Issuu on Google+

25.09.12

Бархатный сезон перенесен на октябрь — блогоиздание о промышленном b2b маркетинге

http://b2blogger.com/pressroom/146517.html

Бархатный сезон перенесен на октябрь 25 Сентябрь, 2012 - E-OGO | Туризм и Путешествия Отдых и Развлечения Спорт отдых туризм Считается, что самым оптимальным вариантом для отдыха является сентябрь, с которого и начинается бархатный сезон! В этом году лето продлилось на целый месяц на всем побережье Азовского моря, цены на отдых снизились на все 50% и это при всем том, что сервис остался на достойном уровне. Популярные курорты Азовского моря приглашают туристов провести свой отдых с оптимальными скидками в сезон Бабьего лета в Кирилловке, Бердянске, Приморске или на Арабатской стрелке. Сейчас многие туристы стремятся отдохнуть по минимальным затратам, не переплачивая за аренду большие деньги в сезон, ведь в разгар лета, цены на проживания взлетают мгновенно. Но, чтобы не переплачивать свои кровные денежки – бархатный сезон, самое время сэкономить и провести отпуск с мизерными затратами. Цены на аренду снижены, а продукты продаются по городской цене. Ценовая политика курортов в разгар сезона дорожает. Для сравнения возьмем курорты Крыма и Азова. Чтобы насладиться дарами крымской природы: виноградом, кизилом, солнечными фруктами, винными изделиями нужно привезти сюда толстый кошелек и это не факт, что Вас это спасет. Ведь на крымском побережье платные не только пляжи, но и пляжные аксессуары: шезлонги и зонтики. Варианта здесь два! Платный пляж с бесплатными аксессуарами или платные аксессуары на бесплатном пляже - выбор невелик. В том или ином случае, при входе на пляжную зону – плати! Вот тут то, можно и предложить туристам, более оптимальный вариант отдыха АЗОВЬЕ! Цены на аренду здесь реальные, а пляжи действительно бесплатные. Когда речь заходит о том, чем побаловать желудок, то прилавки магазинов и рынков сделают для вас приятный сюрприз – стоимость необходимых продуктов не завышена, а держится в разумных пределах. Да и модные кафе готовы предложить Вам питание по щадящим ценам. Куда приехать на Азовье в бархатный сезон? Если вам предстоит поездка на Азовское море, пожалуй, стоит ознакомиться с некоторыми туристическими городами и поселками этого региона. Как знатоки и бывалые, мы постараемся рассказать Вам о преимуществах и недостатках некоторых курортов. Бердянск– город портовый и в то же время курортный. В этом городе Вы можете совместить летний отдых с посещением городских достопримечательностей, которые расположены на b2blogger.com/pressroom/print_146517.html

1/4


25.09.12

Бархатный сезон перенесен на октябрь — блогоиздание о промышленном b2b маркетинге

центральной приморской площади или в центре города. Инфраструктура этого курорта просто замечательна!

Вы можете выбрать один из вариантов отдыха: первый вариант - снять номер в отеле или гостинице прямо на Бердянской косе у моря, другой вариант - расположиться в частном секторе или квартире в центре города. Но, здесь Вы сможете посещать только городской пляж, а он, как известно, всегда переполнен, да и находится вблизи порта. Стоимость аренды жилья здесь на порядок выше, чем в Приморске или Кирилловке. Чтобы сравнить цены на проживание, достаточно посетить сайт azov.zp.ua. Здесь Вы найдете полную и достоверную информацию о ценах и предложениях на сезон 2012-2013 года. Приморск – тихий городок для отдыха с семьей. Его можно назвать провинциальным городком, в котором нет шума – он практически пешеходный.

Все санатории и пансионаты, детские оздоровительные центры несколько удалены от центральной части города - добраться туда можно на маршрутном такси, которое курсирует по всей береговой линии. Этот регион не очень богат на рабочие места, поэтому найти жилье можно и в частном секторе по низкой цене – 50 гривен в сутки с человека. Местные жители с удовольствием пустят Вас в свой дом, ведь это единственный способ заработать в сезон. Кирилловка – большой курортный поселок с успешно развитой инфраструктурой.

b2blogger.com/pressroom/print_146517.html

2/4


25.09.12

Бархатный сезон перенесен на октябрь — блогоиздание о промышленном b2b маркетинге

Те, кто бывал на этом курорте в былые времена, не сможет узнать его с первого взгляда! Поселок настолько разросся, что можно подумать Вы попали совершенно в другую местность. Этот курорт пестрит развлекательными центрами и ночными клубами, современными ресторанами и модными кафе, аттракционами и пляжными развлечениями. Сюда очень просто добраться дорожным сообщением, здесь новое все – разработаны всевозможные автобусные сообщения, по косам курсируют маршрутные такси. Поэтому, доехать до той или иной базы отдыха, Вам не составит никакого труда. Арабатская стрелка - этот курорт можно рассмотреть как курорт семейного типа, без особой суеты и всевозможных развлекательных учреждений. Отличительными особенностями этого курорта являются термальные источники и гейзеры, солевые берега. Поправить здоровье, подлечить себя или просто совместить два в одном – значит Вам сюда!

Недорого, комфортно, уютно и полезно! В основном, арендный рынок предложений сосредоточен здесь на частном секторе – гостевых домах и дачах, шикарных отелей и гостиниц практически нет. Но, очень развито санаторное направление – пансионаты и санатории со своими разработанными лечебными программами. Итак, какой курорт Азова вам придется по душе, туда и приезжайте! Подробнее о всех курортах Азовского моря и базах отдыха – смотрите на официальном сайте http://azov.zp.ua – курортов Кирилловка, Приморск, Арабатка, Бердянск. b2blogger.com/pressroom/print_146517.html

3/4


25.09.12

Бархатный сезон перенесен на октябрь — блогоиздание о промышленном b2b маркетинге

b2blogger.com/pressroom/print_146517.html

4/4


Бархатный сезон перенесен на октябрь