Page 42

Брэнд



42 4 Зеркала Schmalenbach с радиусом вращения 180 градусов дают возможность с большим комфортом примерить одежду.

Если пространство это позволяет, специалисты Schmalenbach предлагают витрину-остров с внутренними секциями и отделениями для украшений, аксессуаров и сумок.

ХРАНЕНИЕ ГАЛСТУКОВ И РЕМНЕЙ

ХРАНЕНИЕ ОБУВИ

ПОВОРОТНЫЕ ЗЕРКАЛА

В Schmalenbach предусмотрены специальные выкатные полки с небольшими отсеками, которые в зависимости от желания заказчика могут быть выполнены в отделке кожей, тканью или шпоном.

ХРАНЕНИЕ ЧАСОВ С АВТОПОДЗАВОДОМ В гардеробных Schmalenbach встроены отделения с вращающимися ячейками. Их количество зависит от размера коллекции заказчика.

В зависимости от потребностей заказчика гардеробная может иметь отсеки с вешалками для сапог (чтобы на коже не оставалось заломов), полки под наклоном с металлическим креплением для обуви на каблуках или полочки с разделителями. Уникальное «двухслойное» решение для хранения сезонной обуви позволит сэкономить пространство и время для выбора нужной пары.

ХРАНЕНИЕ ОЧКОВ Для очков престижных брэндов спроектирована встроенная витрина с держателями, которая обеспечит сохранность дужек и защиту от царапин и загрязнений линз.

ХРАНЕНИЕ УКРАШЕНИЙ Для хранения украшений и бижутерии в гардеробных предусмотрены как скрытые сейфы, так и витрины с вкладками из микрофибры (которая используется в ювелирных магазинах).

 Эксклюзивно спроектированная система хранения не просто экономит время или позволяет грамотно разместить одежду – она подчеркивает статус хранимых в ней вещей .Такие гардеробные немецкого брэнда Schmalenbach представлены в интерьерной галерее Stilhaus.



ВСЕ ПО ПОРЯДКУ Традиционно гардеробной отводится строго функциональная роль: в ней должна быть предусмотрена возможность разместить одежду по длине (брюки, платья или пальто), сложить трикотаж, хранить шляпы или аксессуары. Системы хранения Schmalenbach в экспозиции Stilhaus выходят за грань общепринятого понимания того, что в них должно быть.

НОВАЯ ЭРГОНОМИКА ПРОСТРАНСТВА Если в гардеробной будет возможность легко доставать предметы с верхних полок, то значительно увеличится «полезная» площадь пространства. Любая система хранения Schmalenbach может быть снабжена телескопической стальной лестницей.

Лестница бесшумно передвигается по направляющей, которая в зависимости от помещения может быть как прямой, так и изогнутой. Выдвигая и передвигая лестницу в нужном направлении, можно легко использовать даже самые невыгодные зоны.

 Чем больше узнаешь Петербург, тем больше его понимаешь, ценишь и любишь. За то, что он величественно прекрасен не только на парадных магистралях и в традиционных центрах туристического притяжения. Вдали от шумных проспектов на скромных маленьких улочках – все тот же несравненный петербургский модерн, поражающий роскошью деталей, богатством архитектурной мысли, гармонией пространства.



ИСТИННЫЙ ПЕТЕРБУРГСКИЙ СТИЛЬ

Чем больше узнаешь Петербург, тем больше понимаешь, почему такие компании, как bрайтbерри, неразрывно связаны с его яркой, насыщенной всевозможными событиями жизнью. Почему они четко вписываются в картину его мироустройства и имеют прочные связи с менталитетом его жителей. Продукция компании bрайтbерри – небольшого семейного производства с большими возможностями – созвучна с представлениями обеспеченных петербуржцев, многого добившихся в своей жизни, о том, что такое роскошь, что такое эксклюзив, что такое уют и комфорт. Это очень хорошо видно в шоуруме компании, расположенном на Петроградской стороне.

IННI сентябрь №9 (200) 2013

Камин в искусном обрамлении, теплый свет натурального дерева, приглушенный гул мегаполиса, людские и транспортные потоки, проплывающие мимо больших панорамных окон… Уютная обстановка, продуманное убранство – то, что по своей сути является шоурумом, фактически таковым вовсе не кажется. Столы, буфеты, двери, предметы декора по-домашнему гармонично вписаны в пространство салона. Здесь не хочется сразу задавать вопросы «сколько?» и «почем?». Здесь хочется сначала немного пожить. Побеседовать за чашкой ароматного итальянского кофе о приятных мелочах. Посидеть у камина, всматриваясь в игру огня, вслушиваясь в его голос, восстанавливая равновесие между суетой и покоем, между разумом и чувствами, между приходящим и вечным... Именно так проще всего понять благородство и красоту натурального дерева, воплощенные мастерами bрайтbерри в привычные предметы обстановки петербургской квартиры или загородного дома. Петербург всегда вдохновлял на творчество – и не только музыкантов, художников, писателей. Но и одухотворенных мастеров, превративших свое ремесло в настоящее искусство. Творческий подход сопутствует любому этапу в работе bрайтbерри. Он задает тональность для исполнения каждой поставленной задачи и вместе с приоритетом ручной работы и выбора исключительно натуральных материалов высочайшего качества создает основу успеха любого проекта компании. Входные и межкомнатные двери, оригинальные лестницы, гибкие арочные проемы, массивные обеденные столы семейного типа, современные

барные стойки, внушительные библиотеки, незаменимые гардеробные, солидные кабинеты, легкие консоли, романтичные кровати, удобные стулья и кресла... Уже более 13 лет компания совершенствует свое мастерство обращения с этим драгоценным материалом, которым природа так щедро и безвозмездно с нами делится. Уже более 13 лет она позволяет людям, добившимся многого в своей жизни, наполнять свой дом этой на самом деле бесценной рукотворной роскошью. Компания bрайтbерри изначально поставила перед собой высокую планку, решив в своем деле, будь то производство дверей самых различных типов, мебели, лестниц, интерьеров из дерева или же художественная ковка, ни на йоту не отступать от принципиальной концепции – «роскошь и стиль в каждой детали». Роскошь – аппетитное слово, которое состоятельные люди в нашей стране уже давно успели распробовать. Малейший нюанс с намеком на изъян, одна крошечная фальшивая нота – и сразу картина перестает быть идеальной. Есть производители, которые грешат созданием потемкинских деревень и прячут в яркую обертку второсортную начинку. bрайтbерри к таковым никакого отношения не имеет. Если заявлены роскошь и стиль в каждой детали, значит, так и будет. Заслуженная годами репутация открыла bрайтbерри двери в дорогие частные особняки и респектабельные рестораны. А богатое портфолио компании непрерывно пополняется настоящими шедеврами, многие из которых сейчас украшают залы Эрмитажа, дворцов Петербурга и окрестностей мегаполиса.

Profile for Anton Lobach

NaNevskom #9(200) 2013  

Na Nevskom magazine Issue 9'2013

NaNevskom #9(200) 2013  

Na Nevskom magazine Issue 9'2013

Profile for es-media
Advertisement