Page 30

ВЫБОР VOGUE ДЕНЬ В ПАРИЖЕ

ШЕЛКОВЫЙ КОСТЮМ, BALLY; КОЖАНЫЕ ТУФЛИ, GUCCI.

• Лучший завтрак – в отеле Royal Monceau у Триумфальной арки. Там же расположен Spa My Blend by Clarins – зайдите туда на процедуру для сияния кожи или антицеллютный массаж. • После осмотра залов Лувра отправляйтесь на обед в Café Marly. В солнечный день на его террасе весь Париж. • На шопинг идите в универмаг Bon Marché– там есть все марки и меньше людей, чем в Galeries Lafayette. Потом погуляйте по Сен-Жермен. • Ужин – в ресторане Kinugawa: это не просто суши, а настоящая мишленовская кухня. А после бокал шампанского в баре отеля Plaza Athénée.

С

таршая кузина Виржини теперь командует в Mugler, ее сестра Клер поит парижан целебными соками из фруктов, овощей и трав в своем баре C’Juice на Сен-Жермен и всерьез увлекается йогой. Женна недавно пришла в Clarins и сейчас проходит суровую подготовку, вместе с дядей объезжает филиалы компании: Камбоджа, Таиланд, Сидней, Дубай. Сама же Приска уже успела не только открыть в Париже три салона Nail Factory, куда модные парижанки ходили навострить коготки, но и продать их, потому что пришла пора выбирать — либо свое дело, либо семейное. «Когда мы собираемся на ужин, говорим друг другу: «Сегодня — ни слова о деле». И никогда не выдерживаем, — смеется Приска. — Хотя обычно вместо ужина я ограничиваюсь аперитивом, — она будто ШЕЛКОВЫЕ ЖАКЕТ И ТОП, MUGLER; ШЕЛКОВЫЕ БРЮКИ, MARC CAIN.

Я, конечно, считаю, что мой жених, бизнесмен Джонатан Григе, справился бы с любой компанией. Но мало ли что». Действительно, вдруг остальные сестры так же думают о своих мужчинах. Да и мало ли изза чего могут поссориться девчонки, хотя их старательно растили вместе. Каникулы они проводили в Раматюэле на юге Франции, зимой катались на лыжах в семейном Мерибеле. Как детей учат читать, так Приску учили красоте. По воскресеньям девочки сами, без родителей, ездили к дедушке на обед. За обедом — волшебные сказки о кремах, диете и коже. «Обычно правила ухода за собой девочкам объясняют мамы, но после уроков дедушки это я маму образовывала, — вспоминает Приска. — Так нас готовили к стратегическому выбору: что такое текстура, запах, активные вещества. А нам и было-то лет по десять... Когда ко мне будут приезжать внучки, я стану их кормить пирожными». А у дедушки Куртен-Кларанса внучек взвешивали. 92 V O G U E А П Р Е Л Ь 2 0 1 6

Vog042016  
Vog042016  
Advertisement