Page 1

6/7/13

Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми ночами — блогоиздание о пром…

http://b2blogger.com/pressroom/164794.html

Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми ночами 6 Июнь, 2013 - Optimum Studio | Транспорт и Логистика негабаритная перевозка перевозка техники перевозка негабарита Транспортная логистическая компания "РосТранс" успешно завершила очередной сложный негабаритный проект по перевозке бурового оборудования "BAUER BG-28". Сложность в реализации этого проекта была обусловлена тем обстоятельством, что, несмотря на очень позднее время, на проспектах, улицах и набережных было много петербуржцев и гостей города любителей прогулок белыми ночами.

Наступило лето - самое подходящее время года для проведения строительных работ и работ по ремонту и совершенствованию дорог и элементов дорожной инфраструктуры. Поэтому в настоящее время в Северной столице развернуто широкомасштабное строительство и дорожноремонтные работы. Чтобы с максимальной эффективностью использовать благоприятное время, сотни объектов строительства и ремонта дорог функционируют в круглосуточном режиме в различных уголках Санкт-Петербурга. Ни летняя жара, ни наступившая пора отпусков, ни даже волшебная пора питерских белых ночей не могут остановить трудового порыва строителей и работников

b2blogger.com/pressroom/print_164794.html

1/3


6/7/13

Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми ночами — блогоиздание о пром…

дорожно-строительной отрасли. В самом центре исторической части города, на Васильевском острове, находится один из таких объектов. Именно сюда, к месту проведения работ по реконструкции нескольких зданий, имеющих историческую и архитектурную ценность и охраняемых государством, перевезена роторная буровая установка "BAUER BG-28".

Размеры этого негабаритного груза, перевезенного на автопоезде повышенной грузоподъемности, принадлежащего транспортной логистической компании «РосТранс», следующие: длина – 17,2 метра, ширина – 3,6 метра, высота – 3,4 метра. Поскольку общий вес комплекта этой негабаритной техники достигает 82 тонн, перевозка ее по узким улицам центра культурной столицы была проведена глубокой ночью. Есть еще одна причина, почему перевозка осуществлялась в это время суток – специалисты ТЛК «РосТранс» не хотели усугублять нелегкую транспортную обстановку на Васильевском острове, где в связи с ремонтом Дворцового моста и строительством второго выхода из метро, итак автомобилистам приходится очень «несладко».

b2blogger.com/pressroom/print_164794.html

2/3


6/7/13

Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми ночами — блогоиздание о пром…

Эта буровая установка, при следовании к месту работы, видела очень красивые, с точки зрения архитектуры и истории страны и города, достопримечательности «культурной столицы»: Театральную площадь, Мариинский театр, Поцелуев мост, Новую Голландию, Английскую набережную, Благовещенский мост, Египетских сфинксов и еще много-много других. Высокая квалификация специалистов компании ТЛК "РосТранс" позволяет решать самые сложные задачи по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Этот проект, как и многие другие, был реализован четко, в установленные заказчиком сроки. Сложность в реализации этого проекта была обусловлена тем обстоятельством, что, несмотря на очень позднее время, на проспектах, улицах и набережных было много петербуржцев и гостей нашего города - любителей прогулок белыми ночами. Другая сложность заключалась в том, что автопоезду с таким крупногабаритным и тяжелым грузом очень сложно маневрировать в условиях узких улиц исторического центра города Санкт-Петербурга. Для справки: Транспортная логистическая компания “РосТранс” основана в 2011 году. Специализация компании - перевозка крупногабаритной и тяжеловесной техники, грузов и оборудования по всей территории России, а также по странам Центральной Европы и Балтии. Заказать перевозку негабаритной техники и оборудования автомобильным, ж/д, морским или авиа транспортом можно уже сейчас любым удобным способом: по телефону: +7 (812) 978-68-68 по электронной почте: info@rostrans.biz или на сайте компании «ТЛК «РосТранс»

b2blogger.com/pressroom/print_164794.html

3/3

Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми  
Компания ТЛК «РосТранс» выполнила негабаритную перевозку бурового оборудования «BAUER BG-28» белыми  

Транспортная логистическая компания "РосТранс" успешно завершила очередной сложный негабаритный проект по перевозке бурового оборудования "B...

Advertisement