Issuu on Google+

Автор: Lemic

Голос


- Шизу-тян, тебе когда-нибудь говорили, что у тебя невероятно сексуальный голос? – довольно зажмурившись, проворковал Изая, прижимаясь к сильному телу блондина и проводя по его груди указательным пальцем. - Нет. Такое могло прийти только в твою дурью башку, блоха, - на удивление спокойно отреагировал Хейваджима и еще ближе притянул к себе Орихару за талию. - Бу-у,Шизу-тян, - с притворной обидой надул губки брюнет и, хитро сощурив глаза, чувственно лизнул юрким язычком мочку уха любовника, а затем неожиданно прихватил ее зубами. - И-иза-ая... – с примесью раздражения и вновь нахлынувшего желания в голосе выдохнул Шизуо и одним рывком перевернул информатора на спину, нависая сверху и угрожающе сдвинув брови. - И вот снова, - Орихара растянул тонкие губы в пошлой ухмылке, одной рукой поглаживая живот блондина, а другой притягивая его к себе. – Ты даже не представляешь, как я завожусь, когда слышу это твое «И-иза-ая-кун». Меня прямо в дрожь бросает от возбуждения. - Хм...Так ты все это время удирал от меня, забегая в темные переулки, в надежде, что я тебя, наконец, трахну? Да, Изая-кун? – хищно улыбнулся Хейваджима, медленно нагибаясь к любовнику и осторожно целуя выступающие ключицы.


- Именно, Шизу-тян. Но до тебя так долго доходило, что я чуть было не подумал, будто мне суждено состариться и умереть девственником, - громко выдохнув, ответил Орихара, выгибаясь под ласками блондина, и чуть закинул голову назад, подставляя хрупкую шею и вздымающуюся грудь для новых поцелуев. - И-изая-кун, - сладко протянул Шизуо, обжигая горячим дыханием нежную кожу на животе и одной рукой поглаживая округлые ягодицы возлюбленного. - Скажи еще раз... – от удовольствия простонал брюнет, судорожно облизывая сухие губы и зарываясь пальцами в светлой шевелюре. - Как пожелаешь, Изая-кун, - ухмыльнулся Хейваджима и, целуя внутреннюю сторону бедра любовника, сжал его возбужденную плоть, игриво надавливая на сочащуюся головку большим пальцем. - Ах, Шизу-тян, - чуть осипшим голосом на выдохе прохрипел Изая, толкаясь в руку блондина и бесстыдно разводя согнутые в коленях ноги.


Шизуо облизал губы и нервно сглотнул, чувствуя, как сам начинает заводиться. Раскрасневшийся, возбужденный Орихара выглядел настолько притягательно, что сдерживаться дальше было просто невозможно. - Шизу-тян, скорее! Я хочу тебя...- тяжело дыша простонал брюнет, одной рукой сжимая простынь, а другой поглаживая свою грудь, нарочно задевая тонкими пальцами затвердевшие розовые бусинки сосков. Блондин хищно улыбнулся и, устроившись между разведенных ног любовника, звучно рыкнув, резко вошел и сразу начал двигаться, глубоко и резко, задевая простату и тем самым срывая с губ Орихары очередной стон удовольствия.


- Ши-зу!- срывающимся голосом прокричал Изая перед тем, как после нескольких сильных толчков излиться на напряженный живот возлюбленного. - Так что ты там говорил про сексуальный голос? – с довольной ухмылкой произнес Хейваджима, падая на кровать рядом с брюнетом и пытаясь отдышаться. – Изая-кун? - Шизу-тян, перестань, - игриво протянул Орихара, перебираясь на вздымающуюся от каждого вздоха грудь Шизуо, и провел языком по его нижней губе, – ты, может, и после четвертого раза чувствуешь себя бодрым и готовым на подвиги, а вот я устал. Вместо ответа блондин лишь притянул любовника за затылок, зарывшись одной рукой в темных волосах, и яростно впился в желанные губы, чуть покусывая, глубже проникая в чужой горячий рот и лаская его язык своим. «Если Изая еще раз назовет меня Шизу-тяном, сегодня нам так и не удастся поспать,» подумал Хейваджима и про себя усмехнулся: голос Орихары он считал куда более сексуальным, чем свой собственный.



Result