Issuu on Google+

MAKE MONEY WITH YOUTUBE Clickbank, CPA, PTC, Adsense, ziddu, rapidshare, dll Hehe gaya lah ď Š

Ingat ini ebook gratis, jika ada yang menjualnya tabok aja


Isu yang berkembang katanya youtube bisa ngehasilin duit ya ď Š. Tapi itu hanya untuk yang punya akun dan statusnya berubah jadi partner. Katanya tiap video kita ntar muncul iklan adsense, belum sepenuhnya paham sih. Berita yang menyebutkan video kita harus original, banyak yang subscribe, ama yang view banyak pula. Makanya lepas dari itu diakalin ama menu youtube sendiri yaitu “annotationâ€? ini bakal muncul jika video di putar di youtube, tapi masih punya kelemahan, itu bias di atur agar tidak muncul oleh penonton. Tapi lumayanlah dari pada enggak Trus cari duitnya dari mana? Intinya iklan muncul pada saat saat video diputar, berarti kamu bebas menentukan apapun jenis iklannya, mau PTC, CPA, Clickbank, ref2an, download gratis, trafik ke blog atau situs kamu pun kenceng kok. Silahkan pakai otak kanan kamu hehe


Yuk mulai aja, sebelumnya kita harus terdaftar sebagai user youtube, siapin akun google kamu lalu daftar, gak perlu aku jelasin cara daftarnya kan ď Š Setelah punya akun youtube kamu tinggal download video yang kamu mau untuk di upload kembali. Kamu bias download di keepvid.com atau savevid.com

Caranya tinggal masukan url video yang mau kita download ke box yang tersedia, taraa video sudah tedownload ď Š


setelah ini tinggal upload saja


masukan title ama deskripsinya itu juga sama buat iklan juga untuk title tambahkan isi konten deskripsi, seperti gambar di bawah ini vv jangan lupa masukan tags juga, agar hasil pencarian jitu


Tinggal edit annotaion, maaf contoh kali ini rada BB+17 tapi percayalah ini dapat meningkatkan view video melesat :genit: Dasar orang Indonesa :hammer:


Edit annotation, di gambar bawah keteranganya sudah dijelaskan ď Š

Save dan publish


Hasil akhir ď Š

Biasakan untuk komen dan me-rate video yang kamu lihat, bila perlu subscribe itu akan membuat yang punya video senang Terimakasih, nantikan tutorial selanjutnya ď Š


Make money youtube with annotation