Issuu on Google+

9/26/13

Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам лицензированное спортивное питание — блогоиздание о промышленном b2b …

http://b2blogger.com/pressroom/171821.html

Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам лицензированное спортивное питание 25 Сентябрь, 2013 - ТОВ Бодилайн | Спорт спортивное питание протеин как похудеть диета диетолог Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам максимально полный ассортимент спортивного питания ведущих мировых брендов. Интерфейс новой платформы для поиска уникальных товаров в области бодибилдинга, отличается удобной навигацией фильтра и простотой в эксплуатации. Киевская компания Bodyline Ukraine открыла оптовый канал продаж спортивного питания, осуществляя отгрузки фитнесс-центрам и специализированной рознице во все города Украины. Спортивное питание в Украине становится очень популярной темой для обсуждения среди людей, которые приобщаются к здоровому образу жизни. Люди все больше обращают внимание на то, что они едят и какие продукты покупают. Для тех, кто интересуется статистикой, можно легко найти информацию о том, что количество курящих и пьющих людей стремительно уменьшается. Благодаря этой тенденции происходит глобальное развитие рынка предоставления услуг в сфере диетологии, спорта, фитнеса. Количество фитнес центров за последние годы значительно увеличилось до небывалого числа и оно продолжает расти. В любом бизнесе есть закон, который говорит о том, что спрос рождает предложение. Из этого следует, что спрос есть и постоянно растет. Кроме нескольких лишних гривен, которые люди готовы потратить на улучшение своего здоровья и внешнего вида, следует отметить, что этот бум на рынке спорта и здорового образа жизни, является свидетельством растущего самосознания каждой, отдельно взятой, личности. Конечно это не может не радовать! Люди больше не хотят себе укорачивать жизнь сигаретами или алкоголем, а все чаще стремятся быть здоровыми, красивыми и спортивными. Именно поэтому команда молодых экспертов интернет магазина bodyline, готова оперативно предоставить любую консультацию в сфере диетологии. Профессиональная консультация диетолога - это помощь в наборе мышечной массы, уменьшению веса, коррекции фигуры как для мужчин так и для женщин разных возрастных категорий, которые устали сидеть всю жизнь на диетах, истощая свой организм. По словам ведущего диетолога проекта Бодилайн Александра Фока: «Bodyline - это бренд,

b2blogger.com/pressroom/print_171821.html

1/3


9/26/13

Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам лицензированное спортивное питание — блогоиздание о промышленном b2b …

который знают многие любители и профессионалы на рынке спортивного питания». Многие клиенты Александра обращаются в интернет магазин Бодилайн, и получают только сертифицированные и качественные товары в области спортивных добавок. Теперь спортивное питание купить просто! Не нужно искать специализированные магазины, достаточно найти качественного и проверенного импортера сертифицированных товаров и хорошего диетолога, который грамотно пропишет диету. Основное преимущество употребления спортивных добавок – это максимально быстрый эффект в формировании красивого тела. Потребители спортивного питания разноплановые люди с разными целями: профессиональные спортсмены новички в спорте люди с лишней массой тела Для каждого из них диетолог прописывает персональный рацион питания, силовые упражнения и нужный комплекс спортивного питания. Имея под рукой интернет, каждый с легкостью может найти на ресурсе bodyline.com.ua: гейнер протеин витаминно-минеральный комплекс креатин аминокислоты жиросжигатели и л-карнитин. Анализируя многолетний спрос на рынке спортивного питания следует выделить ТОР-10 лучших брендов: ATOMIXX, Bio Tech, BSN, Dymatize nutrition, Gaspari Nutrition, Inner Armour blue, Max Muscle, MHP, Muscle Farm, NOW, Nutrex, Olipm Labs, Optimum Nutrition, PVL, SCIFITS, citec Nutrition, Syntrax, Ultimate nutrition, Universal Nutrition, Vpx, Weider. Сегодня интернет магазины становятся популярнее розничных сетей. В зависимости от интересующих целей и задач, эксперты компании Bodyline помогут персонально подобрать оптимальный набор качественного спортивного питания. Контактная информация: Интернет магазин спортивного питания bodyline.com.ua Спортивное питание крупный и мелкий опт Тел : (093) 411-46-13 (050) 234-94-50 (096) 783-87-83 e-mail: info@bodyline.com.ua

b2blogger.com/pressroom/print_171821.html

2/3


9/26/13

Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам лицензированное спортивное питание — блогоиздание о промышленном b2b …

b2blogger.com/pressroom/print_171821.html

3/3


Компания Bodyline Ukraine представила украинским спортсменам лицензированное спортивное питание