Page 6

6

Dunia Wanita

Dumai Pos Kamis, 2 Juli 2009

MARCELLA ZALIANTY

KRISNA MUKTI

Tunda Pernikahan

Betah di Rumah MARCELLA Zalianty telah bebas sejak pekan lalu. Walau sudah seminggu keluar dari hotel prodeo, bintang film itu masih betah berlama-lama di dalam rumah. “Aku masih di rumah saja. Aku masih belum aktif di mana-mana dan belum ke mana-mana juga,” ungkap Marcella di

Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (1/7). Anak dari aktris senior Tetty Liz ini sangat kangen rumah dan keluarga. Itulah sebabnya, dia lebih suka berdiam di rumah ketimbang berkegiatan di luar. Marcella pun belum sempat menengok kafenya yang berlokasi di Jalan Sudirman, Jakarta.

“Aku belum sempat mengurus kafe. Aku kasihan juga sama pegawai. Mereka enggak pernah ditengok. Rencananya setelah semua selesai, aku mau ke sana,” imbuhnya.(okz/des)

FATHIR

Main Film Laga F:NET

ARTIS Krisna Mukti dijebloskan ke penjara oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kendari karena diduga menjadi penadah uang hasil penggelapan. Bukan hanya kemerdekaannya yang terenggut, Krisna juga menunda pernikahannya. “Rencananya kita nikah November, tapi dengan kejadian ini aku nggak bisa ngomong lagi deh, mungkin kita tunda” ujar Christie Chasslam, pacar Krisna saat ditemui di RS Harapan Kita, Jl S. Parman, Jakarta Barat, Rabu (1/7). Christie mengungkapkan kalau dirinya dan Krisna memang sudah merencanakan akan menuju pelaminan. Christie pun meyakinkan kalau ucapannya itu bukan omong kosong belaka. “Kita udah telepon tempat, pesan kebaya, cuman cincinnya kita belum dapat,” imbuhnya. Christie juga tak mau ambil pusing dengan gosip Krisna seorang homoseksual. Christie percaya kalau Krisna adalah pria yang normal. “Aku selalu support dan percaya dia,” pungkasnya.(dtc/des)

SETIAP aktor pastinya punya role model untuk menginspirasinya berakting, begitu pun dengan Fathir Muchtar. Bintang ‘Serigala Terakhir’ itu mengaku ingin seperti aktor laga Barry Prima.

Menurut Fathir, Barry Prima adalah aktor yang serba bisa. Salah satu buktinya, Barry bisa memerankan karakter waria dengan baik di film garapan Upi, ‘Realita, Cinta dan Rock’nRoll’. “Gue pengen banget kayak Mas Barry Prima. Di ‘Realita, Cinta dan Rock’nRoll’, dia bisa berubah 180 derajat, gue pengen contoh hal itu,” ujarnya saat ditemui Electronic City, SCBD, Jl. Jend F:NET Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (1/7). Penampilan Fathir di beberapa layar lebar maupun sinetron laga pun membuat ia disebutsebut sebagai ikon film

laga, seperti Barry Prima. Disamakan dengan sang idola, suami Fera Feriska itu bangga. “Artinya gue sudah bekerja sengan baik,” ucapnya. Dalam waktu dekat ini, Fathir akan tampil di film drama aksi garapan Upi, ‘Serigala Terakhir’. Film tersebut menampilkan kisah perseteruan antara anggota gank.(dtc/des)

F:NET

PAKAR PENGOBATAN ALAT VITAL BAPAK MAMAN SUBANDI Ditangani Oleh Pak Yadin Dari Pelabuhan Ratu Pantai Selatan

Kami juga melayani keluhan Pria dan Wanita Pria

Bagi Wanita

- Menambah Ukuran Alat Vital - Besar Panjang Kuat Keras Tahan Lama - Impoten Total Normal Kembali - Lemah Syahwat - Ejakulasi Dini - Kencing manis - Mani Encer

- Mengencangkan Menambah Besar Payudar - Mengobati Mandul - Tak Punya Keturunan - Penglaris BIAYA TERJANGKAU, DIJAMIN JOS!!

Pastikan AndaBerobatPada Ahlinya.TanpaEfekSamping, Permanen,Semua Agama, Usia. Bukan Bahan Kimia Hanya Mengunakan Ramuan Trd a ii s onl a diSertaiPenerapianYangUnikdanditambah Doa.

Melayani Pasang Susuk Putar Giling Segera Hubungi: Pak Yadin Jl. Anggur No.24 (Depan Toko SHARP DUNIA DIGITAL) DUMAI Hp: 0813 65980148 / 081345426744

* ANDA INGIN CEPAT LANGSING ? Cukup 1 paks Fatloss/Lida dijamin berat badan anda langsung turun 5-10 kg dlm 1 minggu, natural 100% aman & tanpa efek samping, untuk pria & wanita, dijamin berhasil!!! * PENINGGI BADAN SUPER Capsul/Tablet untuk meningikan badan dg cepat & memperkuat daya ingat telah terbukti dalam 1-2 minggu bertambah + 5-10 cm * PENGGEMUK BADAN Badan lebih gemuk ideal, tambah nafsu makan * CREAM SELULIT Hilangkan kerutan garis-garis perut, paha sehabis melahirkan * A - VAGINUM KAPSUL Kapsul alami untuk merapatkan vagina, hilangkan bau lendir, Keputihan dan merawat kewanitaan. * PAKET KHUSUS WAJAH 1. Putih Wajah : Sabun + cream siang/malam Khusus pemutih 2. Flek & jerawat : sabun + cream khusus penghilang semua jenis flek & jerawat dijamin paten; * PEMUTIH BADAN Untuk melembutkan kulit hasilkan kulit putih bersih, mulus, alami, teruji natural 100%. * GERMANY SPRAY Spontan tahan lama, ereksi tahan semalam suntuk, tanpa efek samping. * VAKUM BIG LONG SPORT Alat vakum khusus besar panjang vitalitas pria permanen

An Gra tar tis

* COBRA ARABIAN Oil khusus besar panjang pria permanen.

* CIALIST, LUQUAN, BLACK MAMBA Kapsul untuk spontan tegang keras ereksi berulangulang, reaksi keras bisa 12 s/d 24 jam. * SWORDMAN, COBRA TABLET Kapsul spesial obati mani encer, ejakulasi dini, cepat keluar, cepat efektif sembuhnya. * TONIC KAPSUL + TONIC SPRAY Mengatasi Rambut Rontok, Tumbuhkan Rambut Baru, Hasil Efektif reraksi cepat terbukti. * VACUM + CREAM PAYUDARA 100% Original import 1 kali pakai langsung terbukti besar/ padat/kencang & mengembalikan payudara kendor baik gadis/ibu-ibu dijamin berhasil TERSEDIA : - Perontok bulu, - Cream pinggul sexy, - Cream bekas luka, - Pemancung hidung, - Obat mata dan obat penambah stamina pria, - Pemerah bibir, dan berbagai obat - dan perawatan kecantikan lainya.

HUBUNGI : DEPOT OBAT A-CHAI Jl.Jend Sudirman, Depan Kantor PU (Pas simpang tiga lampu merah Ramayana) Phone: 081365072006 081378333323

1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456 1234567890123456789012345678901212345678901234567890123456789012123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901212345678901234567890123456

Pemasangan Iklan Dumai Pos Hubungi (0765) 34172

Antar Alamat Rahasia Terjamin

Luar Kota , rek Mandiri 112-00-0479208-6

Lima Langkah Cegah Kanker Payudara KANKER, ketika ditemukan dalam tahap awal memiliki kemungkinan besar untuk sembuh. Namun, seperti ujarujar, lebih baik mencegah daripada mengobati, tak pernah salah. Berikut adalah cara mencegah kanker payudara agar tak menggerogoti hidup anda dan wanita lain yang anda kasihi. „ Hindari minuman beralkohol. Konsumsi alkohol, bahkan hanya sedikit ditengarai bisa meningkatkan risiko terkena kanker payudara. Banyak dokter merekomendasikan untuk menjauhi minuman anggur, bir, dan minuman keras lainnya. Sebuah studi menunjukkan adanya hubungan antara minuman keras dengan kanker payudara. „Berolahraga setidaknya 3 kali seminggu. Ketika anda berolahraga, usahakan untuk menjaga tingkat detak jantung di atas garis dasar setidaknya 20 menit secara terus menerus. Jalan santai yang

F:NET

lama juga baik, namun olahraga keras (yang berkeringat) yang bisa membantu jantung anda lebih sehat sekaligus mengurangi risiko kanker. „Pertahankan berat tubuh, kurangi berat tubuh jika berat anda lebih dari normal. Bagi orang yang kelebihan berat tubuh, atau obesitas, apalagi untuk wanita yang sudah memasuki menopause, risiko kanker payudara akan meningkat, apalagi jika anda mengalami kenaikan berat badan yang signifikan ketika sudah dewasa. „Rajin melakukan cek kanker payudara sendiri. Pastikan anda mendapatkan instruksi yang

jelas dan cukup dari dokter anda mengenai cara dan teknik mengecek kanker payudara sendiri. Anda mungkin bisa mendapati benjolan sebelum cek mamogram, dan adalah ide yang baik untuk bisa mengikuti perubahan yang terjadi pada tubuh anda. „Untuk yang berusia di atas 40 tahun, usahakan untuk mamogram setahun sekali. Mendapati tumor di tahap awal, ketika masih kecil menumbuhkan kemungkinan keselamatan secara signifikan. Tingkat kesembuhan bisa mencapai 98 persen untuk tahap awal, namun kemungkinan kesembuhan hanya berkisar 27 persen jika tingkatannya sudah tinggi dan besar.(kps/des)

Dumai Pos 2 Juli 2009  

Semangat Riau Pesisir

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you