13:45 Hrs. Deportivo Esperanza, Campeón.

Deportivo Chaparrón, Subcampeón.

Necaxa festejando el tercer lugar con la propietaria del equipo.

Los árbitros de la gran final.

El Campeón de Goleo, José Luis.

Tapachula, Chiapas.- El Deportivo Esperanza se convirtió en Campeón del Torneo de Copa del Club ENVIDA, al ganar con pizarra de 4 por 0 a Deportivo Chaparrón. La balanza estaba inclinada hacia Esperanza, equipo que mostró más velocidad y técnica en el desarrollo del torneo; al igual que en semifinales, donde eliminó a Necaxa con marcador de 6-2. Con goles de Gamaliel Nájera al 26' y 89', además de Edwin García al 30' y 85', el cuadro de Esperanza se impuso al rival. Los árbitros de la final: Moisés Gerardo Reyes Orantes, como central; Marvin René Rodríguez Ramírez, José María López Monterrosa y Alejandra Domínguez García, como auxiliares, hicieron un gran partido. El tercer lugar lo obtuvo Necaxa al derrotar al Deportivo Pemex por marcador de 4-3. Los petroleros fueron quienes tomaron la delantera al minuto 4 con Jaime Soto; pero al minuto 13 Héctor Tovar empataba el partido. Al minuto 17' Juan López de los Rayos hacía el 2-1. Al 26' Javier Espinoza el 31. Pemex reaccionó al minuto 47 con Bartolo Moreno para hacer el 3-2, pero Necaxa empezó a manejar el juego y se quedó con la victoria. Inmediatamente después, Eduardo Pérez Ruiz, presidente del Club ENVIDA, agradeció la participación de los equipos y realizó la entrega del trofeo y mil 500 pesos al primer lugar; trofeo y 750 al segundo y al tercero trofeo y 500 pesos en efectivo; mientras que el Campeón Goleador, José Luis de UvaKoch, recibió trofeo. (EL ORBE/ Noé Mejía López).