Issuu on Google+

Если эликсир моло дости и существует, то это косметические процедуры с живыми эмбриональными клетка ми, родиной которых является Швейцария. Именно туда знаменитости политики и искус ства, бизнесмены и простые граждане ездят за второй молодостью. Именно Швейцария родина уникальной клеточной косметики Cellcosmet & Cellmen, революционные формулы, которой спо собны пробудить скрытые резервы организма и заставить каждую клетку кожи вспомнить тот пе риод жизни, когда она была молодой и активной.

Можно ли вернуть М молодость? С вопросами на эту тему редакция журнала обрати лась к дерматове нерологу высшей категории, косме тологу клиники красоты «Амазон ка» в Киеве, Еле не Галахиной. Platinum: Елена Михайловна, неужели швейцарская косметологическая меди цина открыла эликсир молодости? Объясните, пожалуйста, каков механизм действия клеточной косметики? Елена Галахина: Действующее вещество этих средств  эмбриональные клетки. Косметика на их основе, в отличие от традиционной, не просто увлажняет и пи тает кожу, она заставляет ее клетки «вспомнить молодость». Такая сложная зада ча под силу только родственным человеческо му организму клеткам животного происхожде ния. Позволю себе аппроксимацию: представь те, что вы чтото объясняете иностранцу, не

94

PLATINUM


Клиника красоты "Амазонка" г. Киев, пр. Краснозвездный 39б, тел.: (044) 275 23 75, 249 66 18, 249 66 56, 249 66 57 Центр красоты "БИККиев" г. Киев, бул. Шевченко 17, тел.: (044) 238 22 13, 238 22 14 Центр косметологии "Панна Дэвис" г. Днепропетровск, ул. Литейная 9, тел.: (056) 770 00 34, 770 41 65 Клиника "Здоровье и красота" г. Симферополь, пр. Кирова / ул. Ленина 29/1, тел.: (0652) 51 05 66 Средства для домашнего ухода можно приобрести в сети Brocard г. Киева: ТЦ "Глобус" и "Мандарин"

зная его языка. Согласитесь, жестов зачастую не хватает! А если бы вы говорили на одном языке, то проблема решилась бы за пару минут. Точно так же активные вещества, выделенные из расте ний, «разговаривают» с нашей кожей на языке жес тов и, напротив, клетки нашей кожи «беседуют» с эмбриональными на одном языке. PL.: И что же происходит в процессе такой «беседы»? Е.Г.: Эмбриональные клетки быстро проникают в глубокие слои кожи и синтезируют огромное количество уникальных биологически активных веществ, которые нормализуют процессы обмена веществ, замедляют процессы старения и акти визируют механизмы собственной защиты. PL.: Получается, чем раньше начинаешь поль зоваться клеточной косметикой, тем лучше? Е.Г.: Это не совсем так. По мнению разработ чика клеточной косметики  известного швей царского ученого Пола Ниханса, идеальный возраст для начала пользования ею – 3537 лет, когда у женщин запускается генетический механизм старения. PL.: А какая ситуация у мужчин? Е.Г.: Мужчинам рекомендуется начинать пользовать ся клеточной косметикой в возрасте 4042 лет. PL.: Чем клеточная косметика для мужчин от личается от женской? Е.Г.: «Cellmen»  это единственная, содержа щая эмбриональные клетки косметика для муж чин, которая учитывает особенности именно их кожи. Кроме того, существуют специальные кре мы против «синяков» и «мешков» под глазами, наличие которых зачастую волнует наших джентльменов гораздо больше, чем морщины.

PL.: Насколько необходимы процедуры клеточной косметологии в салонах красоты? Е.Г.: Они позволяют добиться более эффектив ных результатов, так как в процессе их про ведения наносится максимальное количество жи вых эмбриональных клеток и создаются наилуч шие условия для наиболее глубокого их про никновения в кожу. PL.: Как часто нужно посещать салон, чтобы эффект омоложения стал очевиден? Е.Г.: Только регулярное проведение курса про цедур, а это от 6 до 10 посещений косметичес кого кабинета, позволит предотвратить старе ние. С каждым днем кожа будет становиться бо лее упругой и эластичной, а видимые изменения станут хорошо заметны через 21 день. PL.: А может ли такой курс омоложения заме нить пластическую операцию? Е.Г.: Очень часто  да, особенно если лече ние начато вовремя, до того как появились грубые деформации овала лица. PL.: Не привыкает ли кожа к клеточным процедурам? Е.Г.: Нет. Потому что клеточная косметика не содержит гормонов или других лекарственных веществ, вызывающих привыкание. PL.: Возможно ли в Украине сохранить моло дость, не посещая Швейцарии? Е.Г.: Две клиники в Киеве, одна в Симферополе и еще одна в Днепропетровске имеют все возможности для проведения омолаживающих процедур Cellcosmet & Cellmen. Этого конечно не достаточно, но будем надеяться, что ситуация в скором времени изме нится и для жителей других городов. А пока им можно приобретать средства для домашнего ухода за кожей в торговой сети Brocard.

PLATINUM

95


interview Elena Galaxina