Issuu on Google+

Той, без которой даже существование не имеет смысла...


Январь, 2014

Жизнь — интересная «штука»! Ты живешь, живешь... А оказывается — ты существуешь! Да, именно существуешь: работаешь, спишь, ешь, ходишь, улыбаешься, плачешь, играешь, грустишь без любви! Тебе кажется сначала, что это ход времени, течение жизни, ты любишь и любим и все так, как есть, как должно быть. А потом, на своем пути «случается случай». А ты уже не можешь есть, пить, ходить... Делать все, к чему привык. Нет ровного дыхания. И улыбки учтивой тоже нет. Есть биение сердца, крик души, фонтан мыслей, водопад желаний. Есть все то, что выбивает, что «не так как надо», как «должно быть». А должно ли?.. Нет! Нет, не должно! Сейчас, через полтора года я точно могу это сказать. В жизни каждого должно быть именно так, как я начал чувствовать и любить вместе с тобой! Должны быть взлеты и падения, неровное дыхание и с ног сшибающая страсть, слезы и радость, крик и шепот на ушко... Только так, именно только так мы и живем, а значит и любим!

Малыш, я искренне благодарен тебе, что ты оживила меня. Что я становлюсь с тобой человеком. Давай пронесем это чувства и сохраним их на столько, сколько возможно! Давай будем любить, а значит будем жить!


Какие могут быть беспечные причуды у барышни в её неполных 30? купить вина и на ночь вдруг напиться и бегать босиком и ждать простуды. ах, боже мой! Оставьте ваши вирши, кому - нибудь иному, помоложе. пора мне быть и сдержанней и строже, И различать в парадной фальши лица. Не девочка, но на исходе мая, мне по ночам решительно не спится: и рада бы вдруг за полночь напиться, но верю вам, надеюсь и ругаю себя...


Рыжик мой! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу сказать, что ты лучшая женщина на планете. Была, есть и будешь! Я безмерно счастлив знать тебя, любить тебя и быть с тобой! Я желаю тебе, малышик, счастья. Счастья во всем абсолютно! Потому, что ты заслуживаешь всего самого прекрасного, всего самого лучшего и свтелого! Всего, что под стать тебе! Я люблю тебя!


Когда не было нас... Ты звал меня в парк. Говорил невпопад. Обнимал при всех Слал всех в сад, И не видел при этом помех. Иногда шутил,что любишь И при этом фамильничал Говорил в глаза всякую чушь Терзал и капризничал. Настойчиво делал своей, Накрывал удушающей страстью. Что ж, я уже стала твоей. Пользуйся своей властью.


Солнышко моя! Я искренне признателен за то, что полюбила! За то, что добилась! За то, что я знаю это чувство любви! Земной поклон тебе за нас с тобой! Я безумно тебя обожаю!


Я устаю от глупости, Ханжества, пафоса, тупости. От лицемерия, недоверия, От обожания , от безверия. Я устаю от людей независимо От установки и жизненной истины. Мне интересно наедине с собой. И я хочу оставаться такой.


Котенок мой! Ты — уникальная! Ты абсолютно чудесная! Я полюбил тебя за то, что ты совершенно чудесная. Не могу отказаться от любви с тобой. Я целоваю-целоваю тебя!


Ты не пришел. И в том моя вина. Как все банально в этом мире бренном. Я без тебя. И значит, я одна. Все бесконечно, вечно, беспредельно. Вот твой бокал, но он сегодня пуст. Устало спит потухшая лучина. А за окном зацвел сирени куст. Его питает горькая кручина. Твое письмо пылиться за стеклом Чернила выцвели под солнцем беспощадным. Давно затих когда-то шумный дом. И не кичится он крыльцом парадным. Ты не пришел. И в сердце пустота. А на лице потухшая улыбка. Надеюсь, что обида без следа Забудется, как глупая ошибка.


Моя душа! Я уходил, возвращался... Я не уйду от тебя. Я не могу уйти от своей половинки, от своей части! Мы будем вместе! Малыш, прости меня!


Мне не страшно. Глаза не плачут. Мне не больно, не рвется вздох. Пусть судачат,опять судачат.. каждый взял у меня,что мог. Не жалею.какие глупости. мне так много есть,что отдать. Да без гордости! Пусть без гордости... я счастливая лягу спать!!!


Мое очарование! Сколько вечером в переписке, прекрасных и чудных! О, это восхитительные воспоминания! Обмен фотографий, засыпание в обнимку с телефоном... Мы сделаем еще больше прекрасных мгновений вместе!


Солила суп, пекла блины, стирала мужнины штаны, ребенку вытирала нос, вникала в новостной «понос». Лишь в уголках уставших глаз, Жила любовь, как в первый раз, К поэту в синем колпаке, с нелепой веточкой в руке.


Моя хозяюшка! А помнишь, как кормила, как хвалилась приготовленным...И все наши разговоры и переписки по телефону, пока ты готовила кушать после работы... Как Ленуся не хотела раздеваться, таскала со стола вкусняшки, и ты с ней, со мной держа веточку в руке... Роднусик, этого не потерять!


Расскажи ему, как сжимаю голову, закрываю глаза, и падаю в омут. чувствую ласки, зову его. у мня без него плечи мерзнут. Я так хочу оказаться рядом на расстоянии короткого вздоха. ласкать его только взглядом быть его любимым аккордом. всё это глупости! в пустой машине хочу лежать у него на коленях. смотреть в глаза бездонной силе и умирать от рук и «хотения». и пусть весь мир провалится к черту с его запретами и мнимой моралью я люблю его, пусть звонким аккордом поет Сурганова, мешая счастье с печалью. я так люблю его я так люблю его у меня без него нет желаний я так люблю его я так люблю его и если он есть — то нет расстояний...


Любовь моя! Я тебя люблю! К черту все, будем вместе!


Я столько всего натворил. Я так это все натворил... Но все это у меня меркнет перед чувством к тебе. Я не смогу жить без твоей любви, малыш. Жить так, как жить, как я написал в начале. Я знаю и чувствую, что ты любишь меня. И ты также живешь этим чувством. Оно прекрасно — пролистай книжку, всего лишь сотая часть наших с тобой моментов. И мы можем их сделать больше. И мы обязаны во имя наших чувств друг к другу, Тань. Я никогда, никого не любил так. И не жил. И мне кажется, что в этом, по силе, наши чувства схожи.

Он — олицетворение моих чувств к тебе. Мы как он — рядом = будем цвести, порознь = завянем...

Я тебя люблю!



Result