Page 35

BARLETTE …визуализация В процессе общения у нас вырисовалось несколько отправных точек, которые и сформировали основу концепции их будущего интерьера. Мы поняли, что обязательно будет много дерева, сине-зеленые цвета, карта, на потолке будут балки, чтобы обыграть крепления, минимум мелких деталей, чтобы облегчить процесс уборки, а весь интерьер будет светлым и уютным. Выбрали цвет паркетной доски, керамогранит в ванную и приступили к разработке визуализаций. И вот что получилось:

В гостиной организовали систему хранения на всю стену, с декоративными вставками, биокамином, и там же разместили электронное пианино. Над диваном нашла свое место карта мира. В спальне запланировали кровать-подиум с вместительными ящиками и шкаф с антресолью, который стал обрамлением изголовья. Само изголовье предложили сделать из мягких панелей, потому что на полу ребята хотели ковролин, что придало цельности этой комнате. Стены на входе в комнату покрасили грифельной краской. Очень удобно оставлять друг другу милые послания.

В ванной на одной стене использовали керамогранит под дерево, который выбрали ранее. На остальных стенах – белую плитку, чтобы наполнить комнату светом, чистотой и еще больше подчеркнуть красоту керамогранита. Стиральную машину установили под столешницу. В коридоре длинную стену напротив двери в санузел мы предложили использовать для интерактивной инсталляции, чтобы размещать любимые фотографии из путешествий. В кухне решили использовать белые фасады, как и во всей квартире, чтобы поддержать общую цветовую схему и придать легкости небольшому помещению. Была предложена деревянная столешница рабочей поверхности и небольшая выдвижная столешенка, чтобы можно было вдвоем позавтракать. Ребятам очень понравилась эта концепция. Мы разработали все необходимые чертежи и приступили к ремонту.

#сентябрь-октябрь_2018_#24 / 33

Журнал BARLETTE № 24  

Журнал о дизайне интерьера, архитектуре и строительстве.

Журнал BARLETTE № 24  

Журнал о дизайне интерьера, архитектуре и строительстве.

Advertisement