Issuu on Google+

Oso pardo Nombre: oso pardo . Clasificación: mamífero. Alimentación: omnívoro. Costumbre: pasa de un monte a otro dependiendo del alimento. Zona en la que vive: vive en bosques de montaña y en áreas rocosas cubiertas con espeso matorral Protección: se ha prohibido la caza de osos pardos en España. Se han aprobado planes de recuperación en toda su área. Una de las acciones de conservación más efectivas es la plantación de especies frutales en las zonas oseras.



Ficha_oso_pardo