201310

Page 62

FÚTBOL

Prensa EMF Villarejo

E. M. F. VILLAREJO Temp. 2013/14 Categorías inferiores (7 a 16 años) PREFERENTE CADETE ** GR. 3 (15-16 años)

Víctor Garrido

Jornada: 1ª; Fecha: S.21/9/13; Campo: Justo Díaz (Villarejo). E.M.F. VILLAREJO: 2 - ATLETICO MADRILEÑO C.F. “C”: 2 RESUMEN: Primer parido de la temporada de nuestro equipo cadete ante el filial rojiblanco, con empate en el marcador. Gran trabajo el realizado por los nuestros, que a pesar de lo corta de la plantilla, los pocos días trabajados y haber tenido que jugar con cinco infantiles, en todo momento dieron la cara y a punto estuvimos de lograr los tres puntos en litigio. Partido igualado con mucho trabajo y en algunas fases de buen juego. Mediada la primera mitad eran los visitantes quién se adelantaron en el marcador por medio de su delantero centro y 10 minutos más tarde eran los nuestros quienes conseguían el empate por mediación de Ismael en el lanzamiento de una falta. Con este resultado se llegaría al descanso. En la segunda mitad y tras varias ocasiones desperdiciadas por ambos equipos eran los nuestros quien se adelantaban en el marcador con un gol de Valde recogiendo el rerchace del portero visitante tras un gran tiro del infantil Miguel. Con 2-1 y a falta de 3 minutos, cuando ya nos veíamos con los tres primeros puntos y ante el bajón físico de los nuestros, llegó el tanto visitante que empataba el partido. Resumiendo, partido entretenido, muy disputado y aunque al final nos supo mal ese gol del empate, el resultado fue justo. Ánimo chicos a seguir trabajando y enhorabuena a todos.  Jornada: 2ª; Fecha: S.28/9/13; Campo: Pvo. Moratalaz (Madrid). E.M.F. AG. MORATALAZ “A”: 5 E.M.F. VILLAREJO: 1

CALENDARIO OCTUBRE E.M.F. VILLAREJO Cadete Jornada 3: S.5/10/2013 · 11h · Justo Díaz (Villarejo) E.M.F. VILLAREJO vs C.D. COLONIA MOSCARDO “A” Jornada 4: S.12/10/2013 · Getafe (Ciudad dptva.) VILLA GETAFE C.F. S.A.D. “D” vs E.M.F. VILLAREJO Jornada 5: S.19/10/2013 · 11h · Justo Díaz (Villarejo) E.M.F. VILLAREJO vs REAL C.D. CARABANCHEL “A” Jornada 6: S.26/10/2013 · Rivas (Atletismo) C.D. COVIBAR “A” vs E.M.F. VILLAREJO