ludmila Neder, Alexandre Redher, Paula Nobre, Marta Junqueira, Carlos Alberto Vianna, Fabio Terracini, Felipe Olivan, Paulo Hofman e Cristina Neves.