Page 1

Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга (А...

http://b2blogger.com/pressroom/release/print_127837.html

http://b2blogger.com/pressroom/release/127837.html

Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга (АТК СПб): курсы повышения квалификации в 2012 году 21 February, 2012 - Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга (АТК СПб) | Образование и Наука бизнес-семинары Курсы Повышения Квалификации Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга АТК СПб Успешная работа Ассоциации тренинговых компаний Санкт-Петербурга (АТК СПб) на протяжении 11 лет позволила большому количеству руководителей компаний самого разного уровня, а также специалистам разных квалификаций значительно повысить свой профессиональный уровень. Кроме того, тренинги и семинары для многих стали стимулом личностного роста, что, несомненно, помогло в принятии правильных решений не только относительно ведения бизнеса, но и в личной жизни. Можно сказать, что всевозможные обучающие мероприятия, проводимые компанией по самым разным направлениям, стали для слушателей отправной точкой к успеху и развитию. Но, добившись высоких результатов в своей работе, АТК СПб не намерена останавливаться на достигнутом, и прекрасным тому подтверждением является открытие курсов повышения квалификации, перед которыми поставлены задачи по приобретению обучающимися новых знаний и навыков и совершенствованию имеющегося профессионализма. В современных условиях жизни и ведения бизнеса невозможно обойтись без повышения квалификации. И это понятно, ведь скорость, с которой происходит смена законодательных норм и требований, а также внедряются новые технические разработки в разные сферы деятельности, крайне высока. И чтобы всегда держать руку на пульсе, быть в курсе всех изменений, тем самым гарантируя успешность и легитимность своей деятельности, важно проходить курсы повышения квалификации. Как правило, для частных структур прохождение курсов повышения квалификации является сугубо личной инициативой руководителя. Надо отдать должное в этом плане современным руководителям: они достаточно инициативны, так как прекрасно понимают, что от уровня квалификации сотрудников компании зависит успешность бизнеса. В то же время, для некоторых групп работников совершенствование уровня профессиональных знаний при помощи таких курсов является обязательной процедурой. Речь идет, в основном, о государственных служащих: кадровиках, инженерах, юристах, экономистах, а также руководителях отделов и организаций.

Стр. 1 из 2

21.02.12 15:31


Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга (А...

http://b2blogger.com/pressroom/release/print_127837.html

Независимо от тематики курсов повышения квалификации, заключительным и обязательным этапом обучения является выдача слушателю курсов удостоверения о получении соответствующих знаний. Этот документ государственного образца является подтверждением того, что слушатель прошел курс повышения квалификации. Такое свидетельство значительно повышает конкурентоспособность его обладателя на рынке трудоустройства. Если у руководителя возникнет вопрос выбора между претендентами на вакантную должность с одинаковым образованием, но у одного из них будет свидетельство о прохождении курсов повышения квалификации, а у другого не будет такого документа и соответствующих знаний тоже, то нетрудно догадаться, каким будет выбор грамотного начальника. Разрабатывая схемы обучения и подбирая темы для курсов повышения квалификации, сотрудники компании учли все потребности современных руководителей и специалистов разных сфер деятельности, дабы каждый слушатель смог получить максимальную выгоду от предоставляемого обучающего материала. Посмотреть темы и даты ближайших занятий можно здесь. Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга гарантирует получение важнейших знаний, необходимых для поддержания высокого уровня профессионализма специалистов разного профиля. Так, к примеру, курсы повышения квалификации по теме кадрового делопроизводства и последних изменений в нем, произошедших в 2012 году, позволят сотрудникам и руководителям отделов кадров работать максимально эффективно, избегая ошибок. Для юристов в области земельного законодательства также разработан специальный курс обучения, после прохождения которого специалисты этой сферы освоят теоретические и практические знания, с учетом нововведений в земельном законодательстве 2012 года. В рамках курсов, предложенных компанией АТК СПб, специалисты разных сфер изучат правила использование недр и водных ресурсов, а также получат неоценимые знания об особенностях проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации, особенностях разработки разного рода документации и ответственности за несоответствие ведения деятельности действующему законодательству.

Стр. 2 из 2

21.02.12 15:31

Ассоциация тренинговых компаний Санкт-Петербурга (АТК СПб): курсы повышения квалификации в 2012 году  

Успешная работа Ассоциации тренинговых компаний Санкт-Петербурга (АТК СПб) на протяжении 11 лет позволила большому количеству руководителей...

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you