Page 210

ТРАЕКТОРИЯ

Творение

Донателлы Дизайнер Донателла Версаче о моде в эпоху интернета, брате Джанни и своих белых локонах.

С ДЖАННИ ВЕРСАЧЕ НА СВОЕЙ ВИЛЛЕ НА ОЗЕРЕ КОМО, 1988.

ДЖАННИ НАВСЕГДА В моем сердце был и всегда будет только один идол – мой старший брат Джанни. Он заставил меня поверить в себя, научил дерзать и мечтать. Благодаря Джанни мы первые в 1980-е стали делать все эти безумные принты и сексуальные фасоны. И это мы создали супермоделей – до нас они были просто девушками на подиуме.

ПОРТРЕТЫ ДОНАТЕЛЛЫ И ЕЕ ДЕТЕЙ В КАБИНЕТЕ. ЦВЕТЫ ОТ ЛЕДИ ГАГИ В ОФИСЕ VERSACE.

МОЯ ЖИЗНЬ

C ЭНТОНИ ВАККАРЕЛЛО И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ В VERSUS КРИСТОФЕРОМ КЕЙНОМ.

РАБОТА НАД КОЛЛЕКЦИЕЙ PRE-FALL 2016.

МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ

РЮКЗАК ИЗ КОЖИ И ХЛОПКА, РАСШИТЫЙ БЛЕСТКАМИ, VERSACE.

VERSUS

VERSACE

ВЫСОКО СИЖУ Для меня самый простой способ почувствовать себя комфортно – надеть туфли на высоченных каблуках. Они придают мне сил, а на плоской подошве я, напротив, агонизирую. Сейчас ношу не снимая босоножки из нашей весенне-летней коллекции в военном стиле – на огромной КОЖАНЫЕ БОСОНОЖКИ, платформе, с ремешками, похожими на ремни безопасности. VERSACE.

Внимательно слежу за успехами молодых дизайнеров и лучших приглашаю поработать над молодежной линией Versus. Сейчас мой напарник – бельгиец Энтони Ваккарелло. Когда я увидела его коллекцию, сказала: «Я хочу надеть это немедленно!» У его платьев потрясающий крой: они не впиваются в тело, а выгодно подчеркивают изгибы. VOGUE.RU

ФОТО: MATT IRWIN (1); GETTYIMAGES.RU (1); ©VERSACE (3); INSTAGRAM.COM (3); АРХИВ VOGUE (2)

Я покрасилась в блондинку в шестнадцать – это был первый раз, когда я пошла против воли родителей. С тех пор, когда мне говорят о правилах, я смеюсь: мы занимаемся модой, а она всегда идет вперед, не задумываясь о том, что можно, а что нельзя.

Vog042016  
Vog042016  
Advertisement