Page 1

300 platos a 1€/ unidad= 300€ + IVA = 300 + (300x21/100) = 300 + 63 = 363€ Transporte : 100€ + IVA = 100 + (100x10/100) = 100+10 = 110€ Embalajes y cajas = 75€ + IVA = 75 + (75x10/100) = 75+7,5 = 82,5€ Seguros: 25€ + IVA = 25 + (25x21/100) = 25+5,25 = 30,25€ BASE IMPONIBLE: 300+100+75+25 = 500-60 = 440€ IVA TOTAL: 63+10+7,5+5,25 = 85,75€ IMPORTE TOTAL: 363+110+82,5+30,25 = 585,75€ - 60€ del descuento = 525,75€

actividad17 tema 7