Issuu on Google+

DOSSIER TECNICO BOTANIC COLORACIÓN CAPILAR PERMANENTE


REGENERA HIDRATA NUTRE REJUVENECE

COLORACIÓN CAPILAR PERMANETE CON ACEITE DE ARGÁN

PERMANENT CREAM COLOUR WITH ARGAN OIL


COLORACIÓN CAPILAR PERMANETE CON ACEITE DE ARGÁN PERMANENT CREAM COLOUR WITH ARGAN OIL


CREADO CON ESENCIAS RESPETANDO LA NATURALEZA Para formular cosmética natural, se necesita un conocimiento profundo , tanto de los ingredientes como de la tecnología que se utiliza para conseguir productos de alta calidad beneficiosos para la piel y respetuosos con el medio ambiente.

FÓRMULA ACTIVA HIDRATANTE la formulación de botanic incorpora ceras vegetales como son la Cera de Arroz , Cera de Candelilla, Cera de Jojoba y Carnauba. La combinación de éstas , hace que la textura de la fórmula sea activa-hidratante, potenciando su eficacia a tráves de un triple efecto: Efecto hidratante del componente SSL (Sodium Stereoyl Lactytate). Protección frente al desecamiento Hacen de fijadores naturales del calor

RESPETUOSO CON EL MEDIOAMBIENTE

ECO- RESPETO

En cuanto al desarrollo de nuestros productos, tenemos el compromiso tecnológico y los med necesarios para ser más respetuosos con el medio ambiente y con la piel, eligiendo para DON propiedades muy beneficiosas y respetuosos con nuestro entorno.


S ÚNICAS

dios de investigación N’T PANIC IT’S BOTANIC productos naturales como aceites vegetales y aminoácidos, con


Tiene propiedades regenerantes, nutritivas, hidratantes y p efectos antioxidantes y re

OBTENCIÓN DEL ORO LIQUIDO Este aceite se obtiene por un proceso de prensado en frío, tradicionalmente realizado por las mujeres bereberes, y gracias a la comercialización del llamado “oro líquido de Marruecos” EL ACEITE MÁS CARO DEL MUNDO, se ha vuelto a activar la producción; de esta manera, los bosques de argán estaban siendo talados irresponsablemente, han vuelto a reforestarse.


AC

EITE

DE A

N Á RG

protectoras frente al calor. Este aceite es muy apreciado por sus econstructor de la fibra capilar.

EL ACEITE MAS CARO DEL MUNDO Este aceite se obtiene de la semilla del fruto del arbol de argán, una especie muy resistente al calor, pudiendo soportar una temperatura de 50º C. Arbusto de tronco corto y tortuoso, puede alcanzar de 8 a 10 mts de altura. El fruto tiene la dimensión de una nuez de color amarillo y aveces rojizo. Se puede localizar en Marruecos en el límite de Sahariano, en ciertas zonas de México y de forma casual en Andalucía (España).



Dossier Tecnico Don't Panic