Page 1

Компания TemplateMonster Russia получила эксклюз...

1 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_142536.html

http://b2blogger.com/pressroom/142536.html

Компания TemplateMonster Russia получила эксклюзивные права на продажу новой революционной админки MotoCMS HTML 31 Июль, 2012 - TemplateMonster Russia | Медиа и СМИ ИТ: софт Интернет html шаблон MotoCMS TemplateMonster Еще никогда управление сайтами не было таким легким. Забудьте про код, установку плагинов и проблемы с отображением в различных браузерах. На рынке CMS появился новый «старый» игрок — панель управления сайтами MotoCMS HTML. Оставаясь верными себе в части удобства и интуитивной легкости работы с админкой, разработчики смогли уйти от использования флеш технологий в публичной части сайта, полностью заменив его таким популярным и востребованным языком как HTML. Административная панель поддерживает несколько языков, в том числе и русский, что благоприятствует увеличению популярности шаблонов в русскоязычном сегменте рынка CMS систем. Если ранее команда MotoCMS специализировалась исключительно на разработке Flash шаблонов для вышеозначенной панели, то сейчас, с помощью компании TemplateMonster Russia, готова предоставить совершенно новые возможности для создания сайтов. Технология HTML решает многие проблемы, связанные с формированием текстовых блоков на сайте, позволяет организовывать таблицы, управлять цветом, текстом и т.д. Используя HTML шаблон вы получаете высокую скорость загрузки, одинаково корректное отображение на всех устройствах и более стабильную работу, чем у его флешевого собрата. Добавив к этому интуитивно понятную и удобну админку мы получаем красивый и функциональный продукт.

08/01/2012 02:47 PM


Компания TemplateMonster Russia получила эксклюз...

2 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_142536.html

Панель управления понятна для всех пользователей без исключения. В ней одинаково успешно смогут работать и создавать сайты профессиональные веб-разработчики, и обычные пользователи. Сразу же после релиза новинки, с помощью специалистов компании TemplateMonster было создано более 10 различных шаблонов адаптированных к MotoCMS HTML админке. Все они отличаются оригинальным дизайном, высочайшим качеством и удобством работы. Стоит отметить, что такие шаблоны поставляются заказчикам сразу с админкой, тем самым исключая необходимость после покупки дизайна устанавливать дополнительное программное обеспечение. Абсолютно все действия по управлению сайтом осуществляются через панель управления MotoCMS HTML и не требуют специальных знаний или дополнительного программного обеспечения. Каталог шаблонов для MotoCMS HTML на официальном сайте TemplateMonster Russia пополняется регулярно и уже сейчас пользуется повышенным вниманием со стороный пользователей площадки. Справка MotoCMS. Полноценная система управления контентом, которая позволяет создавать красивые, функциональные и хорошо индексируемые сайты. Была создана для флеш разработчиков, дизайнстудий и фрилансеров, которые зарабатывают на создании и сопровождении сайтов. TemplateMonster Russia. Безусловный лидер по производству высококачественных шаблонов и предоставлению онлайн услуг. Ежедневно коллекция шаблонов компании пополняется новыми дизайнерскими работами, каждая из которых достойна особого внимания. Месячный объем пополнения ресурса — 450-500 новых продуктов. Помимо шаблонов TemplateMonster Russia предлагает широкий выбор сопутствующих разработок — наборов логотипов иконок, визиток, презентаций и т.д.

Комментарии 08/01/2012 02:47 PM


Компания TemplateMonster Russia получила эксклюз...

3 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_142536.html

Настасья 12:42, 31 Июль, 2012: TemplateMonster навсегда!:) ребята, спасибо вам! Дмитрий 14:40, 31 Июль, 2012: А для WP они тоже делают шаблоны?))

08/01/2012 02:47 PM

Компания TemplateMonster Russia получила эксклюзивные права на продажу новой революционной админки  

Еще никогда управление сайтами не было таким легким. Забудьте про код, установку плагинов и проблемы с отображением в различных браузерах. Н...

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you