Page 1

Окрасим мир в зеленый Линии окраски и подготовки поверхности из Дании


Компания Е. Aabo Andersen A/S, также известная как AABO, разрабатывает и изготавливает линии окраски и обработки. Мы являемся одной из ведущих и самых инновационных датских компаний в области производства линий окраски: как порошковой, так и окраски жидкими ЛКМ. Мы разрабатываем и изготавливаем все линии окраски на нашей современной фабрике в Свендборге в соответствии с пожеланиями и индивидуальными потребностями и условиями клиента. Мы изготавливаем компоненты для современных, экологически чистых и экономичных линий окраски. Общество придает большое значение экологичности и устойчивому развитию. Эти моменты непременно влияют на нашу профессиональную деятельность и природу в целом. Мы в AABO со всей серьезностью рассматриваем нашу личную ответственность в этом вопросе. Разрабатывая наши системы окраски, мы всегда помним о будущем.

”ВCЕ ВОЗМОЖНО” Опыт и ноу-хау Компания AABO занимается разработками в этой индустрии с 1980 года. Вы непременно оцените преимущества опыта и ноу-хау, накопленных нами за эти годы. Мы предлагаем разнообразные программы доставки и способны сконструировать рациональную систему окраски, которая разработана с учетом сохранения окружающей среды и соответствующую именно вашим потребностям. Ассортимент нашей продукции включает: » комплексные линии порошковой окраски и окраски жидкими ЛКМ » конвейерные системы » установки предварительной обработки поверхности » системы сушки и полимеризации » кабины порошкового и лакокрасочного напыления » зоны охлаждения и отвода паров растворителей » системы управления pc/plc » установки очистки сточных вод » специальное оборудование » сервисное обслуживание AABO — ваш профессиональный партнер с момента анализа, формирования идеи и разработки до производства, поставки, монтажа, запуска и обслуживания систем. Мы поставляем всё — от комплексных индивидуально разработанных решений под ключ до отдельных компонентов и специального оборудования. Наша философия — «Все возможно».


мы учитываем ваши ежедневные расходы на рабочую силу Ваш партнер на любом этапе Непрерывная разработка продукции и инновации — залог развития, а потому эта часть процесса — важная составляющая нашей квалификации. AABO всегда остается в курсе и предлагает вам воспользоваться результатами своих разработок. Наши конструкции создаются с учетом искомой надежности и доступности технического обслуживания. Поэтому мы работаем со стандартными продуктами и компонентами. Все системы разрабатываются в тесном сотрудничестве с конкретным клиентом. Мы учитываем ваши ежедневные расходы на рабочую силу. Продукция компании AABO изготавливается с применением наиболее прогрессивных технологий, что гарантирует постоянное высокое качество продукции. Квалифицированные и опытные механики компании AABO обеспечат беспроблемный монтаж и запуск линии. Мы берем на себя ответственность за подготовку вашего производственного персонала. Мы знаем, насколько дорого обходится остановка производства, поэтому в случае необходимости наши эффективные и опытные супервайзеры по обслуживанию помогут вам быстро решить возникнувшие проблемы.


Компетентность и навык Мы осведомлены о требованиях к разработке современного и эффективного процесса окраски. Поэтому наше конструкторское бюро всегда учитывает все требования клиента: »качество продукции »поверхность продукции »процесс обработки »мощность »степень автоматизации »наличие места в здании »окружающая среда »дальнейшее управление Оборудование компании AABO зачастую незаметный, но высоко ценный компонент производства самой разнообразной продукции и устройств, широко известных и используемых многими людьми в повседневной жизни. От булавок до комбайнов. От деталей велосипедов до грузовиков, ветряных мельниц, автомобилей и пружин, используемых ведущими автопроизводителями: и это лишь некоторые из примеров. Любой заказ важен, ни один из них не является невыполнимым. Ни один из них не слишком сложен, но и не слишком прост. Компания ААВО оказывает влияние на развитие промышленной обработки поверхностей на протяжении многих лет, поскольку мы непрерывно стремимся к оптимальному результату.

мы стремимся к оптимальному результату


Конвейерные системы

Системы управления ПК / ПЛК

Установки предварительной химической обработки

Системы покрасочных камер

Печи для сушки и обработки

Каскадная система предварительной обработки


Контакты

Более подробная информация о наших технологиях и конкретной продукции приведена на веб-сайте: www.aabo.dk

Компания AABO работает на рынках Германии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Израиля. Некоторые клиенты фирмы AABO в мире:

E. Aabo Andersen A/S Finlandsvej 6 DK- 5700 Svendborg Тел.:

+45 62 22 00 11

E-Mail: aabo@aabo.dk Веб-сайт: www.aabo.dk

h s i in

in e g E Ob q u i p me n t •

Ma

оч

leanl g • F æ

r fl р ä ch Ок e n technik •

ас

ное

о б о руд о

и н а в

е

Aabo Worldwide

• www. jsdanmark.dk • 515810 • Trykt på officielt godkendt miljøvenligt papir • Trykfarverne er baseret på vegetabilske olier • Koncept: JS Media Tools

Мы будем рады узнать ваше мнение, идеи и нужды: мы готовы выслушать и помочь в решении ваших проблем.

Profile for AABO-IDEAL A/S

AABO brochure RU  

AABO brochure RU