Page 126

126

INTERVENCIÓN El proyecto consigue recuperar la morfología original de la colonia industrial que se articula en torno a dos patios mediante la eliminación de piezas disonantes y la creación de otras nuevas. Se trata de reorganizar estos espacios que actualmente carecen de orden y de identidad y aportarle un nuevo sentido al conjunto que se ve potenciado por nuevas actividades relacionadas con el medio natural. Esta intervención, que es una lectura contemporánea de las construcciones que allí existían, busca recuperar el patrimonio y la identidad de la colonia industrial.

Profile for Cristina Gutiérrez

Transformación de la antigua fábrica La Resinera en Centro de Investigación  

Se trata de una investigación sobre la colonia industrial La Resinera de Fornes, en Arenas del Rey, y el enclave paisajístico en el que se s...

Transformación de la antigua fábrica La Resinera en Centro de Investigación  

Se trata de una investigación sobre la colonia industrial La Resinera de Fornes, en Arenas del Rey, y el enclave paisajístico en el que se s...

Advertisement