Issuu on Google+


LOS PUMAS ANIMAL:

El puma

HÁBITAT:

Montañas

ALIMENTACIÓN: Mono y yacaré

DESPLAZAMIENTO:

COBERTURA:

Camina, corre y salta

Pelos

MÁS INFORMACIÓN:

El cachorro tiene el pelaje manchado


LAS TORTUGAS TERRESTRES

HABITAT :

AGUA Y PASTOS.

DESPLAZAMIENTO : CAMINA LENTO. COBERTURA:

ESCAMAS.

ALIMENTACION : TALLOS Y HOJAS. MAS INFORMACION: LOS MACHOS TIENEN CAPARAZON NEGRO Y LAS HEMBRAS PARDO


LOS MONOS CARAYA HABITAT :

EN EL MONTE Y LA SELVA, ARRIBA DE LOS ARBOLES.

ALIMENTACIÓN :

FRUTOS Y HOJAS.

DESPLAZAMIENTO : COBERTURA:

SE TREPA Y USA SU COLA.

PELOS.

MÁS INFORMACION: MAMIFERO. DUERME AGARRADO DE SU COLA, SOLO BAJA DE LOS ARBOLES PARA TOMAR AGUA.


LOS PINGÜINOS DE MAGALLANES

HABITAT :

HIELO Y NIEVE.

ALIMENTACIÓN : PESCADO. DESPLAZAMIENTO : COBERTURA:

CAMINA Y NADA.

PLUMAS.

MÁS INFORMACION:

NO VUELA. EL MACHO CUIDA A LOS

PICHONES


LAS BALLENAS FRANCAS AUSTRAL

HABITAT :

AGUA.

ALIMENTACIÓN : KRILL Y PEQUEÑOS CRUSTÁCEOS. DESPLAZAMIENTO : NADA. COBERTURA:

PIEL Y PELOS.

MÁS INFORMACIO: HACE SONIDOS PARA UBICARSE EN EL MAR.


LOS LOBOS

ANIMAL :

lobo

HÁBITAT :

BOSQUE- monte-montañas

ALIMENTACIÓN: carne de ciervo

DESPLAZAMIENTO:

COBERTURA:

camina y corre

pelos

MÁS INFORMACIÓN:

crías LOBEZNO Y LOBATO


LAS LAGARTIJAS

ANIMAL:

LAGARTIJA

HÁBITAT: MONTAÑAS Y COSTAS

ALIMENTACIÓN:

INSECTOS Y VEGETALES

DESPLAZAMIENTO: REPTA

COBERTURA:

ESCAMAS

MÁS INFORMACIÓN: SE DESPRENDE DE SU COLA Y DESPUES LECRECE


Enciclopedia de Animales