Page 1

EASY PROPERTY CYPRUS

停止搜索开始寻找


欧洲地图

塞浦路斯

塞浦路斯地图 Kerynia

Nicosia

Latchi Trodos

Polis

Larnaka

 Pafos

Pissouri

Limassol


停止搜索开始寻找 www.easypropertycyprus.cn


塞浦路斯 塞浦路斯是地中海第三大岛。几千年来,由于它位于欧洲、非洲和亚洲的交界位置,是当时重要的贸 易中心。由于其气候夏季温暖干燥冬季温和,拥有最长时间的怡人度假气候,它已经成为主要的旅游 目的地。塞浦路斯2004年5月加入欧盟,给希望以非常有利价格安全收购房地产的人群提供了独特的 机会。该岛当前仅仅处于发展起步期,具备无限投资潜力。

宜人的气候

美丽的自然风光

友好的人民

悠闲的生活方式

气候

塞浦路斯全年有超过300天的晴朗天气,如果到这里度假,算是在冬季,也不用担心气候问题。塞浦路斯有比 较明显的四季:秋季落叶,春季花团锦簇,夏季阳光灿烂,冬季虽然温和,但山上也会下雪。虽然偶尔也会 有暴风雨或高温天气,但是您仍然可以享受生活。在塞浦路斯人们常说:冬季时早上在山上滑雪,下午在海 边享受阳光海滩!

交通

塞浦路斯有两个国际机场,分别是Larnaca(拉纳卡)机场和Paphos(帕福斯)机场。Paphos 中心只有20分钟车程。

教育

塞浦路斯是英式教育体系,提供高水准的教育。从幼稚园,小学到初高中面向所有当地及外籍学生。如果您 的子女就读公立学校,需要有希腊语基础要求。帕福斯国际学院和美国科学院为英语授课,学校有着良好的 升学率。Neapolis大学成立于2012年,提供从本科到博士学位课程。

机场距离市


为何选择塞浦路斯

地理优势:中国企业进军欧盟、中东和非洲的大门 宏观经济:经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融 中心 税务:世界级离岸税务天堂 人力资源:高素质劳动力,薪酬较其它欧盟国家低 宜居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量 政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要 动力之一 法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系

方便快捷:审理速度快,2-4个月即可取得永居身份 投资方式:投资额低,接受房产投资,稳定无风险 资金审核:无需商业背景及资金来源证明 无移民监:没有居住要求,办理期间对国内生意毫无防碍 双重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活 世界公民:持塞浦路斯护照通行全球无阻梗 造福全家:一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份

塞浦路斯拥有得天独厚的地理位置,可以说它是亚非欧三大洲的十字路口。空运海运都很发达。塞浦 路斯的有两个国际机场,分别在拉纳卡和帕福斯。每天都有来自世界各地的航班抵达塞浦路斯。两个 机场有着现代而先进的硬件及配套设施,每年都有来自各国的大量游客抵达塞浦路斯。


停止搜索开始寻找 www.easypropertycyprus.cn


帕福斯 帕福斯(Pafos)位于塞岛西南部,距首都尼科西亚西南约100公里,曾经是塞浦路斯国家的首都,是 一个气候适宜,自然环境优美的地方。这里有不少珍贵遗迹,整个城市于1980年被联合国教科文组织 列入《世界遗产名录》。帕福斯是塞浦路斯西南部著名旅游地,一直被奉祀为爱神圣地。传说爱和美 的女神阿芙罗狄特(罗马神话称她为维纳斯)就诞生在附近海浪拍打岸边巨岩激起的泡沫之中。今日 的帕福斯是指克提马和新帕福斯。

为何选择帕福斯? 爱神阿弗洛狄忒的出生地,人民友好热情 被视为塞浦路斯最美丽的地区 為欧洲文化之都 2017 具有岛上最温和的气候特点 历史悠久,考古学追溯至4300年前 文化丰富,生活多姿多彩:娱乐、画展中心、歌剧院、戏剧院、博物馆、古剧场等应有尽有 计划建造大型港口,预计可容纳950艘以上游艇 最受欢迎的旅游度假圣地 最炙手可热的投资地点 基础设施完善,更有多国特色餐馆,高档影院及纯娱乐中心等 从市中心到帕佛斯国际机场开车只需20分钟 国际性多文化的生活环境 有四个现代高尔夫球场,都距离市中心15公里以内

美丽的海滩

完善的英式教育

顶级高尔夫球场

丰富的冬季运动


停止搜索开始寻找 www.easypropertycyprus.cn


申请永久居留的条件 1. 申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录 2. 在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可 并审核后才可申请) 3. 在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件 (存款、房产、公司股份的合计)

注:申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请 提供免费咨询,签订服务协议及委托书 准备、审核申请文件及资产证明,并递交领馆 领馆审核文件,一周内获发一次性考察签证 客户可前往塞浦路斯考察(费用自理),购买政府认可房产项目 签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给领馆审核 最多2个月获发批准函后,客户体检,将体检报告递交领馆审核 签发多次往返签证,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续


申请所需材料 1. 有效护照复印件 2. 学历,资历证明(学历公证,个人简历) 3. 塞浦路斯银行账户存款证明最少30,000欧元(原件)(带*号的都是在塞 浦路斯办 理的文件) 4. 申请人必须证明,每年至少有30,000 欧元,安全稳定的国外收入(原件 盖章) 以及经济独立的家庭成员最低5,000欧元 的年收入。同时注意: 申请人提交永久居留申请的收入证明上所显示金额必须与申请人宣誓书上 宣布的金额相同或只能超出较低的数目。(建议申请人对自己年薪收入有 一个评估,确保在去塞浦路斯法院进行宣誓时数目不会有太大的出入) 5. 申请人在塞浦路斯必须购买市场价位不低于300,000欧元的住宅或者其 它类型的房产(产权证,购买合同原件或副本),如果末获 取所有权的归属,申请人必须提供购买合同上的最少已付款200,000欧元 的证明 6. 申请人及申请人的配偶或直系亲属,他/ 她在塞浦路斯不会参加任何有偿 或无偿的就业。 7. 医疗保险单 8. 无犯罪记录证明(如果申请人居住在国外必须从他的原籍签发证书,并 提交给官方认证并翻译成希腊文) 9. 婚姻证明(公证翻译) 10. 孩子出生证明(公证翻译) 11. 申请人提交的其他文件


其他国家移民条件对比 葡萄牙:外籍投资者需投资至少50万欧元,可获得临时居住权,1年之后经审核通过,可获得两年临时居住权,可能在5年 后获得永久居留权。只限申请人,配偶及子女不可成为附带申请人。 西班牙:外籍投资者需要投资至少50万欧元,可获得临时居住权,1年之后经审查通过,可获得两年临时居住权,可能在5 年后获得永久居留权。 英国:外籍投资者需要投资100万英镑,可获得临时居住权,3年之后如果审核通过,可获得两年临时居住权,5年后可获 得永久居留权。 美国:外籍投资者需要投资50万美元,获得EB-5签证(相当于临时居住权)。2年后投资者即可获得绿卡。 瑞士:获得临时居住权(Permit B)满10年后,有机会获得永久居住权(Permit C) 澳洲,捷克,斯洛伐克,爱沙尼亚,立陶宛,拉脱维亚,保加利亚:获得临时居住权5年后,便有机会获得永久居住权。


停止搜索开始寻找 www.easypropertycyprus.cn


EASY PROPERTY CYPRUS

在EasyPropertyCyprus,我们非常理解在国外购买投资物业,是一件需要仔细斟酌的事情。无数的开发商和中介提供数不 胜数的物业,这时选择值得信赖的合作伙伴就显得尤为重要。 我们致力于精心挑选塞浦路斯性价比最高的物业给我们的客户,这也是许多年来我们成功地秘诀。我们一直遵循着在5个方 面都做到最好:性价比最高,付款快捷方便,物业所在位置理想,投资回报高,保护客户信息。 此外,我们只与最好的开发商或地产公司合作,给我们的客户在最优等级的物业中提供您心仪的物业。我们也能够帮您协 商更优惠的价格和更适合您的付款方式,或者帮您争取到贵宾客户的特殊折扣。

完善的服务 在EasyPropertyCyprus,我们致力于为客户提供全方位的服务。从最开始的咨询到购买,签订合同到付款流程,到最后获得 永久居留的办理,我们都将在各个方面为您购置房产顺利得到永居身份提供全程服务。


EASY PROPERTY CYPRUS

停止搜索开始寻找

EASY PROPERTY CYPRUS P.O.Box 62205 - 8260, Paphos - Cyprus 手机(中国): +86 13126802846 手机(塞浦路斯): +357 96373663 传真: +390696708686 电子邮件: web@easypropertycyprus.cn 网页: www.easypropertycyprus.cn

Easy Property Cyprus  

Presentation for Chinese market

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you