En “Alejandro Córdova”

Zarpazo de Linces en la Juvenil B

Amigos Derrotan a Incógnitos en el Basquetbol del Córdova

Herrera Pretende Repetir Alineación

Linces. Tapachula, Chiapas.- Linces dieron muestra de su poderío y ganaron 4-2 a Guepardos FC, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”. En el primer tiempo Linces de Tapachula se fueron al frente en el marcador 2-0 con goles de José María. Mientras que los jugadores de Guepardos FC atacaban pero sin concretar.

En la segunda mitad Guepardos FC aprovechó dos contragolpes y con Sergio Rizo y Rafael Callejas empataron la pizarra. Pero los Linces no se conformarían y Fermín fue implacable frente al marco para hacer dos anotaciones más y dejar la pizarra 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.