Page 51

вестник кипра

№ 1087, 2 июня 2017

53 51

22:00-22:50 Шоу-программа с участием известной российской певицы Лады Дэнс (главная сцена)

Лада Дэнс – яркая и харизматичная певица с сильным голосом. В начале девяностых годов эту российскую исполнительницу по праву назвали секс-символом шоу-бизнеса. Хит «Девочка-ночь» (Baby Tonight), спетый рыжей девушкой модельной внешности в 1992 году, снискал невиданную популярность среди российской молодежи. В 1993 году вместе с хитом «Жить нужно в кайф» песня составила основу дебютной пластинки исполнительницы, названной «Ночной альбом». Он разошелся миллионами дисков. В середине девяностых годов Лада Дэнс часто появлялась на разных сборных концертах. В те годы Лада познакомилась с композиторами из Германии, а плодом их сотрудничества вскоре стали новые хиты. В 1996 появился второй альбом под названием «Вкус любви», все песни которого исполнены в модном тогда стиле «диско». Это был звездный час Лады Дэнс. С гастрольными турами певица объехала большое количество городов в разных регионах России. Альбом «На островах любви», появившийся в 1997 году, стал одним из самых популярных в репертуаре певицы, а песню «Аромат Любви» назвали лучшей композицией пластинки. Весьма популярными оказались и многочисленные клипы исполнительницы: «Ковбой», «Не буду с тобой», «С днем рождения», «Аромат любви», «Нежданный звонок», «Зимние цветы», «Ночное солнце» «Танцы у моря», «Дай-Дай» и другие. В 2004 году в карьере певицы произошли кардинальные изменения. Лада Дэнс стала актрисой, поучаствовав в съемках сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Появление на экране оказалось удачным. В дальнейшем актриса принимает приглашение на участие в других телепроектах. Лада Дэнс продолжает уделять много времени творчеству и сейчас. Звезда российской эстрады участвует в шоу, совмещая пение с танцами, а также планирует вновь сниматься в кино. Так, в 2016 году телезрителям запомнилось участие певицы в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», когда Лада, помимо прочих образов, представила публике советского эстрадного певца Вадима Мулермана, исполнив песню «Лада».

22:50 Праздничный фейерверк.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ИЮНЯ 10:00-22:00 Развлечения для детей и взрослых: карусели, трамплины, лунапарк, планетарий, лабиринт и др. 10:00-22:00 Путешествие по «виртуальной реальности» для детей и взрослых (круглая сцена). 15:00-22:00 Выставка российских и кипрских художников (северная аллея). 15:00-22:00 Фотозона «Картонный городок» (центральная площадь). 15:00-22:00 Обмен книгами в рамках проекта «Книжная остановка» (главная аллея). 15:00-22:00 Праздничная ярмарка на центральной аллее парка. 17:00-19:00 Концертная программа кипрских и российских детских коллективов (главная сцена). 16:00-20:00 Мастер-классы для детей и взрослых, организованные благотворительным фондом Together Forever (центральная площадь, рядом с «Картонным городком»). 16:00-21:00 Тир «Стрелковая галерея» (центральная площадь). 16:00-16:15 Награждение победителей конкурса « Морс – лучший рецепт» (малая сцена). 16:30-20:00 Соревнования по спортивной стрельбе, организованные стрелковым клубом «SniperGold» Shooting Athletes Club of Limassol (центральная площадь). 17:15-17:40 «Парад детских колясок» (центральная площадь)

Популярный во всем мире праздник под названием «Парад детских колясок» на Кипрско-российском Фестивале будет проводиться во второй раз. Во многих городах и странах такие парады уже стали доброй традицией. Это красочное событие является настоящим семейным праздником, дарящим огромную радость от совместной деятельности и оставляющим яркие впечатления на всю жизнь! Главной идеей праздника является карнавальное шествие участников с оригинально задекорированными колясками. В прошлом году в первом Кипрском параде более двадцати семей представили свои креативные решения в оформлении детских экипажей! Можно было увидеть коляски в виде всевозможных сказочных персонажей и мифических героев. По аллее проехали Буратино, Незнайка, Принцесса, древнегреческие боги Зевс и Гера в сказоч-

ной колеснице, Супермен в космической ракете… Обычные прогулочные коляски превращались в сказочный корабль, пожарную машину, бульдозер, английский двухэтажный автобус, коляску с президентом России и Пиратский корабль. Были и Коляска-сова, огромный кипрский кот, команда пчелки и даже команда Джамбо. Обязательно приходите посмотреть на это яркое событие! Будет красочно и весело! Принять участие в параде может любая семья с малышом, который в силу возраста пока передвигается на детском транспортном средстве. Тем для декорирования коляски великое множество: еда (фрукты, овощи, пирожное, мороженое и т.д.), посуда, растения, животные. Это могут быть и различные транспортные средства (самолеты, танки, автомобили, пожарные машины и т.д.). Интересна также тема сказочных, мультипликационных героев и исторических персонажей, дворцов, домов… Пределов фантазии и творчеству нет! Малыши и их родители – участники Парада колясок – традиционно получат призы за участие от его спонсоров, а также примут участие в конкурсе на самую красивую, оригинальную, креативно украшенную коляску! Заявки на участие принимаются по телефону 99 148617 или по e-mail info@cyprusmoms.com.

Profile for Вестник Кипра

Вестник Кипра №1087  

Вестник Кипра №1087  

Advertisement