Page 1

• •

Blogdetik.com Daftar Blog

DISTRO42 diamond rings to makeityourring diamond engagement rings

• Home

• empat

• About Me

• satu

• tiga

• Diamond

• dua

• rings

← Fortuner SUV Terbaik ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan →

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia December 15th, 2012 | SEO CONTEST | Tagged Commonwealth Life, asuransi terbaik


Home > SEO CONTEST > Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Perlindungan Asuransi Jiwa Commonwealth life menciptakan landasan keuangan yang kokoh untuk diri sendiri dan keluarga. Commonwealth Life dapat menjadi bagian integral dari rencana keuangan yang baik dan solid. Asuransi adalah cara untuk melindungi keluarga terhadap masalah keuangan juga merupakan cara untuk meringankan kecemasan terhadap resiko peristiwa yang tidak kita harapkan dan bisa mengakibatkan kerugian. Cara yang terbaik untuk melihat manfaat asuransi jiwa adalah melihat sesuatu yang berpotensi terjadi pada diri sendiri dan keluarga. Visualisasikan pada keluarga Anda apabila anda sakit, pensiun ataupun setelah anda meninggal dunia.

Commonwealth Life Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia merupakan sarana investasi asuransi terbaik yang banyak memberikan keuntungan bagi nasabah. Dengan membeli polis asuransi jiwa, memastikan bahwa uang yang Anda dapatkan dari polis asuransi dapat menangani semua kewajiban keuangan. Hal ini membantu untuk memastikan bahwa orang yang Anda cintai tidak perlu merasakan beban penuh dari beban utang dan kewajiban keuangan. Manfaat lain dari asuransi bagi setiap nasabah ketika mengalami resiko seperti sakit,ataupun resiko kematian, manfaat asuransi kesehatan apabila nasabah mengalami resiko kesehatan akan di terima oleh hak waris dalam hal ini istri atupun anak, jika mengalami kematian, asuransi jiwa meringankan beban nasabah dan keluarga yang ditinggalkan. Commonwealth Life adalah perusahaan multinasional terkemuka yang bergerak dalam bidang asuransi jiwa, asuransi pendidikan, asuransi kesehatan dan merupakan bagian dari Commonwealth Bank of Australia. Commonwealth Life sebagai penyedia jasa keuangan terkemuka terpadu termasuk perbankan, manajemen dana, dana pensiun, asuransi, investasi, produk sharebroking dan jasa. Commonwealth merupakan perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Australia dan termasuk dalam Indeks Morgan Stanley Capital. Sejalan dengan visi dan komitmen Perusahaan Asuransi Jiwa Commonwealth Life untuk selalu menjadi yang terbaik, Commonwealth Life terus mengembangkan produk dan jasa. Dengan hadir di 19 kota besar di seluruh Indonesia dan 7.500 agen untuk melayani nasabah perorangan dan kelompok menunjukkan bahwa Perusahaan Asuransi Jiwa Commonwealth Life bertekad untuk menjadi perusahaan asuransi terbaik di Indonesia dan unggul dalam layanan pelanggan.


Commonwealth Life Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia - Asuransi Jiwa Commonwealth Life memberikan manfaat ganda tabungan dan keamanan. Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai dengan tahun 2007. Nama PT Commonwealth Life diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas (sumber www.commlife.co.id)

Keuntungan Pemegang Polis Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Manfaat asuransi berikut ini menjelaskan mengapa Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Commonwealth Life harus menjadi bagian integral dari rencana


keuangan Anda. • Risiko Cover - Hidup ini penuh ketidakpastian, dalam hal ini Asuransi Jiwa Commonwealth Life memastikan bahwa orang yang Anda cintai terus menikmati kualitas hidup yang baik terhadap setiap peristiwa tak terduga • Perlindungan terhadap biaya kesehatan meningkat - Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Commonwealth Life menawarkan manfaat perlindungan terhadap penyakit kritis dan biaya rawat inap. Manfaat asuransi kesehatan ini telah diasumsikan sangat penting mengingat meningkatnya insiden penyakit gaya hidup dan meningkatnya biaya medis • Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Commonwealth Life Aman, menguntungkan dan merupakan investasi asuransi jangka panjang. Asuransi Jiwa Commonwealth Life menjadi instrumen tabungan jangka panjang, juga memastikan bahwa perusahaan asuransi jiwa Commonwealth Life fokus pada pengembalian selama jangka panjang dan tidak mengambil keputusan investasi berisiko untuk keuntungan jangka pendek. • Pendapatan dipastikan melalui anuitas - Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Commonwealth Life merupakan salah satu instrumen terbaik untuk perencanaan pensiun. Uang yang disimpan selama masa hidup produktif dijadikan investasi dan dimanfaatkan untuk menyediakan sumber penghasilan yang stabil selama fase pensiun dari kehidupan. • Perlindungan ditambah tabungan selama jangka panjang - Karena kebijakan tradisional dipandang baik oleh distributor maupun pelanggan sebagai komitmen jangka panjang, kebijakan ini membantu pemegang polis Commonwealth Life memenuhi kebutuhan perlindungan ganda dan dalam jangka panjang menciptaan kekayaan yang efisien. • Pertumbuhan melalui dividen - kebijakan tradisional menawarkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam pertumbuhan ekonomi tanpa mengambil risiko investasi. Pendapatan investasi asuransi didistribusikan antara pemegang polis melalui pengumuman dividen tahunan / bonus. • Fasilitas pinjaman tanpa mempengaruhi manfaat polis - polis memiliki pilihan untuk mengambil pinjaman terhadap kebijakan tersebut. Ini akan membantu pemegang polis asuransi Commonwealth Life untuk memenuhi kebutuhan hidup tanpa merugikan mempengaruhi manfaat dari kebijakan yang telah mereka beli. • Mortgage Penebusan-Asuransi bertindak sebagai alat yang efektif untuk menutupi hipotek dan pinjaman yang diambil oleh pemegang polis, sehingga setiap pemegang polis Perusahaan Asuransi Jiwa Indonesia Commonwealth Life dalam hal terjadi peristiwa yang tak terduga, beban pembayaran tidak jatuh pada keluarga yang ditinggalkan. Visi dan misi Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia terus mengembangkan produk dan layanannya kepada nasabah dengan didukung oleh lebih dari 7.500 Sales Force yang tersebar di 19 kota besar di Indonesia Jenis-jenis asuransi yang ditawarkan Commonwealth Life seperti: 1. Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link) 2. Asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera) 3. Perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection)


4. Program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis).

Perusahaan Asuransi Commonwealth Life merencanakan masa depan lebih baik dengan orang yang kita sayangi ketika kita pensiun. Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Commonwealth Life melindungi anda dan keluarga anda seumur hidup tanpa ada perasaan cemas dan kekhawatiran. Investasi Asuransi Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Jadilah orang pertama yang menyukai tulisan ini Apakah anda menyukai tulisan ini ? Suka tulisan ini

0 comments ↓ #1

Martin J Potter on 11.02.12 at 11:52 am Thanks on creating one of the most stylish blogs I have come across in a long time! It’s truly incredible how much you are able to take away from some thing simply because of how aesthetically gorgeous it is. Youve created a fantastic be site fantastic graphics , structure. site!


#2

Bisnis Online on 11.13.12 at 2:40 am Nice share. Beransuransi sama artinya mempersiapkan proteksi. layaknya mempersipkan payung sebelum hujan, menyiapkan lilin sebelum kegelapan. bukan begitu sob.. Salam sukses sob.

#3

www.pemula.info on 11.14.12 at 6:47 pm mantap tuh reviewnya……

#4

Pendidikan Riau on 11.21.12 at 4:38 pm insya allah anda menang kontes seo tapi segera saya selipp ni kayanya …

#5

obat penyakit jantung koroner herbal on 11.23.12 at 9:01 am memiliki polis asuransi sangat penting untuk memproteksi diri dan keluarga, ibarat “sedia payung sebelum hujan”

#6

commonwealth life on 11.24.12 at 12:45 am sudah tidak diragukan lagi, commonwealth life memang paling top, tak ada kata lain selain commonwealth life untuk asuransi jiwa terbaik indonesia…

#7 pm

asuransi kesehatan keluarga Commonwealth Life on 11.27.12 at 5:55 salam kenal, mantab SERP nya smoga menang di kontes SEOnya ya gan…. ^_^b amin

#8

hendri prastio on 12.03.12 at 10:59 am terus berjuang sob,,,semoga sukses kontes seonya,,,

#9

SEO Bisnis Online on 12.04.12 at 2:25 pm Selamat berjuang bro, dan semoga menang.

#10

Kilasan Bisinis Indonesia on 12.06.12 at 5:32 pm Mantap gan, santai tapi pasti nich posisinya di SERP google.. Ane yakin 3 besar udah di tangannya gan..


#11

blog bungas on 12.06.12 at 6:21 pm kesadaran akan pentingnya sebuah asuransi jiwa sudah dirasakan oleh masyarakat Indonesia. Dengan bergabung bersama perusahaan asuransi jiwa setidaknya kita menyediakan dana yang bisa dipakai di saat memang memerlukannya.

#12

investasi asuransi on 12.06.12 at 11:38 pm Terus berjuang sob .!

#13

Seoyandira.osbali.com on 12.07.12 at 5:52 am Semoga menang kawanq . Commonwealth life memang oke!, salam dari admin seoyandira osbali

#14

Asuransi terbaik on 12.07.12 at 7:00 am

keren euy artikelnya nagkring di page 1 terus,,,,sukses sob kontesnya #15

asuransi pendidikan terbaik on 12.07.12 at 11:11 pm Nice share. Beransuransi sama artinya mempersiapkan proteksi. layaknya mempersipkan payung sebelum hujan, menyiapkan lilin sebelum kegelapan. bukan begitu sob.. Salam sukses sob.

#16

asuransi murah on 12.08.12 at 10:43 pm

mantap nih di page 1, sukses kontesnya mas #17

asuransi pendidikan terbaik on 12.10.12 at 11:48 pm sukses dengan kontesnya bro, keren nih seo nya.

#18

Dede Wiweka on 12.13.12 at 10:08 am Wahhh‌. Optimasinya keren nih gan. Salam kenal dan semoga sukses ya:)

#19

commonwealth life on 12.13.12 at 3:28 pm gue musti bilang “wow� manteb blognya bisa nangkring di atas. sukses mass


#20

asuransi kesehatan pensiun on 12.14.12 at 4:06 am Asuransi jiwa memang harus mulai di perhitungkan sejak dini.. sukses

#21

Asuransi on 12.14.12 at 6:19 pm Artikel tentang Commonwealth Life Perusahaan asuransi investasi keren banget gan . Sukses

#22

asuransi murah on 12.15.12 at 11:03 am Salam hangat dari bali mg sukses kontesnya sob.

#23 Tips Dan Trik Tentang Berbagai Cara Merawat Komputer on 12.16.12 at 6:58 pm

Mantap. SEMOGA Menang KOntes Seonya #24

Google Honeymoon on 12.17.12 at 9:21 am

saya dukung moga menang mas #25

produk kecantikan on 12.17.12 at 2:46 pm Masalahnya, bagaiumana hukum asuransi itu sendiri dalam kacamata syariah??

#26

Commonwealth life on 12.19.12 at 3:45 pm Mantap brow..

#27 Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! on 12.21.12 at 3:25 pm Semoga menang sob #28 Ekiosku.com Jual beli online aman menyenangkan on 12.22.12 at 5:23 pm Semoga Berhasil hingga akhir mas


#29

Muh akbar Ilyas on 12.22.12 at 6:05 pm semoga sukses hingga akhir kang

#30

Dika on 12.25.12 at 5:48 pm

Semoga menang gan #31

phc [dot] web [dot] id on 12.27.12 at 8:46 pm wah.. optimasi yang bagus gan‌ semoga menang..

Leave a Comment Name Mail Website

Submit


Object 1

• Search To search, type and hit enter

• Commonwealth Life • • • • •

Aplikasi Software siriusERP Indonesia Kontes SEO Terbaru Indonesia 2013 Berhadiah 1 Miliar !! ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Fortuner SUV Terbaik

• Most Popular Post • Software ERP Indonesia • ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan • kaos distro online jual baju murah


• DISTRO 42

DISTRO 42 © DISTRO42 — Copyblogger theme design by Chris Pearson.

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia  

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia is the best life insurance company

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you