Page 1

tubar達o cinzento Carcharhinus falciformis


Nome Cientifico: Carcharhinus falciformis

Reprodução:

nome comum: tubarão cinzento

Alimentação:

Localização geografica:

dimenções:

É um animal vivíparo, com 1 a 6 descendentes e períodos de gestação de cerca de 12 meses. A maturação dos machos é quando atingem os 130cm e a das fêmeas quando atingem 120cm.

Peixes do recife, moluscos e artrópodes

Tem um tamanho máximo de 255 cm

Oceano Índico (Madagascar, Seychelles e Maldivas) e no Pacífico central (Tailandia, Australia, Filipinas, Indonesia, Arquipélago Tuamoto e Tahiti).

habitat:

descrição:

em zonas costeiras e pelágicas, junto a recifes ou perto das áreas que fazem fronteira com a plataforma continental e as fossas abissais, a profundidades máximas de 280m. É uma espécie com muita actividade social, nadando em conjunto com os seus semelhantes a grandes velocidades.

É um tubarão de médio porte. Tem uma coloração cinzenta na zona dorsal e branca na dorsal. A primeira barbatana dorsal é totalmente cinzenta, a margem posterior da barbatana caudal revela uma linha negra e as restantes barbatanas apresentam, por vezes, manchas negras.


Conclus達o ...


Tuba  

Tubaralho maroto