Kickpunkt Erlensee

Page 9

Erneute Niederlage Vikt. Nidda – FC 06 Erlensee 5 : 1

Vikt. Nidda - FC Erlensee 5 : 1 (1:1) Die Gastgeber legten ein schnelles Tempo vor und war insgesamt spielüberlegen. Nach einigen vergebenen Chancen erzielte Nidda das 1:0 aus einer Standardsituation. Kurz darauf war es unser Torhüter, Eugen Geldt, der nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr dem freistehenden Stürmer aus Nidda den Ball vom Fuß fischte. Kurz darauf netzte unser Goalgetter Daniel Januschka nach einer sehenswerten Kombination zum 1:1 ein. Zuvor hatte Christofer Knopp knapp über das Tor geschossen. Gegen Ende der 1. Hälfte erzielte Paco Morgese mit einem sehenswerten Fallrückzieher die vermeintliche Führung für den FC Erlensee. Der ansonsten gute Schiedsrichter entschied aber auf Abseits, eine klare Fehlentscheidung. Nach der Halbzeit berannte erneut Nidda mit schnellem Kombinationsspiel das Tor von Erlensee. Wieder ein Standard brachte die erneute Führung. Aus einer weiteren Freistoßsituation entstand auch das 3:1, bei dem unser Torhüter den Ball unglücklich vor die Füße eines Gegenspielers abwehrte. Noch kämpfte unsere Mannschaft gegen die drohende Niederlage und stand vor dem Anschlusstreffer in Form eines Elfmeters, den der überragende Torhüter von Nidda jedoch hielt. Danach merkte man eine gewisse Resignation und die beiden weiteren Gegentore kurz vor Spielschluß zum 5:1 Endstand waren nicht verwunderlich. Das Ergebnis ist nicht ganz leistungsgerecht, die Viktoria aus Nidda aber ohne Zweifel der verdiente Gewinner diese Spiels.