Page 28

28 класс №11 2011

Один день

Главный плюс работы актера в том, что он может прожить тысячу жизней за одну. Например, с утра быть в роли нищего, а к вечеру стать миллионером. У обычных людей такой возможности нет. Но актер — профессия продажная, мы распыляем свою душу за деньги. Порой нас закидывают не только цветами, но и записками с оскорблениями, которые приходится молча сносить!

15:00

Помню, сижу как-то в парке на лавочке, ко мне подходит знакомый и предлагает пойти с ним на просмотр в Омский областной колледж культуры и искусства. Я согласился. Прошел первый тур, потом второй. Оказалось, поступил. Затем пошел в ОмГУ на актерское мастерство и вскоре оказался в театре юного зрителя, где работаю уже седьмой год

www.classomsk.ru

«Во время обеда-завтрака я стараюсь есть самую легкую пищу: супчики, салаты. Часто случается такое, что времени на еду просто не хватает, и я ем дома, часов этак в девять-десять вечера», — говорит Валерий. Недоедание — не самое страшное в профессии лицедея, многим не хватает времени на личную жизнь. «Каждый мой день, как в фильме «День сурка»: дом-репетиции-дом-подработка. Не хватает времени ни на личную жизнь, ни на семью, ни на друзей. Приходится выбирать: или искусство, или жизнь...», — делится сложностями профессии Валерий.

Журнал "КЛАСС" №11  

Журнал "КЛАСС" №11

Журнал "КЛАСС" №11  

Журнал "КЛАСС" №11