Clássico FC - Edição 08/09/18 - Fique por dentro do que rolou !

Page 5

BOCA X RIVER

“FALTOU MATARMOS O JOGO NO SEGUNDO TEMPO, O BOCA TEM QUE MELHORAR NESSAS COISAS”/ Lucas

De quem foi Fez falta a culpa? no time? Jogadores culpam a arbitragem pelo resultado, mas time ainda tem que melhorar em alguns aspectos. O Boca esteve na frente no placar vencendo por 2x0 no primeiro tempo, mas aparentemente foi vítima novamente daquilo que tem sido seu maior vilão: o cansaço! Como já lemos em edições anteriores, o Boca começava à frente no placar, mas no segundo tempo vacilava, chegando à tomar o empate ou até mesmo a virada. No jogo de sábado, a história se repetiu, vimos em campo um time bem diferente daquele que vimos na semana passada que venceu por 4x0, para Rian, o time deveria ter matado o jogo: “O nosso time faltou matar o jogo, desperdiçamos as chances que tivemos, o nosso time se comportou bem, mas infelizmente fomos prejudicados pela arbitragem com dois gols irregulares” muito foi falado sobre a arbitragem, os jogadores reclamaram de impedimento de Bolinha no primeiro gol e falta do mesmo no segundo.

Para alguns, a culpa foi única e exclusivamente da arbitragem, mas será que não faltou alguma coisa no time? Para Allan Marques o time pecou nas bolas aéreas: “Faltou atenção nas bolas aéreas, o árbitro deu dois gols irregulares para o River, mas foram duas desatenções nossas pelo alto” no desembarque do time ontem, um grupo de

torcedores apoiavam o time, enquanto outros vaiavam, o maior alvo das vaias era o atacante Higor Capelli, que desperdiçou boa chance de gol, e já não balança as redes há alguns meses. Por outro lado, o atacante Biju foi um dos mais aplaudidos pelo bom momento que tem passado, mas sábado o craque esteve apagado em campo.

Craque do Boca, o volante Robinho foi autor de um belo gol de cabeça, na comemoração o craque fez o gesto “embalando bebê” estilo Bebeto na copa de 94, o que deixou muitos torcedores felizes, pois até então nenhuma notícia havia sido dada que o jogador iria ser pai, mas segundo ele tudo não passou de uma brincadeira: “Foi só pra descontrair, minha esposa deu entrada no hospital e achei que poderia ser alguma coisa,

raças à Deus não foi nada.” Robinho foi substituído no segundo tempo, no momento da substituição, era possível ouvir um coro de torcedores gritando BURRO para o técnico, pois o volante é considerado peça chave do time, sua alteração pareceu mexer com os ânimos da equipe que mais uma vez sofreu com sua ausência. Essa é a grande questão a ser levantada, será que a equipe do Boca depende tanto de um só jogador ?

Arbitragem polêmica

“Perdi a cabeça”

O jogo foi marcado por diversos lances duvidosos sendo ignorados pela arbitragem. No lado do Boca, os jogadores reclamaram de um possível impedimento no gol de Bolinha, já no lado do River, as reclamações foram por conta de um pênalti não marcado no atacante Phael Coréia ainda no primeiro tempo. Há quem diga que a atuação do árbitro Gerson Tim tenha influenciado no resultado final. Fato é que o mesmo foi duramente criticado, e

O lateral Dougnaldo, um dos queridinhos da torcida e um dos que mais vem se preparando no elenco, recebeu vaias de sua torcida pela primeira vez desde que retornou à equipe, o atleta cometeu falta forte em Ruan Paraíba, causando uma confusão generalizada em campo, recebendo assim vermelho direto, uma falta que poderia ter sido evitada, visto que já estava nos acréscimos para encerrar a partida,

precisou sair de campo escoltado. Por conta disso, nossa equipe não conseguiu contato.

De olho nele... Não é de hoje que as reclamações sobre o árbitro acontecem. Na coletiva de imprensa, quando perguntado sobre o caso, um membro da comissão técnica do River alegou que as recentes má atuações do mesmo, se devem ao fato das noitadas que

tem frequentado às sextas-feiras. Por diversas vezes Gerson tem publicado em seus stories vídeos onde aparece em casas noturnas, e isso tem chamado a atenção da AFA (Associação de Futebol Argentino). Alguns sites afirmaram que o árbitro recebeu uma dura do presidente Claudio Fabián Tapia há uns meses atrás, mas parece que não surtiram efeito. A questão é: Será que Tim está exagerando ?

decisão do árbitro não foi contestada dessa vez, pois a falta foi clara, o jogador não quis falar com a imprensa no momento, mas no desembarque do time ontem, ele aceitou dar uma palavrinha, se mostrando arrependido: “Sofri uma entrada forte já no final do jogo onde o árbitro interpretou como falta só para amarelo e acabei perdendo a cabeça e cometendo aquele erro logo após. Mas conversei com Ruan, é um irmão pra mim e já está tudo certo, vou cumprir minha suspensão.