Issuu on Google+


Ты не смейся, родной, над этими сбитыми, Испугано сжатыми в кучу словами. Может только они,буйным сердцем воспитаны, И распишут тебе моих мыслей орнамент.


Ежесекундно От любви замирают сердца. Но не наши. Благословен тот, Кому есть с кем идти до конца. Он бесстрашен.


Не важны предпочтения и ясность картин, Ни изгибы плечей или глаз бирюза. Определяющий фактор только один: Что ты видишь, когда закрываешь глаза?


Январь тащит за собой осень. И все без конца утомляет. И то, что ты так совершенно и вычурно горд. И не знаю как говорить; я совсем ничего о себе не знаю. Только одно: если негде причалить-нужно строить свой порт.


Когда Ты вошла в мой дом, Спустя бесконечный годЧто это был за миг!! Лишь миг этот и не врет! Улыбка так же светла, И насмешливо вздернут Твой нос, Но слезно-то как от того, Что взгляд Твой свинцом оброс. Не кляну, что тогда ушла, И молю Тебя лишь об одном: Никогда больше,никогда! Не покидай мой дом.


Я тебя исподлобья резала, Карим взглядом слегка прищуренным, Ничего не найдя полезного, Позабыла, пока подкуривала.


Не слишком волнуйся. Все так. Влюбчивость-это очень примерно. Сегодня ангел,завтра мудак. Прочувствовать и забывать. Все верно.


Я иссякла. Все стали вдруг неожиданно умны. Даже случайные рифмы давно уже не забегали. Может бы стала играть,да нет ни одной струны. Гарри, скорее соображай. Твоя Салли.


Я даже ни разу не влюблялась, Потому что тебя ждала. И, гляди-ка, дождалась.


Если любовь это душа, Согнута в поясе пополам, Я не дам за нее ни гроша, И посоветую так же и вам.


Ветер принес с собой запах тебя, И горечью слабой захлебнулся балкон, Страшно запомнить, страшней потерять, Пополняй мне стакан не жалея гарcон.

Подобные чувства мне так непонятны, Кипятиться под серцем кровь, Все очень сладко, смешно и невнятно. Не об этом ли пишут терпким словом "любовь"?


Сорваны теплые пледы, С моих безупречных снов, Теперь только - кто ты и где ты, И под чей поднимаешься кров. Разрушена вся система, Моих беспорядочных дней, Теперь только - как я и с кем я, И зову ли тебя своей. Растянуты ночи на нитках, Безпокойных мыслей моих, Я сыграл бы тебе на скрипке, Если б этот ветер утих. Ты не сможешь меня оставить, Я приколот к твоей душе, Я всю жизнь тебя буду славить, И плевать на седые клише.


Я люблю хороших людей, А дурных-не слишком. Много любви остается Пятнами на манишках.



result