Page 31

№11 2011 класс 31

3 июня

Одиночество в лесу…

Сегодня мы отправились в Омский район, в детский оздоровительный лагерь имени Покрышкина. Здесь и отсняли большую часть сценария. В лагерь приехали поздно, уставшие и голодные… Пожарили шашлыки и, конечно, отпраздновали первый выезд за город. Съемки начались ранним утром. Я проснулась от шума в соседней комнате: некоторые актеры только укладывались спать. Мы с Денисом долго и упорно тарабанили в дверь их комнаты. Через час все-таки приступили к съемкам, хотя некоторые были и не в лучшем виде… День казался бесконечным. Я и подумать не могла, что актерская работа такая тяжелая. Помимо того, что ты выматываешься физически, после съемок чувствуешь жуткую внутреннюю опустошенность, хочется забиться в темный угол и побыть в одиночестве. Эпизодов было много, а времени — мало, поэтому все выкладывались на полную. Многие сцены проигрывали по несколько раз, хотелось добиться лучшей картинки. Съемки продолжались примерно 15 часов. Уставшие, мы еле добрались до кроватей и уснули богатырским сном, а утром отправились в город.

кто из актеров не видел его целиком, лишь некоторые сцены при озвучке. Сегодня я давала первое в своей жизни интервью. Забавный опыт, если учесть, что сама работаю журналистом и обычно нахожусь по другую сторону диктофона…

6 июля

Игры перед микрофоном Поняла, что самое сложное в съемках для меня — озвучивание роли. Никогда бы раньше не подумала… Когда ты на площадке, то переживаешь эмоции на месте, поэтому не так сложно крикнуть, засмеяться или заплакать. Гораздо сложнее повторить все это с той же точностью, с теми же переживаниями в студии перед микрофоном. Именно в такие моменты понимаю, как мне не хватает знаний, которые получают актеры в театральных вузах.

23 сентября

Свершилось!

Ура! Сегодня наконец-то состоится премьера нашего фильма! Волнение переполняет! Надеюсь, что все пройдет хорошо, и зритель оценит проделанную нами работу. Я с детства мечтала стать 24 июня актрисой, а поступить в хороший театральный вуз не было возможности. Как говорил Пауло Коэльо, На съемки фильма ушел почти месяц. Хотя, думаю, «когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся можно было управиться за несколько дней, если бы Вселенная помогает тебе достичь этого». Неважно, все актеры были абсолютно свободны. Каждый из чем обернется мое участие в этом фильме. Важно, нас с волнением ждет день премьеры фильма. Ни- что моя мечта сбылась!

По ту сторону диктофона

Журнал "КЛАСС" №11  

Журнал "КЛАСС" №11

Журнал "КЛАСС" №11  

Журнал "КЛАСС" №11