Issuu on Google+

G R AT I S

AGENCIA DE SEGUROS AUTO

Publicación semanal Gratis

CASA

NEGOCIO

Las tragedias pasan...

PIENSE EN EL FUTURO DE SU FAMILIA

1(888) 916.9161

SEGUROS de vida por tan solo unos centavos al día

S a c r a m e n t o - Wo o d l a n d - D i xon

www.elahorromagazine.com Marzo | 18 | 2009

Año I - Número 9

ABOGADO DE ACCIDENTES Y BIENES

VIDA

Seguros para México Sí Hablamos  Patricia Ortiz Español AGENTE DE SEGUROS Lic. 0F66202

Robert J. González 916-812-5400

9381 E. Stockton Blvd. STE 200. Elk Grove, CA 95624

Estamos para servir a la comunidad hispana, en español

CONSULTAS GRATIS Si no Gana el Caso,  No hay Cobro

USTED TIENE DERECHOS  CON MAS DE 14 AÑOS DE EXPERIENCIA

PROTEJA SUS BIENES ESTATE PLANNING

aunque No tenga  Seguro o Documentos

ACCIDENTES

• Testamentos / Wills • Poder de abogado • • Fideicomisos / Living Trust • Atropellados • Directiva de Salud / • Mordidas de Perro • Health Care Directives • Fatalidades • • • Resbalones • • Caídas

LLAME GRATIS

Auto Camión Trailer Motocicleta Bicicleta

1-866-477-9991

No venda en casa de empeño nosotros pagamos más.

916.483.2252 3005 Arden Way Sacramento CA 95825

SEGUROS de AUTO

5421 Franklin Blvd, Suite F. Sacramento, CA 95820

W. Russell Fields

Somos una agencia que te libera de tus deudas NO COBRAMOS HASTA QUE GANEMOS

LE AYUDAMOS EN ESPAÑOL

BANCARROTA • Accidentes • Reclamo de Seguros • Litigio Civil • Lesiones Personales

(916)

646-6100

1792 Tribute Rd., Suite 400 Sacramento CA 95815

COBERTURA TAN BAJA COMO:

$15.00 AL MES

NO

ENGANCHE

licencia de otro estado ASEGURAMOS •• Con Con licencia de su país CON LICENCIA • Con la licencia vencida importa que el vehículo O SIN LICENCIA • No No este en su nombre

AHORRE DINERO YA

(916) 681-2100 LICENSE #0E77905


PAGINA 2

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

UNA CORPORACIÓN FISCAL PROFESIONAL

¡Usted se Merece un Nuevo Comienzo!

1991

Color Gold

Process 874 c

Black

Black c Blue #1

CMYK 0 20 50 30 75 68 67 90 100 57 0 38

RGB

Web

189 155 106

BD9B6A

0 0 0

000000

0

541 c poder70de00467F Obtenga el un abogado para1991 127 que resuelva sus deudas de impuestos. Deje que los abogados especializados de Roni Lynn Deutch discutan el IRS por usted. Dé el primer paso para solucionar sus deudas de IRS hoy mismo.

Abogada fiscal

Roni Deutch

Comuníquese con la C experta en impuestos al

800-427-1956

Publicidad para abogados – No disponible en Nueva York

18 1


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 3

INMIGRACION

• Defensa de deportacion • Residencia Permanente • Ciudadania • Visas de familia • Proceso consular • Perdones

BANCARROTA

• Pare llamadas de

DEFENSA CRIMINAL

EL ABOGADO

HABLA • Representación agresiva ESPAÑOL • Protégé tus derechos • Proyecto de trabajo en lugar de carcel • En muchos casos usted no tendra que estar presente en corte, su abogodo lo hara por usted.

Sacramento

916.922.6693

2775 Cottage Way, Suite 17, Sacramento CA 95825

acreedores • Salve su casa • Salve su propieda personal • Obtenga un nuevo comienzo • Le ofrecemos pagos flexibles en nuestros servicios LA PRIMERA CONSULTA ES

GRATIS

Stockton

1045 North El Dorado Street, Stockton CA. (esquina de W.Magnolia y El Dorado St.

1-877-700-7410 www.arturolaw.com


PAGINA 4

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

CLASIFICADOS GRATIS

1(888) 916.9161 A PARTICULARES

SE RENTA CASA en Sacramento por Northgate

3 recámaras, 2 baño, con picina 1/4 de acre $1,400 al mes + Depósito Negociable Mayor información con Carlotta al: (916) 601-5898.

SE RENTA CASA en Sacramento por Northgate

2 recámaras, 1 baño, 1/4 de acre $1,000 al mes + Depósito Negociable Mayor información con Carlotta al: (916) 601-5898.

SE RENTA Apartamento en Sacramento 3723 Northwood

1 recámara, 1 baño, parqueo para 1 carro $500 al mes + $500 Depósito Mayor información con Isidro al: (916) 821-1228.

SE RENTA CASA en Sacramento

2129 Frutridge Rd. 3 recámaras, 1 baño, garage para 2 carros $900 al mes + $500 Depósito Mayor información al: (916) 451-6063.

SE RENTA DUPLEX Por Greenback y Freeway 80 2 recámaras, 1 baño, garage para 1 carro $1,095 al mes + Depósito Negociable incluye agua y basura Mayor información con Esmeralda al: (408) 421-0850.

SE RENTA LOCAL COMERCIAL Norte de Sacramento

buena localidad especial para Oficinas, pizeria, lavanderia o restaurante para llevar 1,160 sqf, 850 sqf y 1,265 sqf precio $1 dolar por pie más información al: (916) 712-5101. Solamente en Ingles.

SE RENTA CUARTO Rento cuarto a 1 persona $350 biles incluidos por Fruitridge y Stockton Blvd. Sacramento (916) 548-4416. --------------------------------Rento cuarto con baño privado a mujer de preferencia $400 biles incluidos, cerca del sunrise mall en Sacramento (916) 342-6807. --------------------------------Rento con baño privado y walk in closet $500 + $150 deposito cable satelite y biles incluidos en Citrus Heights (916) 289-7266. --------------------------------Rento cuarto a 1 pareja responsable $380 biles incluidos en Sacramento (916) 424-7519. --------------------------------Rento 2 cuartos a 1 persona responsable $325 y 2 personas $350 biles incluidos en Elk grove (916) 821-6592. --------------------------------Rento cuarto amueblado a hombres solos $400 biles incluidos por Fulton en Sacramento (916) 333-3469. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona responsable $300 biles incluidos por Florin y freeway 99 en Sac. (916) 346-9291. --------------------------------Rento 2 cuartos a mujeres responsables biles incluidos $450 c/u en Elk Grove. (916) 682-2384. --------------------------------Rento cuarto grande con baño privado $500 biles incluidos y parqueo en Elk Grove. (916) 417-6734. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona responsable sin vicios $400 cerca de escuelas en Sacramento (916) 541-8067. --------------------------------Rento 2 cuartos a personas solas $350 con biles incluidos en Elk Grove. (916) 821-6592. --------------------------------Rento cuarto a 1 mujer responsable $375 biles incluidos por Power Inn y 65 Th en Sac. (916) 386-8379. ---------------------------------

¡Contamos con página Web! www.elahorromagazine.com

Expandiendo tu

Negocio

1(888)916-9161 surevista@elahorromagazine.com

www.elahorromagazine.com


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 5

PROFESIONALES Especializados en Income Tax CONSULTAS GRATIS Tramitamos su número ITIN para declarar sus impuestos No pierda su reembolso de años anteriores

$50.

00 

de Descuento  con este aviso *Solo en los lugares que participan

Relájese. . .

Válido Hasta Abril/15/2009

¡Déjenos hacer el trabajo!

VISITANOS EN CUALQUIERA DE NUESTRAS DIRECCIONES: 2256 “A” Sunrise Blvd,  Rancho Cordova CA 95670

5839 Manzanita Ave. Suite 8 Carmichael, CA 95608

(916) 338-5430

(916) 456-2200

5484 Dewey Drive, Suite 235 Fair Oaks, CA 95628

¡Estamos aquí  para ayudar!

9500 Greenback Lane Suite 25 Folsom, CA 95630

1850 Douglas Blvd. Suite 504 Roseville, CA 95661

9015 Bruceville Road, Suite 170 Elk Grove, CA 95758

7725 Stockton Blvd, Suite M Sacramento, CA 95823

(916) 635-7382

(916) 844-1023

(916) 772-8299

(916) 760-2480

www.rdtc.com

3673 J. Street Sacramento, CA 95816

(916) 880-5730

(916) 689-9299


PAGINA 6

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 7

No más dinero a la basura Mejor haga el pago de la renta a su propia casa Cientos de  casas reposeídas por el banco con precios bajísimos.

916.813.CASA 2   2   7   2

Magno Garay | Realtor Lic# 969663

w w w . N a s t r o T e a m . c o m


PAGINA 8

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

CLASIFICADOS GRATIS

Sacramento West D e n t a l O ff i c e

1-888-916-9161

• • • •

Después

• NUEVOS PACIENTES SON BIENVENIDOS • ACEPTAMOS LA MAYORIA DE ASEGURANZAS

916.372.3368

821 Jefferson Blvd. West Sacramento CA 95691 Jefferson

Blvd

Horario: Lunes, Martes, Miércoles y Viernes 8:30AM – 5:30PM Sábados 8:30 – 12:30M

W Capitol Ave

y

Merkle

on Jeffers

Blvd

Merkley

4999

$

POR SOLO:

Examen y Limpieza para niños Valido hasta: 06/30/09

Doctora Vivian Fernandez, D.D.S. Dentista General La Doctora Habla Español

9999

$

POR SOLO:

reg.$300

BLANQUEAMIENTO DE DIENTES Valido hasta: 06/30/09

CUPÓN

Ofresco empleo a persona para trabajar en empresa financiera, mayor de 18 años, residente legal, hablar y escribir ingles en Sacramento. (916) 286-9415. --------------------------------Ofresco empleo a personal masculino para trabajar en la distribucion de fresas, ganando $60 el dia en Sacramento. (916) 821-9320. --------------------------------Ofresco empleo a esteticista para trabajar en consultorio de cirugia estetica en Sac. (916) 481-3045. --------------------------------Para Vendedores con sueldo y comision en Sacramento (916) 470-8098. --------------------------------Ofresco empleo a esteticista para trabajar en consultorio de cirugia estetica en Sac. (916) 481-3045. ---------------------------------

EXTRACCIONES RELLENOS DENTALES TRATAMIENTOS DE LAS ENCÍAS ENDODONCIAS CORONAS Y PUENTES FIJOS DENTADURAS BLANQUEAMIENTOS DE DIENTES

CUPÓN

REPARACIÓN de LAVADORAS y SECADORAS

SE OFRECE EMPLEO

• • •

CUPÓN

Rento cuarto atras en la yarda $250 y $50 de deposito en Sacramento. (916) 706-6353. --------------------------------Rento cuarto urgente $350 incluye biles y aire acondicionado propio. porFulton Ave. en Sac. (916) 290-3350. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona $450 biles incluidos Sac. (916) 739-1124. --------------------------------Rento cuarto hubicado atras de homedepot 1 persona $350, 2 personas $450 biles incluidos (559) 630-1201. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona $350 y 2 $450 biles incluidos cerca de homedepot en Sac. (559) 630-1201. --------------------------------Rento un cuarto a 1 persona responsable cerca de la charrita en Fairfield (707) 430-8965. --------------------------------Rento cuarto a 1 mujer $300 o pareja $400 biles incluidos en Vallejo (707) 647-1638. ---------------------------------

Antes

Dentista Familiar para Niños y Adultos

6999

$

POR SOLO:

reg.$170

EXAMEN, RAYOS-X Y LIMPIEZA Valido hasta: 06/30/09

ARROYOS

Hauling & Moving Servicios de Acarreo • Residencial • Comercial

• Servicio Profesional • Servicio a Domicilio • Vendemos lavadoras y secadoras a buen precio También recogemos lavadoras que no funcionan

Para más Información

(916) 420-5516

Removemos basura, Limpieza de yardas, Electrodomésticos viejos, muebles, Limpieza de áreas de construcción o remodelación, concreto, Arena o grava.

• Estimados Gratis • Servicio las 24 Horas

916.534.4350

El Ahorro es una revista creada para ayudarte a ti comerciante, incluso en tiempos difíciles, a promover y dar a conocer tu negocio en el mercado hispano del área de Sacramento, ofreciéndote espacios publicitarios al alcance de tu bolsillo. El Área de Sacramento encabeza todos los Mercados Principales en Crecimiento de Población Hispana de los Estados Unidos. El Ahorro se distribuye en el Condado de Sacramento y en las ciudades de Woodland, Dixon y sus zonas aledañas. El Ahorro lo puede encontrar cada semana en los principales establecimientos latinos de esta región. Dando a conocer tu negocio a nuestra comunidad hispana que supera ya al millón de habitantes.

Publicación semanal Gratis S a c r a m e n t o - Wo o d l a n d - D i xo n

Año I - Número 9

Marzo | 18 | 2009

www.elahorromagazine.com

El Ahorro 4191 Power Inn Rd. St. B Sacramento CA 95826 1(888) 916-9161 surevista@elahorromagazine.com

For advertising information call / Para Anuncios llamar al 1(888) 916.9161 Economiza, expande y atrae

con El Ahorro

Los contenidos de esta publicación están protegidos por los derechos de autor y los transgresores serán procesados bajo la ley. El anunciante ha comprado el derecho de reproducción en la Revista El Ahorro, únicamente y no tiene derecho de reproducir el anuncio o las fotos en cualquier otro lugar o publicación. Las fotos sometidas por el cliente se convierten en propiedad de El Ahorro. Los anuncios contenidos aquí, incluyendo fotos, son propiedad de El Ahorro y no del anunciante y pueden ser reproducidos por El Ahorro en cualquiera de sus publicaciones. Todos los derechos son reservados. A-1 Ruiz & Sons Inc.


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PO R 3 M ESES

REQ U I ERE CO NTRATO

INSTALACIÓN

SIN COSTO ADICIONAL

MAS DE 15 CANALES DE PELICULAS INCLUYENDO

PÁGINA 9

PROFESIONAL

POR EQUIPO

APLICA TARIFA DE $5.98 / MES POR SERVICIO DE DVR

POR 1¢

REQ U I ERE CO NTRAT O

SÚPER OFERTA

14

DISFRUTA CON NUESTRO PAQUETE $ DishLATINO CLÁSICO TIENE EL MEJOR PRECIO Y LAS MEJORES OFERTAS PARA EL 2009

99 AL MES

POR 6 MESES

(INCLUYE CANALES LOCALES)

REQUIERE CONTRATO

¡LLAMA Y PREGUNTA CÓMO!

CANALES LOCALES ¡Directo de Ecuador!

¡NUEVO!

E STE

OESTE

E STE

OESTE

¡Con Audio en español! ¡Directo de México!

¡Directo de Colombia!

¡Directo de México!

¡NUEVO!

6 canales de música Latina

¡Directo de México! ¡Directo de México!

¡Directo de México!

¡Directo de México!

Playboy TV en Español disponible sin costo adicional cuando se solicita el momento de activar el servicio.

¡NUEVO!

¡NUEVO!

Y MUCHOS MÁS

HISPANO AMERICANO

1.866.567.3057

DONDE ESTÉN DISPONIBLES

INSTALACIÓN

GRATIS EN 24 HORAS CORTESIA DE SATELMAN

Programación: Requiere la participación en el programa Digital Home Advantage con 24 meses de contrato. Después del período promocional, el cliente debe llamar y cancelar la oferta o los precios sin promoción aplicarán. Crédito de 6 meses: Requiere la compra de programación Equipo debe ser devuelto a DISH Network una vez cancelado el servicio. Existe un límite de 4 receptores por cuenta. Precio mensual de los paquetes incluye tarifas por renta del equipo de $5.00 ó $7.00 por el primer receptor, basado en el modelo. Una tarifa mensual de $5.00 ó $7.00 será cobrada por cada receptor después del primero, basado en el modelo. Una tarifa mensual de $5.00 aplicará para la conexión al segundo TV por cada receptor de sintonizador doble; esta tarifa será omitida por cada receptor conectado continuamente a la línea telefónica. Cargos removido de la cuenta. Oferta termina 7/31/09, y está disponible en los Estados Unidos continentales para clientes residenciales nuevos de primera vez. Todos los precios, paquetes y programación están sujetos a cambios sin previo aviso. Impuestos locales y del estado pueden aplicar. Donde aplique, tarifas por renta del equipo y programación serán cobrados por separado. Toda la programación de DISH Network y otros servicios provistos por el mismo están sujetos a los términos y condiciones del acuerdo promocional y el acuerdo residencial, disponible en www.dishnetwork.com o a requerimiento del mismo. Paquetes de canales locales por satélite están disponibles sólo para clientes que residan en las áreas de mercados designados (DMA). Canales locales pueden requerir una segunda antena de DISH Network, instalada gratuitamente -


PAGINA 10

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

Santa Cruz Dental Office

ATENDEMOS  EMERGENCIAS  para Adultos  y Niños mayores  ¡Dentista Familiar Completo Para Niños y Adultos! de 4 años EL DENTISTA HABLA ESPAÑOL

• Extracciones • Rellenos dentales • Tratamientos de encías • Endodoncias • Coronas y puentes fijos • Dentaduras • Blanqueamientos

Antes

¡Nuevos pacientes son bienvenidos!

¡ACEPTAMOS LA MAYORÍA DE ASEGURANZAS! MediCal, Healthy Family

Santa Cruz Dental Office Medical Square Center

7275 E. Southgate Dr. Suite 103 Sacramento CA 95823

Santa Cruz Dental Office 1er. Piso # 103

Abierto: Lunes a Sábado de 9 AM - 6 PM Domingos: Solo emergencias *Martes descansamos..

¡LLAME Y  HAGA SU CITA!

Folsom Blvd. El Aguila Market Mills Park

7275 E. South Gate Dr.

99 FWY

Taqueria La Favorita

Bingo

N

2737 WoodBerry Way. Suite 106 Santa Cruz Dental Office

2737 WoodBerry Way. Suite 106 Rancho Córdova CA 95670

Abierto: Miércoles y Jueves. Sábados se requiere hacer cita.

49

99

$ POR SOLO:

reg.$170

Exámen, Rayos X y Limpieza

$ POR SOLO:

49

99

Examen y Limpieza  para niños Valido hasta: 27 Mayo, 2009

CUPÓN

N

Rancho Cordova

Sacramento

Florin Mall Florin Rd.

Después

Valido hasta: 27 Mayo, 2009

CUPÓN

PLANES DE PAGOS DISPONIBLES

CUPÓN

DR. LUIS AZURDUY D.D.S.

$ POR SOLO:

99

99

reg.$300

Blanqueamiento de Dientes

Valido hasta: 27 Mayo, 2009

(916) 391-7525


www.elahorromagazine.com

PAGINA11

La Revista de las Oportunidades

CLASIFICADOS GRATIS

1(888) 916-9161 A PARTICULARES

SE BUSCA EMPLEO

COMPRO TU ORO ROTO

PAGO MÁS QUE LOS DEMÁS

¡Llama y Compruébalo!

1(888)760-8243

Busco trabajo limpiando casas en Sac. (916) 421-8408. --------------------------------Busco trabajo en construccion o poniendo ventanas, puertas en Sacramento. (916) 832-1084. --------------------------------Busco trabajo en restaurante, cocinera,maderia o limpiando casas en Sacramento (916) 395-2453. --------------------------------Busco trabajo en tile, remodelacion, electricidad o plomeria con Roberto en Sacramento (916) 395-2453. --------------------------------Busco trabajo en construccion tengo experiencia en drywall, tape y texturas en Sacramento (916) 647-2163. --------------------------------Busco trabajo de janitor con rosa en Sacramento (916) 289-4643. ---------------------------------

Busco trabajo cuidando niños o personas mayores en Sacramento (916) 393-5266. --------------------------------Busco trabajo como soldador o sementero tengo experiencia en Sacramento (916) 284-0256. --------------------------------Busco trabajo de carpinteria o de chofer tengo licencia clase C y soy bilingue con Marco en Sacramento (916) 647-1358. --------------------------------Busco trabajo de ayudante de mecanica automotriz tengo herramienta con Freddy en Sacramento. (916) 470-0515. --------------------------------Busco trabajo en Landscaping, construccion o de lo que sea en Sac.. (916) 856-2992. --------------------------------Busco trabajo de todo tipo de remo-delacion tengo 10 años de experiencia tengo licencia clase C en Sacramento (916) 647-1358. ---------------------------------

Busco trabajo en restaurante, cocine-ra,maderia o limpiando casas en Sacramento (916) 395-2453. --------------------------------Busco trabajo en tile, remodelacion, electricidad o plomeria con Roberto en Sacramento (916) 395-2453. --------------------------------Busco trabajo en construccion tengo experiencia en drywall, tape y texturas en Sacramento (916) 647-2163. --------------------------------Busco trabajo de janitor con rosa en Sacramento (916) 289-4643. --------------------------------Busco trabajo cuidando niños o personas mayores en Sacramento (916) 393-5266. --------------------------------Busco trabajo como soldador,sementero en Sacramento (916) 284-0256. --------------------------------Busco trabajo limpiando casas, restaurante o de lo que sea en Sac.(916) 640-4616. ---------------------------------

Maestras de Vals COORDINACIÓN DE COREOGRAFÍAS  PARA FIESTAS DE QUINCEAÑERAS

ARREGLOS FLORALES  Y PASTELES INFORMES CON ALMA 

(530) 219-1815 Cubriendo el Sur de Sacramento.  SE HABLA INGLÉS Y ESPAÑOL

LLAMA PARA UNA CONSULTA GRATIS PREGUNTA POR RUBY

(916) 613-3546


Se fueronLa Revista lasde laslluvias de Enero y llego el sol www.elahorromagazine.com de Marzo Oportunidades Y en Thrifty Auto Sale seguimos dando los mejoresde precios enytodo Se fueron las lluvias Enero llegonuestro el sol inventario de Marzo Y en Thrifty Auto Sale seguimos dando los mejores precios en todo nuestro inventario

PAGINA 12

PREMIUM SPORT

$9,499

4x4

03 CHEVY SILVERADO

T SPOR

HYBRID

ENTREGA

4x4

$179

06 TOYOTA TAKOMA

vIN#157277

VIN#287288 ENTREGA

03 HUMMER H2 VIN# 138439

O OMIC ECON GAS DE

ENTREGA

06 VW JETTA

$129

POCAS MILLAS

$239

06 FORD F-250 Super Duty Crew

$6,999 ENTREGA

ENTREGA

$99

03 HUMMER H2 VIN# 138439

O OMIC ECON GAS DE

03 MINI COOPER VIN#D72101

ENTREGA

$159

TURBOL DIESSE

$239

06 TOYOTA PRIUS GOLD VIN# 528802

06 FORD F-250 Super Duty Crew

$6,999

PRECIO ESPECIAL

VIN# B28709

00 JETTA VW VIN# 170448

ENTREGA

$259

ENTREGA 06 VW JETTA

VIN#683897 TURBO L DIESSE

EN

06 TOYOTA PRIUS GOLD VIN# 528802

ENTREGA

vIN#157277

07 CHEVROLET TAHOE Sport VIN# 220713

$99

HYBRID

$9,499

03ALINCOLN LS V-8 TREG

VIN#287288

$179 03 CHEVY SILVERADO 06 TOYOTA TAKOMA T $259 $17,995 EQUIPADA SPOR $17,995

ENTREGA

VIN# B28709

EQUIPADA

07 CHEVROLET TAHOE Sport VIN# 220713

PREMIUM SPORT 03 LINCOLN LS V-8 VIN#683897

PRECIO ESPECIAL

ENTREGA 01 FORD MUSTANG V-6 VIN#117902

$208

08 DODGE CHARGER SE VIN# 166805

vIN#A56313

ENTREGA

$208

ENTREGA

$129

03 MINI COOPER VIN#D72101

POCAS MILLAS

$159

VIN#117902

DELUXE

00 JETTA VW VIN# 170448 05 FORD F-250 XLT SPORT

DELUXE

01 FORD MUSTANG V-6

05 FORD F-250 XLT SPORT

08 DODGE CHARGER SE VIN# 166805

vIN#A56313

NO CREDITO, NO LICENCIA, NO SEGURO DESEGURO TE FINANCIAMOS! EN TU IDIOMA!!! DIFICIL DE ENCONTRAR

CONVERTIBLE

POCAS MILLAS

NO CREDITO, NO LICENCIA, NO SEGUROA ENTREGA

BAJAS A ENTREG DESEGURO TE FINANCIAMOS! EN TUENTREGIDIOMA!!! MILLAS 9 7 4 $ 2 5 1 161 1 $ $ 1 $ CONVERTIBLE DIFICIL DE 03 NISSAN ALTIMA ENTREGA

00 PLYMOUTH 06 DODGE MAGNUM SE VIN# 141422 ENCONTRA R PROWLER VIN# 606227

$119

VIN#448479

04 FORD F-150 XLT VIN# D27091

AQUI NO RECHAZAMOS ENTREGA A NADIE!!!

$119

05 LINCOLN NAVIGATOR VIN# J11113

COMO NUEVA

$13,999

$79

$169

$161

05 LINCOLN NAVIGATOR VIN# J11113

COMO NUEVA

$169 ENTREGA $119

ENTREGA

$161

07 NISSAN FRONTIER LE CREW PORT VIN# 425397

ENTREGA

$119

NUEVO O RL COMO06E HYUNDAI QU VE TIENE

SATA FE VIN# 071734

$9,800

06 DODGE CARAVAN VIN# 641854 03 LINCOLN AVIATOR

3 MESES NO PAGOS CON 0 ENGANCHE

$9,800

02 GMC DENALI VIN#137257

03 LINCOLN AVIATOR

ENTREGA

05 FORD FOCUS ZX4 VIN# 290965

ENTREGA

06 HYUNDAI SATA FE VIN# 071734

VIN#Z137241

LLAME PARA APROBACION ENTREGA02 GMC DENALI VIN#137257

$112 04 PONTIAC GTO 5.7

04 BMW X3 VIN# C34783

ENTREGA

$155

707.678.7655 $89 $112 $79 55

05 FORD FOCUS ZX4 VIN# 290965

VIN#Z137241

LLAME PARA APROBACION

ENTREGA

$89

$69

ENTREGA

04 CHEVY SILVERADO SS VIN#212179

04 CHEVY SILVERADO SS VIN#212179

06 DODGE CARAVAN VIN# 641854

07 NISSAN FRONTIER LE CREW PORT VIN# 425397

ENTREGA

+ WHEELS

$69

00 MERCEDES CLK 320 VIN# 038158

VIN#738022

ENTREGA

ENTREGA

NUEVO COMO E VERLO QU TIENE

AQUI NO RECHAZAMOS A NADIE!!! ENTREGA

04 DODGE RAM 1500

VIN# 261400

ENTREGA

04 PONTIAC GTO 5.7 VIN# 261400

ENTREGA

04 BMW X3 VIN# C34783

3 MESES NO PAGOS ENTREGA CON 0 ENGANCHE 69

$1

02 LEXUS ES 300 VIN# 071848

der

roe

Sch

Rd

Dixon Ave W

410 GATEWAY DRIVE #G, DIXON CA 95620

Dixon Ave W

02 LEXUS ES 300 VIN# 071848 Rd via

All cars subject to prior sale. (Plus government fees and taxes, any finance charges, any dealer document preparation charge, any emission testing charge). Precios no incluyen rines. Ad expires seven days from issue date. *todos los precios con crédito,

All cars subject to prior sale. (Plus government fees and taxes, any finance charges, any dealer document preparation charge, any emission testing charge). Precios no incluyen rines. Ad expires seven days from issue date. *todos los precios con crédito,

ENTREGA

$169

80

$1

707.678.7655

80

Gateway Dr

$98

ENTREGA

04 FORD F-150 XLT VIN# D27091

00 PLYMOUTH PROWLER VIN# 606227

$13,999

VIN#448479

ENTREGA 06 MAZDA 3i

VIN# 141422

COMO NUEVA POCAS MILLAS + WHEELS 4 PARA ESCOJER

161 $ ENTREGA

Gateway Dr

06 MAZDA 3i

$98

ENTREGA

ENTREGA

$115

80

der

roe

Sch

Rd

Ba

ta

80

80 Dixon Ave W

80

Gateway Dr

03 NISSAN ALTIMA VIN# 107447

BAJAS MILLAS

ENTREGA

$124 06 DODGE MAGNUM SE

00 MERCEDES CLK 320 VIN# 038158

VIN#738022

Gateway Dr

$79 ENTREGA

POCAS

04 DODGE RAM 1500 MILLAS

Schroeder Rd

ENTREGA

COMO NUEVA POCAS MILLAS 4 PARA ESCOJER

Schroeder Rd

VIN# 107447

Ba

ia tav

Rd

Dixon Ave W


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 13

No Tienes Crédito? $499 Nosotros podemos ayudarle!!! Pregunta por

Gina

de

$1000 de intercambio por tu auto funcione o no

ENGANCHE ado Con Crédito aprov

Le pagan Cash • Pagos atrasado • Comprador por primera vez

VENGA A VISITARNOS Y USTED SALDRÁ MANEJANDO Gran Colección de Autos Para Escojer SUB • AUTOS • TROCAS PICK UP • MINI VAN

1-866-377-1833

4710 Franklin Blvd, # B Sacramento, CA. 95820 Mal Crédito, No Crédito, Bancarrota O.K. Divorcio O.K, Reposiciones O.K.

Comida Mexicana Stone Lake

•Auténtica Comida 

  Mexicana

•Catering Disponible •Para aquí o para

 llevar

1-800-601-8991 ¡AYUDA! MODIFICACIÓN DE PRESTAMOS LOUIS RAMÍREZ Y SUS ABOGADOS DE NEW WORLD FINANCIAL S.G. LE DAN AYUDA PROFESIONAL 

¡AQUÍ RECIBE AYUDA PROFESIONAL! URGENTE  SI SUS PAGOS SON A WASHINGTON MUTUAL, CHASE, EMC, LLAME AHORA 1800 601 8991 Si está atrasado en sus pagos, no importa El Gobierno Federal, Estatal y mis abogados están  presionando a los bancos para que aflojen con  los propietarios que SÍ QUIEREN SALVAR SU CASA

2513 Riparian Drive, ElkGrove (916)686-8707

LAMINADO Y PINTURA PARA CARROS Nos espec ializa mos en Iguala cion de Pintu ra EN TODO MODELO

LOUIS RAMÍREZ REALTOR Lic#01381607

(916)505.2249

BUMPERS, REPARACION Y PINTURA

A N T E

S DE

S

Aquí le dejamos su Auto como Nuevo

Grúa G rat i s

PU

ES

DESDE

$99 HASTA 75%

OFICINA

LLAMA PARA MAS INFORMACIÓN EN SU DEDUCIBLE ¡PRESUPUESTO GRATIS!

916.972.1699 9 1 6 . 47 0 . 2 8 8 5

1510 El Camino Ave. Sacramento, CA 95838 Abrimos de Lunes a Sábado de 8 Am a 6 Pm

SU TRABAJO LO CALIFICA PARA MODIFICAR SU PRÉSTAMO ITIN ¡¡¡PREGUUUNTEME!!! SIRVIENDO EN EL VALLE, LA BAHIA Y EL NORTE DE CALIFORNIA

COMPRE SU CASA CON EL

!LLAME AHORA!

MARIA CORONA

EXECUTIVE ACCOUNT

(916)222-9424

1.800.601.8991

FINANCIAL RAMZ ELITE REALTY SERVICE

BUSCAMOS COMPRADORES... Si hoy compra su casa, el gobierno le da dinero

GRAN OPORTUNIDAD ¿Quieres aumentar tu capital? Tene o Casas ubicadas en un Resort s 300 cm Podemos transportarlas a as cualquier lugar, incluso fuera del país. movileas s Inversion Minima de $10,000

Más Rentas, Más Ventas Más información Más entretenimiento

Para Mas Información en M. Mobile Transport Inc.

(707) 966-9245

Reserve su

Espacio Hoy

La Revista de las Oportunidades

Llámenos

1(888) 916-9161

MAGAZINE

Encuéntrela todos los Viernes en su tienda latina favorita


PAGINA 14

La Revista de las Oportunidades

CLASIFICADOS GRATIS

1(888) 916-9161 A PARTICULARES

CUIDO NIÑOS

SE VENDE

Cuido niños en mi casa todos los dias en Sacramento (916) 868-5741. --------------------------------Cuido niños tiempo completo o medio tiempo, tengo experiencia y soy responsable en Citrus Heights (916) 289-7266. --------------------------------Cuido niños en mi casa de cualquier edad Sac. (916) 247-3501. --------------------------------Cuido niños de 2 a 5 años en Elk Grove todos los dias. (916) 688-8670. --------------------------------Cuido niños en mi casa cualquier edad, cualquier hora soy responsable con Maria en Stockton (209) 405-6442. --------------------------------Cuido niños en mi casa de cualquier edad tengo experiencia en Woodland (530) 406-0178. --------------------------------Cuido personas mayores tengo experiencia para el area de Sacramento, Los Angeles (916) 308-7675. --------------------------------Cuido niños en mi casa de cualquier edad tengo experiencia en Sacramento .(916) 247-3501. ---------------------------------

Vendo llantas 6 bilos para troca chevy Tahoo $300 o.m.o y 1 set usado en $100 en Roseville (916) 289-0675. --------------------------------Vendo transmision para Nissan del 87 al 90 automatica $450 o.m.o en Sac. (916) 832-1084. --------------------------------Vendo periquitos australianos 8 c/u en Sac. (916) 427-8242. --------------------------------vendo equipo de DJ con porteria de luces y humo listo para trabajar en $1,800 o.m.o en Sac. (916) 416-9868. --------------------------------Vendo perrita German Sheper de 1 1/2 mes en $200, 1 filtro de agua para toda la casa $1,100 y 1 set de llantas para 2003 Expedition $200 en Roseville (916) 384-6538. --------------------------------Vendo estufa electrica color blanca $250 en buenas condiciones en Sac. (916) 364- 1564. --------------------------------Vendo rine deportivos 4 bilos universal $250 o.m.o en Sacramento (916) 613-4859. --------------------------------Vendo rines 15” pulgadas para Ford o Chevy 5 bilos $150 o.m.o Sacramento (916) 670-2478. --------------------------------Vendo accesorios y asiento de ‘99 Chevrolet Tajo. Vendo set de llantas # 15, $100, 2 trasmisiones automaticas.Sacramento. 916) 451-8720. --------------------------------Vendo rines cromados universales con llantas nuevas 18” pulgadas $700 o.m.o en Stockton (209) 944-5620. --------------------------------Vendo comedor elegante 6 sillas en Sacramento (916) 868-1294. --------------------------------Vendo Tv de 50” pulgadas maraca Phillips seminueva $1,200 o.m.o en Sac. (916) 969-3008. --------------------------------Vendo maquina para hacer hielo más de 400 libras $2,000 o.m.o en Sac (916) 386-8379. ---------------------------------

SE BUSCA Busco quien venda transmision para 98 Plymouth 3.3L en sacramento (916) 613-9097. --------------------------------Busco a una mujer que este interessada en compartir la renta de un cuarto. Sacramento. (916) 383-1987. --------------------------------Busco casa de renta de $1,000 al mes o menos en Rancho Cordova o Sacramento (916) 667-4102. --------------------------------Busco quien de clases de Vals en Aurburn (530) 887-9483. --------------------------------Busco 2 integrantes para grupo musical 1 bajista y 1 percusionista con instrumentos en Sacramento. (916) 769-7611. ---------------------------------

www.elahorromagazine.com

¿Necesita un Auto? Ya no busque más Aquí esta la solución

La revista Latina de Autos Nuevos y Usados


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 15

¿NECESITA DINERO? COMPRAMOS - VENDEMOS - INTERCAMBIAMOS - REPARAMOS OS HABESLPAAÑM OL

COMPRAMOS

ORO ¡NO VENDA EN CASA DE EMPEÑOS! NOSOTROS PAGAMOS MAS

Fair Oaks Blvd

Garfield   Ave.

• • • • •

5790 Lindhurst Ave Marysville, CA. 95901 

530.741.2252

Diamantes Cadenas Esclavas Perlas Plata

• • • • •

Aretes Anillos Pulseras Relojes Oro

Country Club Center

El Camino Ave Woodstock Way Alta Arde n Exp y

HABLAMOS ESPAÑOL

uth

So

MARCONI AVE.

¿NECESITA DINERO? VENDA SU ORO!!! 

N Beale Rd

 P

70

DH LIN

Ar

d

E.

do R

Pasa

 AV ST

UR

916.488.2252

d

Carmichael, CA. 95608

a R

g bo

5801 Marconi Ave.

Hurley Ave Morse Ave

Ha

m

m

on

El Camino

Fulton Ave

to

n  R

d

Watt Ave

ic

if ac

Walnut Ave.

ern

ARDEN WAY

3005 Ardem Way

Sacramento, CA. 95825

916.483.2252


PAGINA 16

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

HAGA QUE SU CASA LUZCA BELLA Y HERMOSA ESTE VERANO Pinte Su Casa Ahora Your Professional Painting Contractor Bonded & Insured CA State Lic. 922147

LLAMENOS PARA ESTIMADOS GRATIS Cubrimos Todo el Norte de California

CUALQUIER TIPO DE TRABAJO: - Comercial y Residencial - Interior y Exterior - Lavado a presión - Trabajos de mejora para la casa - Pintura Especial para    el piso del garage - Nuevas Construcciones

ANY SIZE JOB: - Commercial & Residential - Interior & Exterior - Pressure Washer - Home Improvements - Garage Floors Coatings - Excellent Workmanship - New Constructions

Hugo Lara (OWNER)

propainters87@yahoo.com

916-416-5066 916-416-5634


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 17

La Gasolinera de los Latinos Antojitos y Productos Mexicanos

CIRCLE 7 SEVEN

NUEVO CAJERO ATM

ACEPTAMOS ESTAMPILLAS DE COMIDA Y TARJETAS DE ESTAMPILLAS

SE PAGAN BILL TARJETAS TELEFÓNICAS  Privadas y Prepagadas MONEY ORDER LOS MEJORES PRECIOS INTERNACIONALES

CAMBIAMOS CHEQUES Envío de dinero a México rápido y Seguro, EL MISMO DÍA. Mejores precios que otras compañías y a cualquier parte del mundo.

GASOLINERIA Y LICORERIA Bebidas de la   A   a la   Z

Crystal Milk

$

1 Gal

3

99

$

+Tax

2 Gal

7

6 PACKS / 12 OZ. CANS

4 99

00

$

+Tax

+Tax

Debe Presentar Este Cupon

Sky Vodka

750 ML

16

$

99 $

Debe Presentar Este Cupon

12

Tecate

4

99

$

+Tax

6 Pk.

99

José Cuervo

750 ml

$

$

19

+Tax

Debe Presentar Este Cupon

Tenemos Todas las Bebidas  Mexicanas

99

+Tax

Debe Presentar Este Cupon

375 ml

99

12

$

+Tax

Debe Presentar Este Cupon

Silver Patron

18 pk

39

99

+Tax

750 ML

13

$

99

+Tax

(Flavored)

1.5 ML

25 99

$

+Tax

Debe Presentar Este Cupon

JARRITOS 1.5 lts DE TODOS SABORES

1 69

Jar rito s 1.5 Lt

+Tax

7601 STOCKTON BOULEVARD

Corner of Stockton & Gerber. Across from Pick-N-Pull

(916)

689-8813

07480296N906


PAGINA 18

La Revista de las Oportunidades

SERVICIOS DE

INCOME TAX Preparación electrónica de los Taxes Preparación completa de Taxes federales y del estado

Honestidad Profesionalismo A sus ordenes

(916) 222-9424

Llámenos para una cita al:

1800-601-8991 7412 Elsie Ave, Sacramento CA, 95828

SE VENDE Vendo 2 exsibidores horizontales para negocio a buen precio en Sac. (916) 568-5971. --------------------------------Vendo XBox 360 con 2 controles inalambricos y 3 juegos $350 o.m.o. Sac. (916) 541-8067. --------------------------------Vendo Raca 56’x72’, $350 o.m.o. en Sac. (916) 541-8067. --------------------------------Vendo 15 postes de metal para fance de 8 pies $5 c/u. en Sac (916) 519-6154. ---------------------------------

Vendo casa en Guadalajara Jalisco en avenida principal y con negocio propio. (916) 286-9415. --------------------------------Vendo maquina electrica seminueva para hacer palomitas $250, 1 Horno electrico para hot dogs $150, Maquina para cartones de 5 galones $300 en Sac. (916) 421-7717. --------------------------------Vendo secadora de gas $75 en Sacramento. (916) 338-5037. --------------------------------Vendo motor para Honda Civic año 2000 y 1 tractor para cortar

Burns Medina Tax Service

¿No tiene un seguro Social Legal?

¡Nosotros les podemos Ayudar!

GRATIS

Preparación Electrónica

HABLAMOS ESPAÑOL

$15 OFF P R E PA R A C I O N   D E  TA X E S EXPIRA 15 de Octubre 2009

668-4829

(530) 

179 First Street Woodland, CA 95695 sbm6684tax@aol.com

Lunes a Sabados de 10 AM a 6 PM Cerramos los Domingos

www.elahorromagazine.com

LLANTAS NUEVAS Y USADAS Rines Nuevos y Usados Reparaciones Balanceo

TIRES

Tenemos Rines y Servicio Para Trocas Grandes Reparación por Fuera Ploga a $ .00

3

REGISTACIONES CALIDAD BUEN SERVICIO DE AUTOS

Y SOBRE TODO BUENOS PRECIOS

Renovación de Stickers Cambio de Domicilio Registro de Auto Cambio de Propietario Cambio de Placas Citas al CHP Verificaciones Para Autos ABIERTO LOS 6 DÍAS A LA SEMANA

yarda en Sac. (916) 912-7965. --------------------------------Vendo juego de rines con llantas 2557016 para Tahoo 6 bilos $1,000 o.m.o en Sac. (916) 667-4102. --------------------------------Vendo bocina portatil para Mariachi o solista, incluye microfono y estante y $250 con kike en Sacramento (916) 607-4439. --------------------------------Vendo llantas nuevas de refaccion de Toyota 4Runner 2001 y baterias enbuena condicion en Sacramento. (916) 613-9567. --------------------------------Vendo transmision para Chevy Silverado año 92 $300 o.m.o en Yuba City (530) 870-3270. --------------------------------Vendo 97 Ford Explorer completa para partes o alguien que quiere arreglarla $850 o.m.o en Oroville (530) 370-3095. --------------------------------Vendo telefono nextel i880 y telefono sprint con mp3 camara radio a buen precio y 1 samsum metro pc con camara y video en Davis (530) 312-9032. --------------------------------Vendo casa en Mexicali 2 recamaras, bano, sala, comedor y cochera para 2 autos techada (209)241-2138. --------------------------------Vendo telefono Nextel $40. Woodland. (530) 207-7039. ---------------------------------

SE VENDE AUTO 95 Chrysler LHS automatico 6 cly 4 puertas todo electrico con alarma $1,500 o.m.o en Sac (916) 214-1933. --------------------------------

916.381.8117

TIRES 8838 Elder Creek Road, suite A DE AUTOS SACRAMENTO, CA 95826

REGISTACIONES

916.910.3912

LICENCIA# 0001805 AC E P TA M O S

cell 916.912.9644 3811 Florin Road, #11-B SACRAMENTO, CA 95823

7AM - 7PM DOMINGO DE 8AM - 12PM EMERGENCIA LAS 24 HORAS

¿Necesita un Auto? Ya no busque más Aquí esta la solución

La revista Latina de Autos Nuevos y Usados 90 Honda Accord automatico pocas millas $1,500 o.m.o en Sacramento (916) 868-5052. --------------------------------97 Honda Accord automatico en buenas condiciones $2,700 o.m.o en Sac (916) 868-5052. --------------------------------94 Ford Taurus automatico titulo limpio en buenas condiciones $1,400 o.m.o en Sac. (916) 832-1084. --------------------------------2004 Nissan Maxima salvage 110K millas asientos de piel todo electrico con rines 17” pilgadas $9,500 o.m.o en Sacramento (916) 206-9214. --------------------------------2000 Ford Mustang automatico 6 cly con smog y rines cobra $4,300 o.m.o en Sacramento (916) 206-9214. ---------------------------------

97 Honda Pssport automatico 6 clye 160K millas en buenas condiciones $3,300 o.m.o en Sac. (916) 206-9214. --------------------------------2004 Jetta Standar 64k millas color gris $6,000 o.m.o en Sacramento (916) 284-3893. --------------------------------2001 Nissan Altima automatico en buenas condiciones $3,8000 en Sac.(916) 284-3893. --------------------------------93 Toyota Camry automatico buenas condiciones con rines 18” pulgadas $1,700 o.m.o Sac.(916) 640-3056. --------------------------------97 Toyota Tercel 4 cly automatico titulo limpio placas al corriente $2,595 Sacramento. (916) 429-5160. --------------------------------95 Chrysler Sedan, automatico con placas $1,800 o.m.o. en Sac. (916) 640-3895. ---------------------------------


www.elahorromagazine.com

PAGINA 19

La Revista de las Oportunidades

ESPECIALISTAS EN HONDA

CUPON

NO PASA EL SMOG?

LUZ “CHECK ENGINE” ENCENDIDA?

$29 95

GRATIS GRATIS $54 95

Incluye:

Hasta 4 cuartos de aceite (Precio Regular $89.99)

Reemplazo de Bujias (Platinum extra) Reemplazo de Fluido Frenos y mantenimiento inpección visual APLICA A LA MAYORIA DE LOS AUTOS.

NECESITA PRECENTAR EL CUPON A LA HORA DE HACER LA ORDEN. UN CUPON POR VISITA.

más certificación a $8.25

RUIDO EN MOTOR?

CAMBIO DE ACEITE

GRATIS $ DIAGNOSTICO DE MOTOR CON REPARACION ($85 SIN REPARACION) APLICA A LA MAYORIA DE LOS AUTOS.

NECESITA PRECENTAR EL CUPON A LA HORA DE HACER LA ORDEN. UN CUPON POR VISITA.

Expira 05/27/09

ESPECIAL DE TUNE-UP

CON REPARACION ($85 SIN REPARACION) APLICA A LA MAYORIA DE LOS AUTOS.

NECESITA PRECENTAR EL CUPON A LA HORA DE HACER LA ORDEN. UN CUPON POR VISITA.

CUPON

NECESITA PRECENTAR EL CUPON A LA HORA DE HACER LA ORDEN. UN CUPON POR VISITA.

DIAGNOSTICO DE LUZ CHECK ENGINE

Expira 05/27/09

CON REPARACION ($85 SIN REPARACION) APLICA A LA MAYORIA DE LOS AUTOS. SOLAMENTE EN LA ESTACION DEL SUR.

Expira 05/27/09

DIAGNOSTICO DE SMOG

CUPON

Expira 05/27/09

CUPON

Expira 05/27/09

CUPON

Y TRABAJAMOS CON TODO TIPO DE AUTOS Y TROCAS Especialistas en Motores y Transmisiones Instalación y Reparación

19 99

+$2 Hazzar Fee

APLICA A LA MAYORIA DE LOS AUTOS.

NECESITA PRECENTAR EL CUPON A LA HORA DE HACER LA ORDEN. UN CUPON POR VISITA.

GRAN SELECCIÓN DE

Banda de tiempo Clutches Servicio eléctrico Aire acondicionado Reparaciones eléctricas Diagnostico por computadora Servicio de frenos

Hasta 5 cuartos de aceite Cintetico

MOTORES JAPONESES

Servicio recomendado con pocas millas

MANTENIMIENTO Y TUNE-UP 30 mil, 60 mil y 90 mil Millas.

DESCUENTOS

• De la tercera 15% edad • Estudiante 10% 10% • Militar *En mano de obra

SERVICIO DE GRUA

Diagnostico completo eléctrico y electrónico a vehículos americanos, Asiáticos y Alemanes: Merceds Benz, Audi, VW, BMW

6780 Franklin Blvd.

SACRAMENTO (esquina con la 52nd St.)

GRATIS Con reparaciones mayores (en ciertas áreas)

916.424.7234 Para servicios en español, preguntar por Ramón Mojica


PAGINA 20

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

Sea Miembro de la Cámara de Comercio Hispana de Sacramento En los últimos 4 años la Cámara de Comercio Hispana de Sacramento ha sido reconocida

por la Cámara Hispana de Comercio de los Estados Unidos como la mejor Cámara Hispana de Comercio de nuestra región.

Razones por las cuales usted y su negocio deben ser Miembros. 1. Reuniones de negocios. Estos encuentros son realizados cada mes. Son gratuitos para los Miembros de la Cámara. Son excelentes oportunidades que le permitirán hacer contacto con futuros clientes, proveedores de diferentes productos y servicios, y/o dueños de otros comercios por lo que son un buen canal para fomentar relaciones de negocios y personales.

¡Celebrando 35 años en la comunidad de comercio! Nuestra Misión La Misión de La Cámara de Comercio hispánica de Sacramento es maximizar el éxito de los negocios de nuestros miembros a través del apoyo activo, la red de negocios y la educación. 1491 River Park Dr., Ste 101 Sacramento, CA 95815 916.486.7700 www.sachcc.org

2. Educación y Entrenamiento para personal de su compañía. A través de seminarios y talleres de bajo o ningún costo organizados por la Cámara para sus Miembros. 3. Exposiciones de Negocios. Las exposiciones de negocios desarrolladas por la Cámara son una poderosa vía para dar a conocer al mercado sus productos y servicios. 4. Oportunidades de publicidad. A través de patrocinios, publicitando su negocio en nuestra publicación y/o en nuestro Website, tomando en consideración su presupuesto. 5. Oportunidades de ventas y referencias entre el comercio Hispano. Esto le permitirá el retorno de inversión a su negocio. 6. Tenemos un compromiso con Usted. Ayudamos a crear y mantener una economía local fuerte para mantener nuestros negocios competitivos y acordes con el momento actual. 7. Credibilidad. Usted y su negocio pertenecerán a una de las asociaciones con mayor credibilidad y seriedad en el área. Pasará a ser parte de una de las Cámaras de mayor crecimiento en el norte de California.

Entérese de nuestras próximas reuniones de negocios visitando nuestra página Web www.sachcc.org y sea parte de estos interesantes encuentros sociales.


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 21

HERMANA ANGELICA ¡TE SIENTES SOLO!

Tienes problemas de salud,  en tu negocio o con tu pareja

HACEMOS LIMPIAS Resultados Garantizados en siete días

Cualquiera que sea su problema,  LLÁMAME

YO TE AYUDO!!!

(916) 583-4769 Más Rentas, Más Ventas Más información Más entretenimiento M AG A Z I N E

Encuéntrela todos los Viernes en su tienda latina favorita

ARIES | 21 de marzo al 20 de Abril Esta semana te sentirás mucho mejor si vas a algún sitio a respirar aire puro, tu organismo te lo agradecerá.De todas formas vigila tus huesos. En el trabajo te sorprenderá la llegada de un nuevo compañero/a pero no temas por tu puesto porque no te afectará para nada. Económicamente hablando, estarás en racha. En el amor tendrás una pequeña crisis con tu pareja, no será nada con demasiada importancia pero ten mucho cuidado con lo que sueltas por la boca.

TAURO | 21 de Abril al 20 de Mayo En tu salud encontrarás una gran armonía interior, intenta tomar el sol, te sentará muy bien. Olvida tus obsesiones y vive tranquilo/a. Estás en una etapa que te impulsa a derrochar, contrólate. Busca mas apoyo en tus compañeros de trabajo, te pueden ayudar mucho mas de lo que tu crees. Con tus amistades tendréis que superar algunas pruebas ya que hay una persona que intenta meterse por el medio. Estudia bien si te conviene o no.

GEMINIS | 21 de Mayo al 21 de Junio La comida basura está bien pero sólo de vez en cuando, procura comer mejor o tu estómago se resentirá. En el trabajo te saldrán las cosas rodadas, como se suele decir.En lo económico, tendrás que hacer algunos gastos en cosas relacionadas con tu casa, pero ya se sabe que sarna con gusto no pica. En lo sentimental es mejor no remover las cosas del pasado,sólo déjalas pasar sin más si no será algo que pesará durante toda la vida, tu familia agradecerá que des tú ese gran paso.

CANCER | 22 de Junio al 22 de Julio Durante una buena temporada te notarás demasiado alicaído/a, no le dés demasiada importancia con un poco de descanso te sentirás mejor. Te darán responsabilidades nuevas en el trabajo para ver como reaccionas, no te agobies demasiado superarás la prueba sin problema. No puedes llevar tu siempre todas las cargas familiares, empieza a delegar en otra persona si no tendrás más problemas de los que piensas.

LEO | 23 de Julio al 23 de Agosto Durante los últimos días no te encontraste demasiado bien y en esta semana seguirás más o menos igual, no te preocupes seguro que el cambio de estación te afecta más de lo normal. En el trabajo tiendes a dar más de lo que puedes y eso está acabando contigo, relájate un poco no tienes problemas en ese aspecto. Últimamente tienes muy abandonado el terreno sentimental,procura cuidarlo un poco más si no te verás más solo/a que la una.


PAGINA 22

La Revista de las Oportunidades

VIRGO | 24 de Agosto al 22 de Septiembre Últimamente tienes demasiados dolores de cabeza,procura relajarte y dormir más, si no remiten consulta a tu médico. Necesitas unas vacaciones pero para eso tienes que adelantar trabajo, házlo y dile al jefe que te cojes unos días, no tendrás ningún problema. Aprovecha esos días con tu pareja y hacer una escapadita, veréis que bien os bienen. las vacaciones os unirán todavía más.

www.elahorromagazine.com

Precios

Super

Económicos La Revista de las Oportunidades

LIBRA | 23 de Septiembre al 22 de Octubre Esta semana será bastante buena, en lo que a la salud se refiere, todos los baches están superados. Después de unas vacaciones tendrás que ponerte al día en el trabajo, no te agobies todo ese papeleo encima de te mesa abulta más de lo que es. En el amor debes de ser un poco más diplomático/a diciendo las cosas y tener un poco más de paciencia, no por ser tan bruto/a te harán más caso.

ESCORPION | 24 de octubre al 22 de Noviembre Durante toda la semana tu salud te sera muy favorable,siempre y cuando no te busques problemas donde no los tienes,ya que entonces enfermaras psicológicamente. En el terreno economico, no te va del todo mal pero en lo laboral te implicas muy poco y tambien con tu entorno.No te la juegues,escaquearte no te favorece nada. Si te encierras en ti mismo cada vez tendras menos vida social y familiar.Todo el mundo sufre desengaños,pero de ellos hay que aprender para la proxima vez.Arreglate y sal a divertirte.

Ahora es el Tiempo

Incrementa tus Ventas Anúnciate Ahora en El Ahorro

1(888)916-9161

Tacos

$1.00 $ precioss

le espeucbia tas en c e za de cerve de 3pm

Contamos con la mejor programación de la liga mexicana de futbol.

Véngase con  la familia y amigos a disfrutar de los Deliciosos Tacos, Tortas,  Molcajetes, Burritos, Huaraches y mucho más.

a 6pm

Música  en Vivo con El Trío Los Embajadores

8345 Folsom Blvd #119 Sacramento CA 95826 TEL. 916.383.0878


La Revista de las Oportunidades

¿NECESITAS AYUDA? ¿Tienes Problemas?

PAGINA 23

¿NECESITAS DINERO? COMPRO ORO de 10k,14k, 18k y 22k

Gran Variedad de Paletas de Ropa 500 Piezas de Ropa  (916)248-0404 (916)248-0404 por $1,000 (916)348-5513 (916)348-5513

CUPON

www.elahorromagazine.com

5813 Watt Ave. Sacramento, CA 95660

También búsquenos en el DENIO’S

de Roseville, Local Z-13-1

¿Te sientes triste, abandonado? ¿Tienes mala suerte, todo te sale mal?

Contra envidias, hechizos, brujería,

¡Nosotros te ayudamos! Consulta y Horóscopo personalizado GRATIS

LLAMA a la línea Amiga del Maestro Lucas

(1323) 319-5828 (1562) 219-2120 (1214) 717-5017

SAGITARIO

| 23 de Noviembre al 21 de Diciembre

Aunque creas que tienes la vitalidad de un super hombre no hagas más de lo que puedes, lo acabarás notando en el cuerpo. Durante esta semana no tendrás tanto agobio de trabajo como la pasada y te recompensarán todas las horas que hiciste, aprovéchalas y sal un rato después del trabajo a tomarte algo por ahí. En esta semana notarás que la relación con tu pareja ha dado un paso más, os plantearéis cosas mucho más serias pero sobre todo pensarlo bien para no dar un paso en falso.

CAPRICORNIO |

23 de Diciembre al 21 de Enero

Esta semana estarás excesivamente nervioso/a, intenta averiguar los motivos. Te aconsejaría que hicieses ejercicios relajantes para tranquilizarte, procura descansar y comer bien. En el trabajo procura no meterte en camisas de once varas, juegas con dinero que no es tuyo y podrías tener un problema. Respecto a tu dinero lo controlas muy bien, hazlo mejor con el de los demas. En el amor te vendrá una experiencia única, intenta vivirla a tope. Hay trenes que solamente pasan una vez. Ten cuidado con ese amigo del que no te fias.

Servicios PC Mantenimiento / Reparaciones Instalación de Programas / Estimados Móvil Control de Virus, Spyware y limpieza

916.534.2718 20% de Descuento con este cupón

Reserve su

Espacio Hoy

La Revista de las Oportunidades

Llámenos

1(888) 916-9161


PAGINA 24

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

Más Rentas, Más Ventas Más información Más entretenimiento

ACUARIO | 21 de Enero al 19 de Febrero Esta semana te notarás con mayor vitalidad que otras anteriores. Para que esta energía te dure intenta tomar una ayuda vitamínica, tu salud también te lo agradecerá. En el terreno laboral tendrás un abanico de ofertas que deberás estudiar con calma.Nunca se sabe donde está realmente tu trabajo ideal. En el amor recibirás una gran noticia de alguien enfermo que tú quieres mucho.Si tienes hijos, uno de ellos se enamorará locamente, si no los tienes serás tú el que encuentre ese amor loco.

M AG A Z I N E

Encuéntrela todos los Viernes en su tienda latina favorita

PISCIS | 20 de Febrero al 20 de Marzo En la salud esta semana no sera ni buena ni mala. Arrastras algo ligero como un pequeño resfriado que no das curado y esto esta haciendo decaer un poco tus animos. Procura ir al medico o meterte unos dias en cama o lo unico que conseguiras sera empeorar la situacion. La epoca principal de gastos ha pasado, sin embargo tu economia sigue sufriendo los excesos cometidos en semanas anteriores. Tienes que intentar cambiar esta situacion lo antes posible aunque te cueste conseguirlo o llegara un punto donde los agobios te causaran alteraciones nerviosas. En el amor te va bastante bien. Esa persona que tienes a tu lado esta pletorica, con mucha alegria e ilusion; y todo esto que radia tu compañero/a te esta contagiando con parte de su luz. Aprovecha la situacion y disfruta!.

colines Denise n i r B

CLASIFICADOS GRATIS 1-888-916-9161 94 Ford taurus automatica 4 puertas con placas $999 en Sac. (916) 429-5160. --------------------------------97 Honda Accord Standar en buenas condiciones 100K millas con alarma y stereo $3,800 (707) 310-5091. --------------------------------91 Ford Mustang standar original en buenas condiciones $1,300 o.m.o en vallejo (707) 674-0335. --------------------------------94 Toyota Standar en buenas condiciones $2,900 o.m.o en Winter (530) 902-1436. ---------------------------------

SE VENDE TROCA 97 Mitsubishi Montero LS automatica 126K millas excelentes condiciones $3,800 o.m.o en Sacramento (916) 276-4422. ---------------------------87 Nissan pick up standar 4cly cabeza reconstruida $1,800 o.m.o Sac. (916) 410-2487. ----------------------------

91 Toyota pick up standar en buenas condiciones $2,500 o.m.o Sac. (916) 452-4105. --------------------------------89 Chevy Pick up cabina doble y caja larga automatica 130k millas $1,800 o cambio por troca chica. Sacramento (916) 856-2932. --------------------------------94 Toyota pick up standar 6 cly 250k millas $2,950 o.m.o. en Sacramento. (916) 265-8697. ---------------------------------

Especial del mes

PAQUETE 2

PAQUETE 1 • 1 Brincolin • 3 Mesas • 30 Sillas • 1 Piñata

• 1 Brincolin • 3 Mesas • 24 Sillas

.00

por $100

$10 Brin

cupón

85 Chevrolet Montecarlo automatico $1,000 o.m.o en Sac (916) 451-8720. --------------------------------98 Ford Taurusnecesita arreglos $850 o.m.o en Sac. (916) 451-8720. --------------------------------97 Ford Condor standart 4 cly necesita arreglo $700 en Sacramento. (916) 451-8720. --------------------------------95 Toyota Camry standar, 210k millas $1,900 en Sac. (916) 753-2726. --------------------------------99 Mercedes Benz automatico $11,500 o.m.o Sac. (916) 248-0404. --------------------------------86 Honda Civic standar buenas condiciones 4 cly en $400 o.m.o en Citrus Heights. (916) 676-3725. --------------------------------93 Buick automatico con smog en buenas condiciones $1,500 o.m.o en Sac (916) 284-0256. --------------------------------96 Nissan Sentra standar en buenas condiciones $2,200 o.m.o Sacramento (916) 731-8254. ---------------------------------

Sillas Renta de Mesas an gr y es lin Brinco tas variedad de piña

colines Denise

de descuento en todos los paquetes el día DOMINGO

por $95.00 Haga de su fiesta lo mejor

Buen servicio, calidad y los mejores precios del área

Llámenos para un estimado Gratis

916.640.5427

¿Necesitas

clientes? Llámanos hoy

1(888) 916-9161 Economiza, Expande y Atrae con

La Revista de las Oportunidades


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 25

ATENCION LA TEMPORADA DE TAXES

¡YA COMENZÓ!

Venga para sus necesidades de impuestos. También hacemos taxes de “años anteriores” y si usted y su familia no tienen aun el ITIN nosotros lo ayudaremos y no importa que sus familiares vivan en México.

Profesionalismo, experiencia y Atención personal NOS ESPECIALIZAMOS EN PREPARAR IMPUESTOS DE AÑOS ANTERIORES

Se preparan impuestos mientras espera

¿Hizo usted menos de $41,646 y tiene 2 niños? Usted puede Recibir un Reembolso hasta de $4,824 (El crédito es dependiendo a su income)

Reembolso de Su Dinero en 24 horas (CCA) Nestor Castillo MBA Propietario

(916)-273-3305

2414 16TH ST, Sacramento, CA 95818


La Revista de las Oportunidades

Diana la Mejor

¿Necesita un Auto? Ya no busque más Aquí esta la solución

www.elahorromagazine.com

MASAJES

massage

Nuevo Masaje Asiático Masajes Terapéuticos

REJUVENECEDORES

Dejeme hacer que                    te sientas como nuevo una hora

¡GRATIS!

- Relajamiento - Suajes - Masajes  - Swidish   Profundos

(916) 308-4297

4144 WINDING WAY, Suite #107, Sac CA 95841

PREGUNTE POR EL NUEVO

Solicitamos masajistas *Buena presentación

MASAJE HYPHY

Se solicitan Masajistas Hispanas

(209) 922-3424

30min $30 60min $50

916.978.0837

Fulton Ave

Masajes Terapéuticos 50 Way

LINDAS CHICAS EUROPEAS 2 Masajistas al mismo tiempo

SATISFACCIÓN

GARANTIZADA

5531 Hemlock St. Sacramento, CA 95841

100%

El Mejor masaje en el área de Sacramento

Lindas Masajistas  Hispanas y Asiaticas

$40 Por Media Hora $60 Por Una Hora SATISFACCIÓN

100%

Masajes Thai GARANTIZADA Terapéuticos

Dejenos hacer que  se sienta como nuevo

Me

Davis St

rch ant St

Mason St

80

t St

Masajes Suaves Masajes Delicados Masajes Profundos

80 80

Pregunta Tus Propinas por elserán especialplacenteras de la reina Alamo

Con este anuncio No se requiere  cita previa

$40 x 30min $60 x 60min Davis St

El mejor masaje en Cameron Park

Cameron Pk

Más Rentas, Más Ventas Más información Más entretenimiento MAGAZINE

an

Rd Cit irie Pra

d Blv Fo ls

om

t

y

S

$60 x 1 hr 

10% de DESCUENTO

411 Marina Center (Hwy 12) Suisun City, CA 94585 

Te complaceremos con todas tus necesidades  en masajes que tu  cuerpo necesita

rch

Folsom Blvd

ell

GRAND OPENING

$40 x 30 min

50

707.228.3771 707.425.6781

1131 GRAVENSTEIN HWY. SEBASTOPOL, CA 95472

Bonitas, Sabrosas y Suculentas  señoritas  masajistas  Mexicanas  y Vietnameses

Massage

Robin

yS

w

id B

Tokyo Garden

(530) 677-3537 707.447.7778

4120 Cameron Park Drive. Ste. 100B • Cameron Park 10AM-8:00PM

Abierto los 7 días de la semana Lunes a Sábado de 9AM – 9PM Domingos de 11AM – 8PM

Bañeras y Saunas Dispobibles Tus propinas serán seran placenteras

KM masajes

¡Bonitas Chicas Orientales!

• Masajes Orientales • Suizos • Terapéuticos

AROMA TERAPHY MASSAGE

Hw

E

916.357.5057 310Natoma Natoma St,St, Suite, 200 Folsom, CA 95630 CA 95630 310 Suite, 200 Folsom,

10AM 8:00PM

HEALTHY LIVING

116

EIN ST

St

Bodega Hwy

EN

ell

Rd

E

12

SEBASTOPOL

AV

dw

vine

Ra

$40.00 x½ Hora $60.00 x1 Hora

Seba

116

GR

E Bi

Blue

Lindas chicas te esperan!!!

l AV

stopo

yN

Ra

de Descuento con este anuncio

Mack Rd.

Masajes terapéuticos

12

IN Hw

Blue

STE

St

Rd

99

7271 55th St, Sacramento, CA 95823

VEN GRA

a St

tom

10%

• Masajes orientales • Sauna • Body Shampoo

a St

tom

Na

Na

$40

una hora

916-395-7712 916-289-8118

Aroma Theraphy Healthy Living Massage

Chicas  Bonitas Latinas

MASSAGE

$60

Tus propinas serán Placenteras

(916) 332-3296 (916) 225-5255

65th St. Express

Florin Rd.

.

916.488.1892

El Nuevo Especial Chino

Blvd

3110 Arden Way, Sacramento CA 95825

Abierto los 7 días de la Semana de 10 AM a 10 PM

GRATIS

1 hr x $65 30 min GRATIS

20%

DESCUENTO POR HR

kton

10AM – 10PM de Lunes a Domingo

$60x hora $401/2 hora

Stoc

LOS MEJORES PRECIOS DE SACRAMENTO

HABLAMOS ESPAÑOL Nunca olvidaras nuestros masajes. Tenemos variedad de chicas que puedes escoger.

• Relajamiento • Masaje Curativo • Masaje Profundo • Masaje Deportivo • Masaje Ligero • Masaje Suizo

Heavenly

Power Inn Road

80 Fwy

7 Días a la Semana

55th St.

TAMBIEN TENEMOS MASAJES... de Hombre a Hombre y de Mujer a Mujer

Masaje Profundo Masaje Suave Masaje de relajamiento europeo

Me

GREENDACK Line

NUEVO

¡ABIERTO!

Day Spa

Masajes Profundos Masajes Suaves Masajes Medianos Masajes de Acupresión Sauna * Baños

Dos chicas al mismo tiempo

Loma Vista Dr

HEAVENLY SKY

SUNRISE MALL

916-727-1500

vine

• Tenemos 6 chicas europeas para satisfacerte en la mesa de masaje

2440 Fulton Ave. Ste# 3, Sacramento CA 95825

E SUNRISE BL BIRCAGE St

6201 Birdcage St. #C Citrus Heights, CA 95610

well

• Tenemos chicas disponibles en cualquier momento. • Puedes escojer la que te guste más

GRAN APERTURA

8:30 AM a 9:00 PM

E Bid

por unta Preg

Parkwood Dr

Abierto de Lunes a Domingo

Fulton Ave

Gratis Bañeras y Saunas Abierto de 10AM a 10PM todos los días

Tus propinas serán placeneras

MASSAGE

Bliss Massage

El Camino AVE

Masaje de Cuerpo Masaje de Pies 30 Min $26 30 Min $20 60 Min $38 60 Min $30

W

MASAJES TERAPÉUTICOS

Masaje de pies medicado $38 X 1 Hora Masaje de Cuerpo $45 X 1 Hora

Gratis bocadillos de frutas, café y Té.

80 WAY

1850 Douglas BLVD #910 Roseville CA 95661

LLAMA PARA HACER CITA

Especiales

Masajes Terapéuticos

8:30 AM - 11:00 PM

SUNRISE BLVD N

209-922-3424 (916)772.3929

RUBY MASAJE THERAPY

Masaje de cuerpo: Sueco, Masaje profundo, Masaje de piesen espalda, Gratis Terapia de piedras calientes por la compra de un masaje de cuerpo. Masaje de pies medicado: Gratis 10 min. de masaje para espalda y hombros

Masajes  holísticos

Masajes balsámicos  para columna 

Masajes  Reductivos 

Interesadas comunicarse al

60min $ 40 30min $ 30 Tus propinas serán placeneras

A BUEN ENCIA PRES

La revista Latina de Autos Nuevos y Usados

TABLE SHOWER

K>E:Q

Douglas BLVD

media hora

TJMAXX

PAGINA 26

500 Marchent St Suite D Vacavile CA 95688

Encuéntrela todos los Viernes en su tienda latina favorita


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 27

LAMINADO Y PINTURA PARA AUTOS

SACRAMENTO COLLISON CENTER

AUTOREPARACIÓN Y RESTAURACIÓN Después

Antes

!PRESUPUESTO GRATIS¡

!

COMO NUEVA !

La mejor maquinaria

Reparación de  Reparación de  Pintura Limousinas  y enderezado de Trailers Diesel con previa cita y Camiones

para enderezar cualquier chasis

SERVICIO DE

GRÚA 24 Hrs

2880 47th Ave, Sacramento, CA 95822

916.391.9300

916.391.9303

SABÍAS QUE...

En tu área las tiendas Quality Tune-up te ofrecen:

REPARACION GENERAL • CHEQUEO DE HUMO Y CERTIFICACION • LUBRICANTE, ACEITE Y FILTRO • TUNE UP DEL MOTOR • CADENA DE TIEMPO • SERVICIO DE A/C • CAMBIO DE LIQUIDO SERVICIO DEL SISTEMA DE INYECCION • TRANSMISIONES • RADIADORES • FRENOS • DIAGNOSTICOS • SHOCKS & STRUTS • SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE FABRICANTE

RO$

CERTIFICACION DE HUMO ✓CA autorizó hace más ajustes y reparaciones ✓Por favor traiga la DMV acualizada Los carros de 1996 y posteriores deben presentar:

AHOR

GOLD SHIELD

10

EN GOLD SHIELD: 1700 Douglas Blvd, Roseville, CA 2501 Northgate Blvd, Sacramento, CA

✓Solo el test , Cambio de propietario, $8.25 CA Certificate & $1.75 Tel/Software Fee. Fuera del Estado, Gross Polluter No válido con ninguna otra oferta. Válido en Mountain View solamente. Expira en 6/15/09

BONOS DE DESCUENTO

A$

HAST PARA CUALQUIER COSA QUE NECESITES

50

de Descuento

CAMBIO DE ACEITE

1988

SÓLO $

✓Hasta 5 qts. de aceite Pennzoil ✓Cambio de filtro ✓Frenos, banda, mangueras y revisión general ✓Incluye Revisión de luces y fluidos

Más taxes. Hasta 5 qts. 5/10W-30 Oil. Mayoría de autos. Debe presetarse cuando se ordene. No válido en ninguna otra oferta. Válido sólo en talleres participantes

Expira en 6/15/09

ESPECIAL DE INVIERNO SÓLO $ PAR DE LIMPIAPARABRIZAS + RAIN-X

Usted Gasta.................................................................................. Usted Ahorra $100-$199.99.....................................................................................$15 $200-$299.99.....................................................................................$25 Debe presentarlo cuando se escriba su orden. $300-$399.99.....................................................................................$35 No válido con otras ofertas. Pueden aplicárse un costo por residuo tóxico. $400 o más..........................................................................................$50

Expira en 6/15/09

Rancho Cordova 10801 Folsom Blvd. Rancho Cordova, CA 95670 888.801.7614 

Sacramento 3846 Fruitridge Rd. Sacramento, CA 95820 888.801.4006 

Sacramento 2501 Northgate Blvd. Sacramento, CA 95833 888.801.7612 

Modesto 2080 W. Briggsmore Modesto, CA 95350 888.801.4038 

Roseville 1700 Douglas Blvd. Roseville, CA 95661 888.801.3996 

Sacramento 2545 Arden Way Sacramento, CA 95825 888.801.4011 

Sacramento 2221 Florin Road. Sacramento, CA 95822 888.801.7616 

Stockton 7730 Holman Road Stockton, CA 95212 888.801.3998 

1995/

el PAR

✓19” Tamaño máximo. En los Limpiaparabrizas más  grandes el costo es ligeramente mayor. Mas taxes. La mayoría de los vehículos. Debe presentarse cuando se escriba la orden. No válido con ninguna otra oferta. Válido solo en talleres participantes.

Stockton 1014 N. El Dorado Street Stockton, CA 95202 888.801.3997

SATISFACCIÓN GARANTIZADA Estamos comprometidos con el máximo desempeño y valor de tu auto. Prometemos hacerte recomendaciones profesionales para para lograr ese objetivo. Garantizamos nuestro trabajo por 12 meseso 12,000 miles (3 meses. o 3 mil millas en servicios). Nos esforzamos por alcanzar el 100% de satisfacción.

Expira en 6/15/09


D D E IED IED IED La Revista de lasI E Oportunidades www.elahorromagazine.com F F F F I I I I I I F IR S S S S S T T T T T T R R R R R R R R R R R CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO M M M M M M D D D D D $I9E,999 E E E E ED I I I I I F F F F F F I I I I I I R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S E E E E E E C O C O C O C O C O C O M M M M M M D D D D D E E E E E I I I I I F F F F F FIE I I I I I I S S S S S T T T T T T R R R R R R R R R R R R CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO M M M M GAS SAVER M M vin#180655 08 CHEVY COBALT D D D D D 7801 Fair Oaks Blvd. Sac, CA 95608 IE IE IE IE IE IED F F F F F F I I I I I I S RS RS R TT O R S R TT O$R R TT O R S R$T7T,9O00 R TT O $6 R TT O R S 1 1 ,9 E E E E E E 9 ,40 9 0 C O C O C O C O C O C O M M M M M M D D D D D E E E E E I I I I I IE F F F F F F I I I I I I S S S S S RT R RT R RT R RT R RT R RT R CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO M M M M M M D D D D D IE IE IE I E60 K Millas / Convertible IE IED GT F F F F F F I I I I I I S103155 R T R S T R Svin#595356 R T 05 CHEVY R S IMPALAE R Tvin#105192 R S 98 FORDEMUSTANG R TT O R S 08 DODGE RAVENGER R TT O Rvin# O O O E E E T T T C O C O C O C O C O CE OTO M M M M M DM IED IED I E D $10,999I F I E D I E99 $8,9 $10,500 F F F F FIE I I I I I S S S S S T T T T T T R R R R R R R R R R R R CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO M M M M M M D D D D D IE IE IE IE IE IED F F F F F F I I I I I I S S S S S R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R S E E E E E E C O Look CleanC O C 7 KO C Ovin# 602541 C O C O vin# 0175522 M vin# 188525 M 04 ACURA RSX 07 DODGE CARAVAN 01 CADILLAC DEVILLE M M M M D D D D D E E E E E E I F IR S I F IR S I F IR S I F IR S I F IR S I F IR T T T T T T R R O6,999 E R T O R TO For Price C E R T O ER TO $14,999 CE OTO C E O T$1 C O C C E OCall O M M M M M MO IED IED IED IED IED IED F F F F F F I I I I I I S S S S S R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R R TT O R S E E E E E E C O C O C O C O C O C O M M M M M D D D D D E E E E E M E Supercharged I I I I I F F F F F I 03RMERCEDES I vin#072780 I R S 98 BAICK RIVERRAT I vin#R179591 I F IR S S S S vin# 762570 BENZ E500 06IVOLVO S40 T T T T T R R R R R R R R CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO CE OTO M M $12,999 M M M Call For Price M $10,900 D D D D IE IE IE IE IED IED F F F F F F I I I I I I R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S R TT O R S E E E E E E C O C O C O C O C O C O M M M M M M D D D D D E E E E E I I I I I IED F F F F F F I I I I I I 02 AUDI T RS vin# L72725 BMW R SA418T E R Tvin# 129028 R S 1929 MERCEDES R Svin#81106 E R T O R S R TT O R S 02 E R325I R TT O R TCOLLECT O O O E E E T T T C O C O C O C O C O C OT M M M M M M PAGINA 28F I E

CERTIFIED MOTORS

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FM, CD, EXTRA CLEAN, ABS

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc, Cd, Extra Clean, Abs

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fm, Cd, Leather, Extra Clean, Abs

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc Cass, Cd, T/top, Tint, Sunroof, Leather, Abs

Air Conditioning, Alloy Wheels, AM/FM Stereo, Cassette, Cruise Control, Dual Front Air Bags

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc Cass, Cd, Tint, Sunr, Custom, Leather, Abs

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc Cass, Cd, Tint, Sunr, Extra Clean, Leather, Abs

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc, Cd, Extra Clean, Abs

ABS, Air Conditioning, AM/FM Stereo, Power Seat, MP3, Tilt Wheel

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fm, Cd, Abs

Ps, Pb, Ac, Pl, Pw, Am/fc Cass, Cd, Tint, Sunr, Extra Clean, Leather, Abs, SunRoof

Ps, Pc, Ac, Pl, Pw, Am/fc, Leather, Extra Clean

Am/Fc Cass/Custom Wheels, Leather,Extra Clean

Tenemos Gran Variedad de Autos en Existencia BANCARROTA MAL CREDITO NO CREDITO LLAMA NOSOTROS LE PODEMOS AYUDAR AHORA


D D E D de las OportunidadesF I E D I IEFDI E D LaI Revista PAGINA 29 F I E F F I I I I I S T R TR SR S R TT O R S RE R TT O R S R TT O R S R TT O R S OR O O E E E E E T T T C O C CO O C O C O C O MO M M$ M M M M $ $ 9,999 9,99D9 11,99 D D D D D 9F I E D IE IE I IEF I E IE IE F F F F F I I I I I I S S S S S T R TR R T R T R T RS RT R TT O R RE R R R O O O O E E E E E C O C CO TO T C OT C OT C OTO M M M M M ED ED EFDI E D ED ED M I I I I I IED F F F F F F I I I I I I I S S S S S S T R TR R T R T R T RS R TT O R R TT O R RE R R R O O O O E E E E E E C O C O C CO TO T C OT C OT C OTO M M M M M M M vin# 286113 vin#D 115333 vin# 936876 07 CHEVY MALIBU 07D CHEVY MALIBU 07 TOYOTA COROLLA D D D D IE IE I IEF I E IE IE IED F F F F F F I I I I I I S T R TR SR S R,99 RS RT R TT O R S R8E R TT O R TT O R S $4 R T9 O O O $ $7 E E E E E ,99 9 , 7 T T T 9 C O C CO O8 C O C O C O M M M M M M D D D D D D E E EF I E E E I I I I I IED F F F F F F I I I I I I I S S S S S S T R TR R T R T R T RS R TT O R R TT O R RE R R R O O O O E E E E E E C O C O C CO TO T C OT C OT C OTO M M M M M M M D D D D D D E E EF I E E E ED I I I I I I F F F F F F I I R SRODEO vin#T316451 I R I SR S I vin#245833 I RS I RS S NEON 05 FORD FOCUS vin#T 507214 RT R TT04OISUZU RETROTT R TSET O R R T04TDODGE R O O E E E E E T C O C CO O C O C O C O O Mce ED M E DCallMfor Pri EFDI E D M $4,99 ED M E DCallMfor Price F I E D 9 I I I I I F F F F F I I I TR I SR S I I I TR R TT O R S R TT O R S RE R TT O R S R TT O R S R TT O R S O O E E E E E E T T C O C O C CO O C O C O C O M M M M M M M D D D D D D IE IE I IEF I E IE IE IED F F F F F F I I I I I I T RS T R TR SR S RS RT R22” RE R TT O R S SUPER R TEQUIPADA R TT O R S O O O O E E E E E Rines T T T T C O C Cvin#O189712O C FOCUS C O 03 HUMMER H2 C vin#O141133 vin# 160621 01 FORD M 00 MERCEDES S500 M M MO M M D D D D D E E E E E I I IIFI I IED IED F F F F F F I I I I I I T R TR SR S T RS R TT O R S R TT O R S RE R$1 R TT O R S$9,80 R TT O R S O O O 0 5,5 E E E E E E 00 T T T CaCll forC C O C O C O C O C O M M MO M M M MPriOce D D D D D D IE IE I IEF I E IE IE IED F F F F F F I I I I I I S S S S S T R TR R T R T R T RS RT R TT O R RE R R R O O O O E E E E E C O C CO TO T C OT C OT C OTO M M M M M E DAchaparrado F I E D EFDI E D ED ED M I I I I IED F F F F F vin#U32731 I I I I I I I 01 BMW 330 vin# 011643 S S S S S S 03 FORD T R TR05 TOYOTA T R T EXPLORER T RS R TACOMA R R TT O R R TT O R RE R R R O O O O E E E E E E C O C O C CO TO T C OT C OT C OTO M M M M M M $13,999 $13,9M00 $8,900 D D D D D D E E EF I E E E ED I I I I I I F F F F F F I I I TR I SR S I I I TR RT R TT O R S RE R TT O R S R TT O R S R TT O R S O O E E E E E T T C O C CO O C O C O C O M M M M M M D D D D D D IE IE I IEF I E IE IE IED F F F F F F I I I I I I S S S S S vin#005765 vin# 1849 vin#114607 HONDA 1990 T R TR R 06 VW BEATLE T R T CHEVYRCORVETTE R T R S R CVR E RE RT R TT00O R R O O O E E E C O C CO TO T C OT C OTO CE OTO M M M M M M www.elahorromagazine.com FIE

4C, PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS, CD, LOW ML, ABS

PS, PB, AC, PL., PW, AM/, CD, LOW ML, EXTRA CLEAN, ABS

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC, CD, T/TOP,TINT, SUNR, CUSTOM WHEELS, LEATHER

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC, CD, TINT, SUNR, WHEELS, ABS, LEATHER, EXTRA CLEAN

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS, CD, TINT, EXTRA CLEAN

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS, CD, T/TOP, TINT, LOW ML, EXTRA CLEAN, ABS

PS, PB, AC, PL, PW, AM, CD, EXTRA CLEAN, ABS, ABS

PS,PB, AC, PL, PW, AM/FC, CD, EXTRA CLEAN, ABBS

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC, CD, TINT, EXTRA CLEAN, ABS

4CYL, PS, AC, PL, AM/FC CASS, CD, EXTRA CLEAN, ABS

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS, CS, TINT, EXTRA CLEAN

PS, PB, AC, PL, PW, AM FS CASS, CD, TINT, EXTRA CLEAN, X/CAB

PS, PB, AC, PL, PW, AM FS CASS, CD, TINT, EXTRA CLEAN, ABS

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS, CD, LOW ML, LEATHER, EXTRA CLEAN

PS, PB, AC, PL, PW, AM/FC CASS., CS, TINT, LEATHER, EXTRA CLEAN

916.944.9991 7801 Fair Oaks Blvd. Sac, CA 95608


PAGINA 30

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

CLASIFICADOS GRATIS

1-888-916-9161 A PARTICULARES

SE VENDE TROCA 02 Chevrolet Silverado automatica en buenas condiciones $4,500 o.m.o 180k millas en Sacramento. (916) 248-0404. --------------------------------89 Nissan pick upstandar 140k millas West Sacramento. (916) 730-6318. --------------------------------95 Chevy cabina y media en buenas condiciones $3,500 con Francisco (916) 416-6016. --------------------------------92 Ford explorer, 4x4 automatica B/C pero necesita bateria $1,100 o.m.o. en Sacramento (916) 856-2992. --------------------------------01 Ford F-150, automatica 4 puertas 132k millas rines de lujo y llantas nuevas $9,800 o.m.o. en Sacramento. (916) 386-2805. --------------------------------88 Toyota pick up standar 4 cly en buenas condiciones $2,000 en Vallejo. (707) 310-5091. --------------------------------88 Toyota pick up standar 4x4 6cly con racas en buenas condiciones $2,500 o.m.o en Vallejo (707) 310-5091. ---------------------------------

1996 tahoe 4x4 159K millas $3,200 o.m.o en Yuba City (530) 701-1671. --------------------------------Ford pick up lobo 168k millas cabina y media 3 puertas chaparrita con llantas nuevas en $4,300 o.m.o. en Yuba City (530) 701-8206. ---------------------------------

ULTIMA HORA Cambio traila grande 12x60 por Van del 2001 hacia arriba (707) 966-9242. --------------------------------Cambio casa mobil de 2 recamaras 2 baño por Van del 2001 en adelante en Vallejo (707) 966-9245. ---------------------------Rento garage a 1 hombre responsable $300 biles incluidos en Sacramento. (916) 548-4416. ---------------------------Vendo Chevy S10 pocas millas en buenas condisiones $4,500 o.m.o en Sacramento (530) 315-7779. ---------------------------Vendo un bote que mide 24 pies de largo en buenas condiciones $2,000 en San Francisco (650) 784-1797. ----------------------------

¿Necesita un Auto? Ya no busque más Aquí esta la solución

La revista Latina de Autos Nuevos y Usados

92 Silverado 4x4 color negra cabina y media por $3,500 o.m.o San Francisco (650) 834-2030. --------------------------------Cambio 93 Toyota Tercel en buenas condiciones por Nissan Pick up en Sacramento. (916) 583-2838. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona $250 +$50 deposito biles incluidos en Sac. (916) 706-6353. --------------------------------vendo traila 3 recamaras y baño $5,000 o.m.o en Davis (530) 758-2396. --------------------------------99 VW Jetta, standart, 4ptas, 140kmillas, $4100. Sac (916) 456-7978. --------------------------------Ford F-250 King Cap, automtica, electrico, $5200 o.m.o. (916) 396-8783. --------------------------------Rento cuarto a pareja, biles inlcuidos, $400. Sacramento (916) 921-6516. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona por la calle san Juan y Truxell, $300. Sacramento (916) 662-5318. --------------------------------Vendo computadora HP con monitor de 17’’, $250 en Sacramento (916) 826-7863. --------------------------------Busco trabajo como chofer con licencia clase C, record limpio, tambien barnizando muebles. Sacramento. (916) 927-8150. --------------------------------Cambio traila grande 12x60 por Van del 2001 hacia arriba (707) 966-9242. --------------------------------Cambio casa mobil de 2 recamaras 2 baño por Van del 2001 en adelante (707) 966-9245. --------------------------------Rento garage a 1 hombre $300 biles incluidos en Sacramento. (916) 548-4416. --------------------------------Vendo Chevy S10 pocas millas en buenas condisiones $4,500 o.m.o en Sacramento (530) 315-7779. --------------------------------Vendo un bote que mide 24 pies de largo por $2,000 San Francisco (650) 784-1797. ---------------------------------

¡Ya contamos con página Web! www.elahorromagazine.com Incrementa tus Ventas Publicando tus clasificados Gratis en nuestro sitio web solo a particulares

1(888)916-9161 surevista@elahorromagazine.com

www.elahorromagazine.com

EXCLUSIVAMENTE

SEAORA THERAPEUTIC CONSIÉNTETE A BASE DE MINERALES Es tiempo de rejuvenecer con una piel más jóven y bella. Para más información sobre nuestros productos, llame a

Porque Usted se merece lo mejor

DAMARIS MALDONADO.

209-470-1557

92 Silverado 4x4 color negra cabina y media por $3,500 o.m.o San Francisco (650) 834-2030. --------------------------------Cambio 93 Toyota Tercel en buenas condiciones por Nissan Pick up en Sacramento. (916) 583-2838. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona $250 +$50 deposito biles incluidos en Sac. (916) 706-6353. --------------------------------vendo traila 3 recamaras y baño $5,000 o.m.o en Davis (530) 758-2396. ---------------------------------

99 VW Jetta, standart, 4ptas, 140kmillas$4100. Sac. (916) 456-7978. --------------------------------Ford F-250 King Cap automtica, electrico,$5200 (916) 396-8783. --------------------------------Rento cuarto a pareja, biles inlcuidos, $400. Sac. (916) 921-6516. --------------------------------Rento cuarto a 1 persona por la calle san Juan y Truxell, $300 Sac. (916) 662-5318. --------------------------------Vendo computadora HP con monitor de 17’’, $250 o.m.o. Sac (916) 826-7863. ---------------------------------


www.elahorromagazine.com

La Revista de las Oportunidades

PAGINA 31

Especialistas en Prestamos Gran conocimiento del mercado, especialistas en ayuda a compradores por primera vez 

Préstamos Gubernamentales FHA con un mínimo de 3.5% de Enganche Préstamos VA Disponibles 0 de Enganche Préstamos Comerciales y de Terrenos

Yvette Garay

Mortgage Consultant

“Mi honestidad y calidad de servicio  han hecho la diferencia a travésde los años”

Financiamiento de construcción

Llame para una cita

916.919.7889 w w w. a c h o i c e m o r t g a g e . c o m

Real Estate Broker CA Dept. of Real Estate Licence #00654852 *Subject to Loan Approval. Restrictions may apply


PAGINA 32

La Revista de las Oportunidades

www.elahorromagazine.com

SEGUROS de AUTO ASEGURAMOS CON LICENCIA O SIN LICENCIA

AUTO

CASA

NEGOCIO

COMERCIAL

MOTOCICLETA

BOTE

Con licencia de otro estado Con licencia de otro país Con la licencia vencida No importa si el vehículo no está a su nombre

COBERTURA TAN

BAJA COMO:

$15.00 AL MES

NO ENGANCHE

ACEPTAMOS

Citrus Heights Stockton Sacramento (916) 681-2100 (916) 782-1600 (209) 956-2000 COVERAGE IS ONLY EFFECTIVE UPON ACCEPTANCE OF THE APPLICATION AND INSURANCE OF DE DECLARATION PAGE BY THE INSURER. ** NO DOWN PAYMENT PLAN WITH HARTFORD POLICIES ONLY** ** MUST VISIT OFFICE FOR QUALIFICATION. SOME RESTRICTION MAY APPLY **

OPEN 8 AM - 8 PM SAT 9 AM - 5 PM

www.BigSavingsinsurance.com LICENSE #0E77905


El Ahorro MAgazine | Número 09