Page 1

Итальянские ювелиры изготовили iPhone 4s из чистог...

1 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_141265.html

http://b2blogger.com/pressroom/141265.html

Итальянские ювелиры изготовили iPhone 4s из чистого золота 15 Июль, 2012 - Кавиар | Потребительские товары Caviar золотой Iphone Среди бестселлеров современной моды бесспорными лидерами являются товары в стиле luxury, изготовленные в Италии. Сегодня надпись «Made in Italy» у ценителей прекрасного олицетворяется только с эксклюзивной дорогой продукцией, выполненной по последнему слову техники и согласно модным веяниям. Чтобы стать счастливым обладателем итальянской роскоши, ни один из страждущих не пожалеет ни времени, потраченного на ожидание в очередях, ни денег.

В этот раз взор итальянских ювелиров пал на рынок мобильных телефонов, и миру предстал преображённый коммуникатор от Apple - iPhone 4s. Выпущенный под известной итальянской маркой Caviar, iPhone 4s стал настоящим шедевром, объединив в себе функциональность смартфона и высокое представление о прекрасном от итальянских мастеров. Его корпус, выполненный из золота, полностью переработан и собран вручную. Над преображением смартфона трудился итальянский дизайнер Илия Джакометти. Он разработал концептуально новый гаджет, названный в честь смартфонов, «Smart Luxury» (англ. – «умная роскошь»). Действительно, этот роскошный телефон обладает всеми функциональными возможностями современных коммуникаторов, выполненных по последнему слову техники, и приковывает к себе взгляды, благодаря непревзойдённому искусству итальянских мастеров. Являясь большим ценителем передовых технологий, а в частности поклонником продукции Apple, Илия Джакометти решил вдохнуть новую жизнь в телефон iPhone 4s. Он решил, что внешний вид 07/16/2012 02:46 PM


Итальянские ювелиры изготовили iPhone 4s из чистог...

2 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_141265.html

телефона не под стать его техническим возможностям. Почерпнув вдохновение в безликом дизайне, упрощающем внутренне содержание, Джакометти разработал первую золотую модель Caviar для личного пользования. Теперь телефону стало под силу подчеркнуть статус своего владельца. Вскоре появилось большое число желающих приобрести этот роскошный и умный гаджет, и модельный ряд был запущен в производство. Сегодня золотые коммуникаторы iPhone 4s изготавливаются в итальянском городе Виченца. Каждая модель коллекции Caviar – результат кропотливого ручного труда профессиональных мастеров. Весь процесс сборки телефона занимает около 15 дней. Аппарат подвергается полной разборке, после чего он покрывается исключительно 24-каратным золотом. При этом используется специальная технология покрытия – PVD. Завершающая стадия изготовления – присвоение телефону идентификационного номера. Кроме этого, сам мастер-ювелир Илия Джакометти на корпусе телефона ставит свою личную подпись (на специальной золотой плашке). Его автограф – знак гарантии качества и ручной работы.

Телефонный ряд марки Caviar призван отражать в себе идеи благополучия, жизнелюбия и гедонизма. Изначально он состоял из четырёх моделей, относящихся к разным коллекциям: Caviar Potenza Oro, Caviar Potenza Pelle Notte, Caviar Potenza Pelle Nera и Caviar Unico Sole. Модели Caviar Potenza Oro – телефоны, облачённые в монохромные золотые корпуса по типу слитков. Caviar Potenza Pelle Notte украшен логотипом из золота 750-ой пробы и декорирован телячьей кожей. Корпус моделей Potenza Oro и Unico Sole сочетает в себе золото двух цветов (или покрыт золотом жёлтого цвета), а также украшен фигурной резьбой. Весной 2012 года, а точнее в мае, для представительниц прекрасного пола, ценящих современные гаджеты, были выпущены модели Ponetza Oro Bianco и Signore Lusso Bianco. За основу этих женских телефонов с пометкой "Bianco", итальянские мастера взяли белые смартфоны iPhone 4s.

07/16/2012 02:46 PM


Итальянские ювелиры изготовили iPhone 4s из чистог...

3 of 3

http://b2blogger.com/pressroom/print_141265.html

Решив стать владельцем телефона марки Caviar, возьмите себе на заметку, что приобрести в России такой гаджет можно только в Интернет- магазине. Его ценовой диапазон составляет от $2000 до $6000. Поскольку производство телефонов от итальянских ювелирных мастеров – процесс длительный, на отечественный рынок они поступают в ограниченном количестве. Это объясняет небольшую распространенность телефонов Caviar в России, а соответственно позволяет судить об эксклюзивности данной продукции.

07/16/2012 02:46 PM

Итальянские ювелиры изготовили iPhone 4s из чистого золота  

Среди бестселлеров современной моды бесспорными лидерами являются товары в стиле luxury, изготовленные в Италии.

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you