__MAIN_TEXT__
2 minute read

Предпродажная подготовка

Небольшие инвестиции в весомый результат

С профессиональной предпродажной подготовкой Ауконекс консалтинг Вы всегда будете уверены в получении реальной стоимости за свой банк или компанию.

Итак, поспешность всегда ведет к неудачам, отчего происходит великий вред для нас.

Геродот

Зачем продавать за-дешево?

Когда необходимо продать бизнес, нетерпение толкает на немедленные действия, которые могут привести к потере существенных средств как в момент продажи, так и в будущем. Небольшие вложения, профессионализм и время помогут получить удовлетворение от проведенной сделки. Предпродажная подготовка, выполненная Ауконекс консалтинг, значительно повышает привлекательность компании для покупателя - Ваш бизнес приобретет дополнительную стоимость, что отразится на цене продажи. Кроме того, предпродажная подготовка ускоряет время проведениясделки, так как обеспечивает покупателя достаточной и ясной информацией для принятия решения о покупке.

Почему выгодна предпродажная подготовка компании ?

Предпродажная подготовка выгодна:

1. Топ-менеджеру потому что:

2. Продавецу (собственнику) банка (компании)

3. Покупателю (инвестор) компании (банка)

Чужие ошибки не для того, чтобы за них платить.

Владелец, определяя цену бизнеса, может и не знать об ошибках, которые совершил персонал.

Предпродажная подготовка Ауконекс - это возможность провести ревизию деятельности и исправить возможные недочеты и ошибки,совершенные в прошлом в банке или компании. Исправив ошибки, Вы лишаете покупателя аргументов существенно занижать цену Вашего бизнеса при его продаже, и предъявлять финансовые претензии в случае их обнаружения после продажи.

Уверенность в будущем - выгодный товар

Продаваемая Вами компания обретает дополнительную ценность для покупателя, если он продается с четкими планами на будущее. По этим планам покупатель может оценить перспективу своих вложений, что повышает его уверенность вбудущем и степень доверия к продавцу. Созданные Ауконекс консалтинг планы развития компании снижают риски покупателя, а значит повышают конкурентоспособность Вашего предложения на фоне других продаваемых банков и компаний, не имеющих четкого видения будущего.

Почему Ауконекс консалтинг?

АО Ауконекс консалтинг обладает 20 летним опытом аудита банков и предприятий, многолетним опытом реинжиниринга банков, опытом продажи бизнеса. Кроме того, наша компания является разработчиком системного продукта «Привлекательность компании», который предназначен для привлечения капиталов и клиентов. Философия этого продукта легла в основу «Предпродажной подготовки».

Покупатели бизнеса сегодня - кто они?

Типичные покупатели сегодня редко принимают спонтанные решения. Обычно решения о покупке принимаются на основе оценки инвестиционной привлекательности компании, которые выражены в форме финансовых коэффициентов, отраженных в планах развития рассматриваемой ими компании. Типичным является проведение процедуры Due Diligence, в ходе которой оценивается бухгалтерский и управленческий учет, достоверность отчетности, качество менеджмента, конкурентоспособность и многое другое.

Контакты:

Адрес АО Ауконекс консалтинг:

WEB

E-mail

Телефон: +78432901541