Page 31

Лиц. № 78-01-001618 от 20.08.2010, выд. КЗ СПб

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ № 1 в Санкт-Петербурге.*

Идеальное лицо. Миссия выполнима! Почему об одном человеке мы можем сказать без особого энтузиазма: «Да, он симпатичный», а лицо другого нас просто завораживает своей красотой? В последние годы специалисты индустрии красоты задались вопросом, какие существуют универсальные факторы красоты, и, cоединив все знания о золотом сечении, вывели формулу идеальных пропорций. Красота женского лица определяется конкретными параметрами – расстоянием между зрачками глаз, а также между глазами и ртом, а точнее, отношением этого расстояния к длине и ширине лица. Эта теория и правда сделала переворот в эстетической медицине, что повлияло на изменение методов лечения и омоложения пациентов. Ведь давно известно, что видимый (биологический) процесс старения кожи начинается примерно с 30 лет, когда на лице появляются первые признаки в виде потери эластичности кожи, изменения очертаний овала лица и мелких морщин. Меняются углы наклона линий, и происходит постепенный процесс деформации прежних пропорций лица. Опускаются веки, уголки рта, смешиваются линии ширины щеки. И, наверное, каждой женщине становится неприятно наблюдать за этими изменениями своей внешности. Полностью остановить процесс старения, к сожалению, невозможно. Однако благодаря новым технологиям в эстетической индустрии с опорой на теорию золотого сечения возможно ли вернуть время вспять?

Мнение экспертов клиники «МедиЭстетик» Каждый пациент, который приходит в нашу клинику, является индивидуальностью. Благодаря широкому спектру возможностей лучшей аппаратуры, процедурам и опыту наших докторов мы применяем комплексный индивидуальный подход к лечению. Устранить морщинки, сделать ботокс или наполнители сегодня может каждый врачкосметолог, однако увидеть правильное соотношение углов и линий и правильно смоделировать его, чтоб достигнуть желаемой красоты, может не каждый, и это требует опыта и мастерства врача. Новые технологии, методики, препараты, накопленный многолетний опыт – все это открывает большие возможности перед нашими пациентами, которые стремятся сохранить свою молодость. И все же какие процедуры можно предложить пациенту, чтобы вернуть молодость?

Шаг 1. 3D-моделирование лица С помощью техники 3D-моделирования мы вначале восстанавливаем утраченные контуры и объемы лица, приподнимаем опущенные веки, моделируем нос, щеки и возвращаем лицу былые контуры. Объемное моделирование лица отличается от классической техники линейного заполнения морщин. Филлеры разной плотности вводятся на разные уровни мягких тканей и обеспечивают трехмерный лифтинг лица. А использование микропиксельной канюли в ходе объемной коррекции гарантирует мгновенный видимый эффект без синяков и сильных отеков, а также абсолютную естественность облика. Опыт врачей дерматологов-косметологов «МедиЭстетик» позволяет индивидуально подобрать программу моделирования и четко рассчитать количество наполнителя в каждом конкретном случае. Сразу после процедуры возвращается очаровательная округлость щекам, появляются красивые высокие скулы, кончик носа приподнимается, овал четко очерчен и подтянут. В результате мы получаем «модное лицо сердечком», или, как его еще называют, «треугольник молодости»: идеальный контур подбородка и подтянутые скулы.

Шаг 2. Thermage Восполнив утраченные объемы лица, важно остановить процесс старения. И этого действительно можно добиться при помощи процедуры термажа, выполняемой на аппарате ThermaCool производства американской компании Thermage, что и легло в основу названия методики и процедуры. Термаж – это уникальный метод аппаратного омоложения кожи, который при помощи радиоволн воздействует на клетки кожи и способствует выработке коллагена и эластина. После процедуры термажа лифтинговый эффект наступает сразу, в течение 8 месяцев процесс омоложения продолжается. Результаты просто ошеломляющие – человек практически сбрасывает несколько десятков лет. К тому же результат сохраняется на длительный период. Сама процедура абсолютно безболезненна. Рекомендуется прибегать к методу термажа женщинам в возрасте от 30 лет, когда только начинают появляться незначительные признаки старения кожи. После процедуры реабилитация не требуется. Разве это не уникально – помолодеть за час без скальпеля?

Шаг 3. Плазмофилинг PRP – омоложение на клеточном уровне Плазмофилинг PRP – это настоящий прорыв в медицине и в косметологии. Уникальное достижение науки, которое обещает повернуть время вспять! Ведь данная методика позволяет омолодить и подтянуть кожу, используя вашу собственную кровь! Эта методика была разработана швейцарскими учеными. Богатая тромбоцитами плазма PRP, которую вводят в проблемные зоны, запускает скрытые, естественные механизмы регенерации и обновления клеток кожи. Клетки соединительной ткани (фибробласты) активизируются и в большом объеме вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, стимулируется образование молодых клеток кожи. В результате кожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая. В этом кардинальное отличие плазмофилинга от других иньекционных методик омоложения. Инъекции плазмы направлены на омоложение кожи и организма от кончиков волос до кончиков пальцев в буквальном смысле!

Мы хотим, чтобы вы выглядели и чувствовали себя молодо, поэтому наша цель – достижение гармонии вашего лица и тела без потери вашей индивидуальности.

Невский пр., 90-92, Маяковская, тел. (812) 327-2000

www.mediest.ru

Ленинский пр., 178, Московская, тел. (812) 327-2100

* Согласно независимому рейтингу клиник пластической хирургии сайта ruPlastika.ru

Машина времени для лица – это такие процедуры, как 3D-моделирование, термаж и плазмофилинг PRP.

Profile for Anton Lobach

NaNevskom #9(200) 2013  

Na Nevskom magazine Issue 9'2013

NaNevskom #9(200) 2013  

Na Nevskom magazine Issue 9'2013

Profile for es-media
Advertisement