La Villa acoge este fin de semana el Nacional en categorías menores

PÁGINA 38

PÁGINA 38

PÁGINA 39

—FÚTBOL— Primer amistoso del Toledo en pretemporada O. HUERTAS/REVISTA ECOS

El Toledo perdió frente la Getafe por uno a dos pero dio muy buenas sensaciones, sobre todo en la segunda parte. Butra lo hizo en la primera y no desentonó.

ManoloAlfaro:“Me ha sorprendido el comportamiento de los chicos” El Toledo perdió por (1-2) frente al Getafe, pero asombró a muchos P.SEGUIDO TOLEDO

El partido frente al Getafe sólo hay que verlo bajo el punto de vista de la preparación de los jugadores, la toma de contacto y sobre todo ir viendo que equipo tiene el C.D.Toledo. Que nadie saque conclusiones del mismo, porque sería erróneo a lo largo de la temporada. Ese fue el mensaje que en la rueda de prensa quisieron transmitir tanto el técnico del Getafe Luis García como el del Toledo Manolo Alfaro. La victoria del Getafe fue engañosa, ya que el Toledo tuvo dos ocasiones clarísimas en la primera parte delante de Moyà que,

de haber culminado con acierto, hubiese variado por completo el partido y el resultado. En la primera de ellas, Rubén Sanz lanzó arriba (4´), mientras que en la segunda ocasión paró el portero (26´), a disparo también de Rubén. En ese primer tiempo Alfaro metió en el campo a Buyo, Hidalgo, Javi Sánchez, Dani Gómez, Raúl, Diego Ramírez, Sedeño, Butra, Diego Carrillo, Rubén, y Romi. El Getafe, poco a poco, se fue adueñando del partido destacando Diego Castro, que fue el mejor del Getafe junto al canterano Abdel. Una pérdida de balón de Butra en el centro del cam-

RENDIMIENTO

La plantilla del Toledo al completo, incluidos algunos del filial jugaron el viernes

po originó el contragolpe de Mané y el 0-1 con un sensacional disparo desde más allá de treinta metros. El gol descentró un tanto a los locales, que siete minutos más tarde encajaron el 0-2 obra de Pedro Ríos. Luis García, en su primer partido como técnico del Getafe, utilizó un sistema 4-4-2. Al descanso modificó casi todo el equipo (sólo Miguel Torres jugó el partido completo), pero no el esquema. En la segunda mitad, el Toledo fue el equipo que tuvo un mayor dominio del partido y el Getafe notó la inactividad y las muchas caras nuevas, El Toledo jugó con Saavedra, Amores, Al-

berto , Mario, Aguirre, Abel, Dani Alonso, Encinas, Óscar, Javi R, David Sanz y Javi Fernández Los toledanos, espoleados por los casi 3000 espectadores que presenciaron el choque, se lanzaron sobre el portal visitante y encontraron premio con el tanto de Alberto Martín en el minuto 69. El Getafe sufrió hasta el final para aguantar el resultado ante las acometidas sin éxito de los toledanos. Alfaro manifestaba tras el partido que: “ me ha sorprendido el rendimiento de los chicos, algunas veces les decía que se frenaran, pero es bueno que todos quieran buscarse un puesto”.